WWE NXT 15.02.2022: Vengeance Day

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #494

Кард шоу:

  • Первый бой: Пит Данн vs Тони Д’Анджело — матч с оружием в клетке
  • Второй бой: Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз) (ч) vs Инди Хартвелл и Перша Пиротта — за Командное женское чемпионство NXT
  • Третий бой: Кармело Хэйс (ч) vs Кэмерон Граймз — за Чемпионство NXT Северной Америки
  • Четвёртый бой: МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) vs Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды) — финал Dusty Classic Tag Team Tournament
  • Пятый бой: Брон Брейкер (ч) vs Сантос Эскобар — за Чемпионство NXT

    Шоу начинается с того, как Токсики переписываются в мессенджере о сегодняшнем карде.

    — Первый бой –
    Пит Данн vs Тони Д’Анджело
    Матч с оружием в клетке

    Хороший матч, но казалось, что победа в этом фьюде всё-таки была бы нужнее Тони. Среди задействованного оружия были мечи кендо, лом, бита для крикета, молоток, огнетушитель, мусорные баки, стол и гаечный ключ, — естественно, для выкручивания пальцев. В какой-то момент Тони затянул руки противника пластиковой стяжкой, но оказался в гильотине и был вынужден сам её разрезать, чтобы освободиться. После этого он получил Бомбу в стол, а немного позже и Биттер Энд, но смог вырваться из удержания. Он провёл собственный финишер, Данн также вырвался, успел первым ударить противника фомкой и добил ещё одним финишером на обломки стола.

    Победитель: Пит Данн (9:52, модифицированный СТО).

    Мы видим как Ракель Гонзалес будит сопротивляющуюся Кору Джейд в 5 утра, и они отправляются в Подготовительный центр. В целом результатом первой тренировки она довольна, но Кора не в восторге от того, что теперь так будет каждый день.

    Далее небольшое промо от Шахты. Брутус говорит, что это они те, кто долбит по мешкам, а Бивенс упоминает, что то, что употребляет МСК, запрещено законом в 13 штатах. Джулиус заявляет, что в прошлом году те выиграли турнир только потому, что Кридов в нём не было.


    Сами МСК продолжают смаковать свою прошлогоднюю победу, Уэс упоминает, как его друг плакал от счастья, но Нэш от этого открещивается. Так или иначе, на этот раз они выступают уже в статусе ветеранов, к тому же у них есть советы от самого Риддла.

    В здание тем временем прибывают участники матча за североамериканский пояс.

    — Второй бой –
    Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз) (ч) vs Инди Хартвелл и Перша Пиротта
    за Командное женское чемпионство NXT

    Предсказуемо самый слабый матч шоу, хотя и не сказать, чтоб совсем уж плохой. Мэнди ещё в первой половине отправили за кулисы за попытки вмешаться, под конец Першу швырнули в ступеньки и Джиджи удержала Инди после Хай энд Лоу.

    Победители: Токсики (7:54, Хай энд Лоу).

    За кулисами Венди Чу и Амари Миллер обмениваются впечатлениями, у кого как прошёл праздник, Венди надеется, что Амари составит ей компанию в турнире, но у той уже есть напарница. Чу продолжает поиски и натыкается на Дакоту Кай, пытается предлагать ей, но Кай слишком занята разговором со своей воображаемой подругой. Венди предлагает обеим найти её, когда они всё решат.

    Уоллер заводит группу полицейских в здание, а Джош Бриггс и Брукс Дженсен тем временем бухают в баре. Джош напоминает, что Брукс должен ему 50 баксов за то, что он сводил Кэйси на пивко, и спрашивает. Как прошло свидание с Кэйден. Дженсен доволен, оказывается Кэйден сама заплатила за себя в ресторане, а на прощание обняла его и сказала, что относится к нему как к младшему брату. Бриггс пытается объяснить ему, что всё это не то, чтобы хороший результат, и подключает барменшу, которой оказывается Фэллон Хенли, родителям которой принадлежит бар. Она соглашается, что, видимо, у Брукса появилась не девушка, а верный друг на всю жизнь, и тот кричит от ужаса.

    Мы смотрим анонс первого выпуска NXT: Level Up, в который с этой пятницы превращается 205 Live.

    Л. А. Найт первым выходит на ринг, но, прежде чем он успевает что-то сказать, появляются Грэйсон Уоллер и копы. Он объясняет полиции, как Найт, по его мнению нарушил судебный запрет, те уже собираются войти в ринг, когда тот сам показывает им видео, на котором Грэйсон первым на него напал. Уоллер в шоке, ведь у них в Австралии, когда выписывается такой запрет, это означает, что только один не может трогать другого, а другой может делать с первым, что угодно. Полицейских это не убеждает, и они молча уходят, а Найт проводит Клоузлайн, осыпает Уоллера ударами, сбивает с апрона Сангу и выбрасывает Грэйсона через канаты, но индийцу удаётся его поймать.

    Перша и Инди расстроены поражением, но надеются всё исправить в турнире, Хартвелл уходит с Декстером Лумисом, а поддержать Першу внезапно приходит Дюк Хадсон.

    Томмазо Чиампа говорит, что строил этот брэнд шесть лет, и всё ещё находятся люди, которые делают вид, что это всё не имеет значения и что это какая-то фермерская система. Об этом говорит их тон и их поведение, и это он увидел в Зигглере. Он считает себя лучше, и он обещал сегодня смотреть мэйн-ивент, но и Чиампа за ним тоже будет следить.


    Хэйс напоминает, что он брейкаут-суперзвезда и, когда он стреляет, он не промахивается.

    — Третий бой –
    за Чемпионство NXT Северной Америки
    Кармело Хэйс (ч) (с Т.Уильямсом) vs Кэмерон Граймз

    Прекрасный матч. Под конец Трик пытался вмешаться, но Граймз успел увернуться от атаки Хэйса, и тот налетел на товарища. Граймз провёл Кроссбади с канатов, готовился к Обвалу, однако Кармело выскользнул с ринга, зато Обвал с апрона достался Уильямсу. Чемпион швырнул Кэма в стол, а в ринге провёл Ла Мистику, попробовал удержать и заключил в кроссфэйс. Граймз попробовал его свернуть, выбросил на апрон, Мело ударил его о канаты и удержал после Рокер Дроппера.

    Победитель: Кармело Хэйс (15:57, Лег Дроп с канатов в затылок).

    После ролика о Дасти Классик мы смотрим как Кэй Ли Рэй учит Ио Ширай бить посуду при помощи биты. Сначала Ио смотрит на это скептически, но затем входит во вкус и даже заявляет подошедшей Зои Старк, что шотландка ей нравится. Зои в шоке, потому что это уже намного больше, чем было когда-то между ними.

    — Четвёртый бой –
    финал Dusty Classic Tag Team Tournament
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) пр. Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды, с Родериком Стронгом, Айви Найл и Малкольмом Бивенсом)

    Ещё один прекрасный матч. Выход МСК сопровождает диджей, который миксует их тему с классической темой Дасти Роудса, и в самом начале мы видим короткое старенькое промо об NXT от самого Дасти. Бивенс же на выходе показывает, видимо, их новый мерч, — полотенце, на котором с одной стороны написано «никогда не сдавайся», а с другой «да нет, вообще-то сдавайся». В конце МСК провели свой фирменный спот с подталкиванием Печати Метеора, но на этот раз с апрона, после чего добавили Криду Бомбу Лебедя и Винтовой Сентон. Джулиус перехватил летящего в него Картера, но получил Дропкик, атаку коленом, Суперкик и Дабл Стомп. Ли с Брутусом начали обмен киками, Картер вылетел в Джулиуса Суисайд Дайвом, но тот поймал его на ДДТ, а затем добил Слайдин Клоузлайном.

    Победители: Алмазная Шахта (9:36, Слайдин Клоузлайн).

    Пока Криды и Бивенс празднуют с кубком, мы переносимся на запись клипа Никкиты Лайонс. Она вспоминает как её отец учил её перестать бить людей и начать их вдохновлять. Теперь она воспринимает разрушение унылой повседневности с таким же упоением, как отправление противника в нокаут, и её львиный рёв мы услышим уже через неделю.

    На ринге нас уже ждёт Империум, и ГЮНТЕР кричит зрителям, чтобы правильно скандировали его имя. Фабиан Айхнер поздравляет Кридов с победой, а Марсель Бартел добавляет, что теперь им предстоит через страдания и унижение понять, что они пока не готовы стать чемпионами. Самому ГЮНТЕРУ теперь пришло время обратить внимание на главный титул, так что он собирается пристально следить за мэйн-ивентом. Он начинает говорить, что ринг для них священен, но его прерывает музыка Соло Сикоа. Самоанец говорит, что ему плевать на этот ринг, на островах его научили только одному, если он хочет заявить о себе, – выбрать самого здорового чувака и дать ему в рожу. Ему плевать, как правильно произносится имя австрийца, он собирается вытереть Генералом этот самый ринг и сделать его своей сучкой.

    За кулисами Дольф Зигглер рассказывает Маккензи, как здорово провести какое-то время под солнцем Флориды, а та вода, которую на Ро плеснул ему в лицо Чиампа, — что же, это далеко не первый бокал, который плеснули ему в лицо. Чиампа действительно олицетворяет собой пульс NXT, и на следующей неделе он остановит этот пульс и вышибет дверь, за которой тот следит. Сегодня же он будет очень внимательно наблюдать за мэйном.


    Хэйс и Уильямс обсуждают, что Граймз и правда неплох, но куда ему до величия Мело. Навстречу им выходит Данн, поздравляет с победой и намекает, что ходить с поясом Хэйсу недолго.

    — Пятый бой –
    за Чемпионство NXT
    Брон Брейкер (ч) vs Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыРауль Мендоза, Хоакин Уайлд и Электра Лопез)

    К матчу Сантос вышёл в штанах, отсылающих к Эдди Герреро, чемпион же на этот раз надел тигровое трико в честь дяди. Хороший матч, но с Чиампой у Брейкера получалось немного интереснее, к тому же, снова не обошлось без обязательных вмешательств. Зигглер в какой-то момент пробил чемпиону Суперкик, пока рефери отвлёкся на Электру, но Брон вырвался из удержания, а на Дольфа набросился Чиампа. Эскобар провёл Торнадо ДДТ и Фрог Сплэш, перед которым указал в небо на Эдди, однако Брон уклонился, выскользнул из «ноши пожарника», добавил Гарпун и Джекхаммер из Милитари Пресса.

    Победитель: Брон Брейкер (12:05, Джекхаммер из Милитари Пресса).


    Прекрасный выпуск с четырьмя хорошими матчами, немного, правда, пожертвовавший их хронометражем ради того, чтобы не переставать продвигать также еженедельные сюжеты. Граймзу не удалось отобрать у Хэйса титул, но есть надежда, что они ещё вернутся к этому после защиты от Данна и ближе к уикенду Реслмании. Эскобар также провалил свою попытку, и хочется верить, что для него это всё-таки ознаменует переход в основной ростер. В титульной гонке пока остаются Зигглер и Чиампа, а ГЮНТЕРУ придётся тем временем отвлечься на Сикоа, что явно пойдёт тому на пользу. К женскому турниру продолжают стягиваться команды, но выглядит это в основном очень грустно.

    Итак на следующей неделе ждём Чиампу против Зигглера, Найта против Уоллера, дебют Никкиты и начало женского турнира. Не болейте и до встречи!


    Подкаст о шоу


    Скачать mp3-файлом

  • Top.Mail.Ru
    bsrgroup.ru . joomspider.com . Секреты успешной стройки и ремонта. Главная ремонт. . Строительство и ремонт домов. . Джон бойега считает Энакина Скайуокера.