WWE SmackDown за 21.06.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Шоу начинается, и на ринг выходит Дэниел Брайан. Дэниел говорит, что в этот понедельник случилось то, чего никогда не случалось за все 13 лет его карьеры, – его бой остановили. Он сказал медику, что способен продолжить матч, но ему не поверили. Руководство говорит ему, что они за него переживали, но он знает, что они просто не верят в него. Но хуже всех повел себя Рэнди Ортон. Дэниела просто взбесило, что тот помог ему встать и даже потрепал по голове, а также то, что в его глазах была жалость. Ему плевать, что говорят люди, – сегодня он победит Ортона.

К рингу направляется сам Рэнди Ортон. Он говорит, что Брайан просто не понимает: матч остановили для его же блага, а Рэнди просто показал, что уважает его и его стойкость. Дэниел, однако, не верит Ортону; он все еще видит жалость в его глазах. На прошлой неделе он победил ЩИТ, доказав, что он не слабое звено, и сегодня он докажет это еще раз, победив Ортона. Рэнди, наконец, все это надоедает, и он обещает сегодня избить Брайана так сильно, что тот даже не сможет уйти на собственных ногах.


— Первый матч —
Шимус vs Коди РоудсД.Сэндоу)
п

– Средненький матч. Было, правда, несколько интересных моментов (например, очень неплохой Neckbreaker с турнбакла от Шимуса или редко используемые Роудсом Armbreaker и Fujiwara Armbar), но много лучше бой от этого не становится. Коди, собственно, больше ничего и не сделал, а Шимус показал еще лишь Suplex, Clothesline, Green Bay Plunge и победный Texas Cloverleaf, перед которым запустил Роудса в стоящего на апроне Сэндоу.

– Результат: Шимус победил Коди Роудса за 5:35.

– Сразу после гонга Сэндоу нападает на Шимуса со спины и избивает его.

– Промо Семьи Уайатта.

– Комментировать следующий матч Джей-Би-Элу и Майклу Коулу поможет Миза.


МАТЧ ЗА ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА

  • Кертис Аксель (ч) (с Полом Хейманом) против Уэйда Барретта.
  • – Очень неплохой ТВ-бой, хорошая работа обоих рестлеров. Из приемов Барретт сделал Snapmare, Elbow Drop, Clothesline, Suplex и пару Big Boot’ов, а Аксель – Headlock, Dropkick, Elbow Drop, Flying Elbow Drop, Running Neck Snap и коронный Running One-Armed Neckbreaker для победы.

    – Результат: Кертис Аксель победил Уэйда Барретта за 4:40, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Миз поднимается на ринг, они с Кертисом смотрят друг на друга, но Хейман быстренько уводит Акселя.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див Эй-ДжейБиг И Лэнгстоном) против Натальи.
  • – Достаточно хороший, по меркам див, матч. Даже жаль, что короткий, так как часть его мы не увидели из-за рекламы. Особенно хорошо поработала Наталья, сделавшая Shoulder Block, Snapmare, Low Dropkick, какой-то неизвестный мне (но классно выглядящий) болевой, Suplex, Clothesline и Airplane Spin. На счету Эй-Джей только Full Nelson Hold, Dropkick и Black Widow, от которого Наталья и сдалась.

    – Результат: Эй-Джей победила Наталью за 2:35.

    – К смотревшим предыдущий матч за кулисами Кейтлин и Лейле подходит Аксана. Она напоминает Кейтлин, что Эй-Джей победила ее тем же самым приемом, что и Наталью сейчас. Кейтлин психует и нападает на литовку. Начинается драка, которую быстро разнимают другие подбежавшие дивы, очевидно, только и ждавшие этого момента за углом.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Крис Джерико против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель РиоРикардо Родригесом).
  • – Очень хороший матч, что, в прочем, вполне ожидаемо от этих двух рестлеров. Впечатление портит лишь глупая концовка, но отчасти и ее можно простить, так как чистое поражение сильно навредило бы обоим участникам.

    Что касается приемов, то Джерико сделал Dropkick, Clothesline, Springboard Dropkick, Low Dropkick, Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Flying Cross Body и Bulldog, а дель Рио – Headlock, Shoulder Block, несколько Superkick’ов и Cross Armbreaker.

    В конце боя Крис зажал Альберто в Walls of Jericho, но быстро выпустил, зачем-то схватив стоящего на апроне Рикардо Родригеса. Теперь уже Рикардо получил болевой в виде Liontamer’а, а на Альберто в это время напал выбежавший на ринг Дольф Зигглер, что привело матч к дисквалификации.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Криса Джерико по дисквалификации за 7:00.

    – Дель Рио спасается бегством, а Зигглер получает Codebreaker от разозленного поражением Джерико, который затем уходит. Увидев это, Альберто возвращается и проводит Дольфу Superkick.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дрю МакинтайрДжиндером Махалом и Хитом Слэйтером) против Кристиана.
  • – Полусквош. Кристиан избивает Макинтайра, проводя ему Low Dropkick и Drop Toe Hold, тот на мгновение перехватывает инициативу и сам проводит Кристиану Side Slam, но на этом удача шотландца заканчивается, и он получает Flying Back Elbow и коронный Killswitch противника, за которым следует успешное удержание.

    – Результат: Кристиан победил Дрю Макинтайра за 1:50.

    – Кристиан берет микрофон и говорит, что рад возвращению на SmackDown. Но все знают, зачем он вернулся – ради «еще одного матча»! Тут «Капитана Харизму» прерывает ЩИТ. Троица хилов спускается к рингу, нападает на Кристиана и проводит ему Triple Powerbomb.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Рене Янг спрашивает Пола Хеймана, зачем Брок Леснар напал на СМ Панка. Хейман говорит, что это слишком личный вопрос. Если Рене хочет поговорить о личном, то как поживает ее отец, с которым она не общается уже два года? А как насчет ее дяди, забравшего ее из лимузина прямо на выпускном? Почему она и ее жених расстались два месяца назад? Все это личные вопросы, и не очень приятно обсуждать их на ТВ. Панк ясно дал понять, что он не клиент Хеймана. Они лучшие друзья, а, стало быть, их взаимоотношения – это их личное дело, и Пол не собирается обсуждать это. Возможно, в следующий раз, когда Янг решит взять у него интервью, она спросит его о Кертисе Акселе и его первой успешной титульной защите.


    — Шестой матч —
    Рэнди Ортон vs Дэниел Брайан
    п

    – Отличнейший бой как с точки зрения собственно рестлинга, так и в сюжетном плане! Брайан просто велик, других слов у меня нет.

    Отдельно радует целая куча разнообразных приемов: Suplex, Headlock, Sidewalk Slam, Gordbuster на канаты, Suplex за ринг, Dropkick, Scoop Slam, Superplex и Back Suplex на ограждение ринга в исполнении Рэнди и Running High Knee, Leglock, Shin Breaker, Shotgun Dropkick, Corner Dropkick, Corner Low Dropkick, Roundhouse Kick, Jumping High Knee с апрона за ринг и Suicide Dive в исполнении, соответственно, Дэниела.

    В конце матча, после Suicide Dive’а, оба рестлера оказались за рингом, и судья стал их отсчитывать. Брайан сумел вернуться на ринг вовремя, а вот Ортон не успел и проиграл по отсчету.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по отсчету за 11:05.

    – Брайан жутко недоволен. Он орет на рефери, говорит, что не хочет победы по отсчету, и требует начать матч заново. Судья говорит: «Нет!». Дэниел говорит: «Да!». Судья не соглашается и уходит. Экзальтированный Брайан, кажется, даже не замечает этого и продолжает кричать: «Да!». Шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Шимус победил Коди Роудса;
    2) Кертис Аксель победил Уэйда Барретта, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    3) Чемпионка див Эй-Джей победила Наталью в матче без титула на кону;
    4) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Криса Джерико по дисквалификации в матче без титула на кону;
    5) Кристиан победил Дрю Макинтайра;
    6) Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона по отсчету.

    Top.Mail.Ru