Брюс Причард вспомнил, как Кристиан уходил в TNA

Брюс Причард рассказал, как в 2005-м году руководство WWE отнеслось к уходу Кристиана в TNA.

Тогда Кристиан перебрался в молодой промоушн и сразу попал в мэйн-ивент, выиграл Чемпионство Мира NWA, что дало повод поговорить о том, как недооценивали Кристиана в WWE.

«Я совершенно не был шокирован его уходом. Больше всего я чувствовал расстройство. Изначально именно я подписывал с ним контракт, полагая, что он обладает чудовищным талантом. Мне всегда нравилось с ним работать, но я видел, что он постоянно выступает с ощущением недоценённости, и рано или поздно захочет это исправить, так что я совсем не был шокирован, когда он решил уйти — я был расстроен.

Мы провели с ним переговоры о подписании нового контракта, однако он ознакомился с условиями и решил уйти из компании. Если это важно, то предложение ему не было отправлено в последний момент, все длилось несколько месяцев. Мы интересовались его планами, вели диалог, но тогда он все для себя решил.

Думаю, он был очень расстроен тем, как его задействовали в шоу, поэтому решил направиться в новое место, чтобы показать то, что хотел бы демонстрировать на ринге. Иногда удовлетворение от работы более значимо, чем любое количество денег, которые ты зарабатываешь. И Кристиан хотел в первую очередь выступать.

Через несколько лет Кристиан вернулся в WWE. Это случилось в 2009-м году, он выступал на загибавшемся бренде ECW, а затем был переведен на Smackdown, где в 2011-м году наконец-то выиграл Чемпионство Мира. Дважды, но ненадолго.

И кстати если кому интересно, после того, как Кристиан похвалил Мустафу Али как лидера Возмездия, в твиттере участник группировки Ти-Бар написал, что отныне они гарантируют ему иммунитет от своих атак.