WWE SmackDown за 12.09.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


— Первый матч —
Биг Шоу, Марк Генри и командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs
Семья Уайатта [Эрик Роуэн и Люк Харпер], Голдаст и СтардастБрэем Уайаттом)
Биг ШоуМарк ГенриБратья Юсо ГолдастСтардастСемья Уайатта
Судит Род Сапата

– Неплохой командник, хотя из восьмерых его участников только половина достойно поработала, остальные либо большую часть матча тусовались на апронах, либо, выйдя на ринг, почти ничего не делали.

К первым можно отнести Биг Шоу, показавшего Clothesline, Corner Clothesline, Shoulder Block и Knockout Punch, Джимми Юсо (Clothesline, Dropkick, Flying Cross Body, Enziguiri, Samoan Drop, Superkick и Cross Body в прыжке за ринг), Харпера (Big Boot, Back Drop и Calf Kick) и Стардаста (двойной Suplex на Биг Шоу вместе с Голдастом, Disaster Kick и Dropkick), а ко вторым – Голдаста (двойной Suplex), Роуэна (Knee Drop), Генри (Corner Body Splash) и Джея Юсо, который весь матч селлил травму колена и лишь в конце провёл коронный Frog Splash Стардасту для победы.

Победители: Биг Шоу, Марк Генри и братья Юсо.
Время матча: 7:35.

– Под бравую музыку Сержанта Слотера нам объявляют, что сегодня состоится матч по армреслингу между Марком Генри и Русевым.

– Повтор RAW.

– За кулисами Каин, Рэнди Ортон и Сет Роллинз обсуждают свой успех на RAW и договариваются развить его сегодня в командном матче против Криса Джерико и Романа Рейнса.


— Второй матч —
Бо Даллас пр. Джастин Гэбриел
Бо ДалласДжастин Гэбриел
Судит Дэррик Мур

– Перед началом матча к рингу выходят Джек Суэггер и Зеб Кольтер.

– А сразу после удара гонга Бо берет микрофон и обращается к фанатам. Большинству из них суждено остаться неудачниками, но если они будут слушать его, то у них есть шанс стать такими же любимчиками Америки, как он. Бо просит фанатов встать и положить правую руку на сердце… Но закончить ему не даёт Зеб Кольтер – он прерывает Далласа, высмеивает его и его взгляды и сам призывает зрителей встать и произнести «We the people!». После этого бой, наконец, начинается.

– Продолжительный полусквош, но очень неплохой. Гэбриелу удалось сделать довольно много (Snapmare, Legsweep. Jawbreaker, Clothesline, Springboard Cross Body и STO), так что победа Далласа, проведшего лишь Clothesline, Headlock и коронный Bo-Dog, смотрелась как-то неубедительно.

Победитель: Бо Даллас.
Время матча: 4:15.

– После боя Суэггер поднимается на апрон и после непродолжительного сопротивления со стороны Далласа забирается на ринг. Бо спасается бегством.

Эй-Джей присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


— Третий матч —
Чемпионка див Пэйдж пр. Саммер РэйЛэйлой)
Матч без титула на кону
ПэйджпСаммер РэйЛейла

Судит Джон Коун

– Сквош. Пэйдж победила после Black Widow.

Победитель: Пэйдж.
Время матча: 1:50.

– Лейла поднимается на ринг и решительной походкой направляется к Пэйдж, но Эй-Джей нападает на неё и проводит ей Paige Turner. Пэйдж в ярости

– Марк Генри (с одной стороны) и Русев с Ланой (с другой) идут к рингу за кулисами.

– На ринге Майкл Коул. Он представляет нам обоих участников матча по армреслингу, которые тут же составляют ему кампанию. Русева, конечно, сопровождает Лана – она берет микрофон, говорит, что очень удивлена тем, что Генри принял их вызов, и предлагает ему не позориться и сразу сдаться, точно так же, как он поступил на Олимпийских играх.

Марк говорит, что вынужден был покинуть игры по причине травмы, но, к счастью, ему довелось представлять свою страну, величайшую державу планеты, ещё раз. На Night of Champions на Русева обрушится 180 килограмм ярости. А сейчас Генри покажет Русеву, что он делает.

В ответ Лана посвящает будущую победу Русева Владимиру Путину, и рестлеры готовятся начать матч.


— Поединок по арм-рестлингу —
Марк Генри пр. РусевЛаной/

Судит Дэн Энглер

Как водится, хил дразнит противника и фанатов, убирая руку в последний момент перед началом, а затем ещё раз – уже спустя несколько секунд после начала, утверждая, что она выскользнула. Рефери велит начать матч заново, и на этот раз Марку удаётся довести его до победного конца.

Лана предлагает Генри реванш левыми руками, на что тот, конечно, соглашается. Однако вторая попытка Русева заканчивается почти тем же самым – с той только разницей, что проигрывает он по дисквалификации после того, как Лана бросает Генри в глаза щепотку магнезии. После этого Русев избивает Марка, и над рингом разворачивается российский флаг.


Рене Янг берет интервью у Криса Джерико. Крис говорит, что на RAW проиграл Брэю Уайатту достойно, и он может принять это. Чего принять он не может, так это подлого нападения Рэнди Ортона на него. Очевидно, Рэнди хотел поднять собственный статус за счёт нападения на шестикратного чемпиона мира, но он совершил ошибку, не добив его. Теперь Джерико – победитель гадюк, давитель кобр, уничтожитель змей… он – Y2J! И когда на Night of Champions он покончит с Ортоном, тот уже никогда не будет прежним.

– За кулисами к рингу идут Миз и и повторяющий за ним все его движения Дэмиен Миздоу.

– Миз и Дэмиен выходят на ринг, а на рампу выходит Дольф Зигглер. Он говорит, что иметь дублёра – это классно, и представляет нам своего собственного дублёра… Р-Зигглера!


— Четвертый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и Р-Зигглер пр. Дэмиен Миздоу и Миз
Дольф ЗигглерРон Киллингс Дэмиен СэндоуМиз
Судит Род Сапата

– Хороший, интересный командник, как в плане собственно рестлинга, так и сюжетно – оба дублёра старательно копировали своих «основных актёров», и это было довольно забавно. Из приёмов Дэмиен продемонстрировал нам Kenka Kick, Backbreaker и Elbow Drop, Миз – Headlock, Big Boot, Kenka Kick, Backbreaker-Neckbreaker и Leg Drop, Дольф – Snapmare, Elbow Drop, Dropkick, Headlock, Hip Toss, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker и Fameasser, а Р-Зигглер – Elbow Drop, Headlock, Hip Toss, Clothesline, Corner Body Splash, Jumping DDT и Zig Zag Миздоу, после которого тот был удержан Дольфом.

Победители: Дольф Зигглер и Р-Зигглер.
Время матча: 7:30.

– Повтор RAW.

– В интервью Байрону Сэкстону Никки Белла, обсуждая свой фьюд с Бри, говорит, что во всей этой ситуации виновата именно её сестра. Сейчас Никки очень страдает, но если она выиграет чемпионство див, это определённо поможет ей забыть, что у неё вообще есть сестра.

Камера отдаляется, и мы видим стоящую рядом Эй-Джей. Она называет Никки подхалимкой Стефани Макмэн, и подошедшая Пэйдж с ней соглашается. Их вражда касается только их двоих и уж тем более не касается Никки. Пэйдж собирается победить Эй-Джей в последний раз, чтобы они могли прекратить эту вражду и быть лучшими друзьями.

Пэйдж прощается с Никки, называя её «Бри», и уходит. Эй-Джей тоже удаляется. «Кажется, это будет легко», – комментирует ситуацию Никки.


— Пятый матч —
Крис Джерико и Роман Рейнс пр. Рэнди Ортон и Сет Роллинз
Крис ДжерикоРоман Рейнс Рэнди ОртонСет Роллинз
Судит Чарльз Робинсон

– Ещё один хороший командник, но три командных матча из пяти на одном шоу – это как-то все-таки многовато. Из всех участников боя только Роллинз почему-то не сделал почти ничего (лишь комбинацию их трёх Suplex’ов), все остальные рестлеры постарались на славу: Ортон исполнил Corner Clothesline, Headlock, Knee Drop, Scoop Slam и Inverted Headlock Backbreaker, Джерико – Flying Clothesline, Shoulder Block, Neckbreaker, Walls of Jericho, Bulldog, Back Drop за ринг, Missile Dropkick и Flying Cross Body, а Рейнс – Snapmare, Shoulder Block, Clothesline, Back Drop, Samoan Drop, Corner Clothesline и Apron Dropkick.

В конце боя Сет и Роман отправились драться в толпе фанатов, а в это время на ринге Джерико вырвался из Rope-Hung DDT Ортона и скрутил того в победное удержание.

Победители: Крис Джерико и Роман Рейнс.
Время матча: 8:40.

– Ортон злится на ринге, Крис и Роман празднуют победу на рампе, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Биг Шоу, Марк Генри и командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Голдаста, Стардаста и Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн];
2) Бо Даллас победил Джастина Гэбриела;
3) Чемпионка див Пэйдж победила Саммер Рэй в матче без титула на кону;
4) Дольф Зигглер и Р-Зигглер победили Дэмиена Миздоу и Миза;
5) Крис Джерико и Роман Рейнс победили Рэнди Ортона и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.