Курт Энгл назвал своих лучших оппонентов, дрим-оппонента, а еще вспомнил любимый фильм

Отвечая на вопросы фанатов в Facebook, Курт Энгл рассказал о лучших, с кем выступал, и о тех, с кем выступить не удалось. Ну и еще поделился своим любимым фильмом.

Для начала Энгл похвалил Джона Сину, сказав, что он считает его одним из величайших за все времена в WWE, а также опроверг информацию о том, что в дебютном матче Сины на Smackdown Курту пришлось тащить его на себе весь матч.

Что касается лучших, с кем он выступал, Энгл назвал Гробовщика и Каина. Курт отметил, что они делали любой матч простым, что было достаточно неожиданно, учитывая их габариты.

А что касается матч с оппонентом из AEW, Курт выбрал бой против Русева (ныне выступающего как Миро). Энгл назвал его выдающимся исполнителем. Из исполнителей всех времен Энгл отметил Кенту Кобаши, сказав, что всегда мечтал с ним поработать и устроить дуэль мунсолтов.

Энгл назвал Vision Quest любимым фильмом, напомнив, что песня из этого фильма стала мотивом для его темы в TNA (от себя выскажу мнение, что Дэйл Оливер проделал роскошную работу, не просто написав отличную музыкальную тему, но и сделав достаточное количество отсылок к мотиву Red Rider).