WWE Superstars 21.06.2013

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Рестлеры сходятся, Киллингс атакует соперника апперкотом, Янг отвечает ударом в живот, но пропускает хип-тосс и лег-дроп. Затем Рон проводит арм-драг и запирает Янга в болевой. Дэррен, пытается вырваться, но Киллингс проводит ему дроп коленом в руку, после чего следует ещё один удушающий. Далее Рон проводит ещё один арм-драг, Янг отвечает ударом в живот, но затем попадает в болевой. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Киллингс атакует соперника, но затем отвлекается на Тайтуса и пропускает бэкдроп на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Янг проводит ещё один бэкдроп, а затем запирает Киллингса в удушающий. Рон вырывается, тогда Янг проводит дроп коленом, после чего следует ещё один удушающий. Киллингс вырывается, отвечает серией ударов, но затем пропускает суплекс «северное сияние» и пару кнутов в угол. Далее следует обмен ударами, после которого Киллингс проводит лег-лариат, добавляет серию ударов, пару клоуслайнов и гардбастер. О’Нил забирается на апрон, Киллингс отвлекается, в этот момент Янг пытается провести гатбастер, но Рон вырывается и проводит победный «детектор лжи».

Победитель: Рон Киллингс (победа удержанием).

Далее нам показывают промо Джона Сины и Марка Генри, ролик о возвращении Роба ван Дама и бой между Дэниелом Брайаном и Рэнди Ортоном.


Бой начинают Наоми и Лейла. Дивы начинают с обмена захватами, после чего Лейла проводит шолдерблок, но пропускает удар в прыжке. На ринг выходит Кэмерон, после чего напарницы проводят комбо из лариата и сентона. Лейла контратакует парой ударов в живот и передаёт тэг напарнице. Наталья запирает соперницу в болевой, Кэмерон вырывается, следует обмен захватами, после чего Наталья атакует Кэмерон в живот, но получает пощёчину. Наталья отвечает пощёчиной, после чего Кэмерон проводит лу-тез пресс. Рефери, Лейла и Наоми растаскивают дерущихся, после чего Наталья и Кэмерон обмениваются рукопожатием. Наталья передаёт тэг Лейле, Кэмерон атакует соперницу в живот, но затем пропускает коронный кик в голову.

Победители: Наталья и Лейла (победа удержанием).

Далее нам показывают хайлайты боя между Крисом Джерико и См Панком с прошедшего PPV Payback, а также концовку Raw, где вернулся Брок Леснар и уничтожил См Панка.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru