Интервью с Джоном Синой (03.04.2005)

Рубрики: WWE, Интервью Автор: The Prickly

Голливуд, Лос-Анджелес, штат Калифорния — Было время, когда Джон Сина был обычным зрителем на арене Staples Center, сидя на мягких стульях смотря матчи WWE.

John Cena — «Я постоянно покупая билеты просил дать мне место на нижнем этаже, потому что я боюсь высоты.

Сегодня, он был совершенно другим. Одним с самого верха. После тяжёлого матча против Джона Бредшоу Лейфилда, Синастал чемпионом WWE в тяжёлом весе.

John Cena — «Перейти из сидящих в самую высокую секцию, на самое лучшее место в зале в самый большой матч моей жизни.

В последние недели перед WrestleMania 21, Теодор Лонг заставил Сину не входить с Джоном Бредшоу Лейфилдом в физический контакт, пригрозив отменением матча на празднике WrestleMania 21. Но, чем больше Бредшоу словами наезжал на Сину, тем больше Сина обещал Бредшоу, что тот съест эти слова.
Теперь, будучи чемпионом, Сина находится на перекрёстке, точно также как и Джон Бредшоу Лейфилд десять месяцев назад.

John Cena — «То что делал он со своим успехом, и то что я буду делать со своим успехом, будут совершенно разными вещами. Мне очень не понравилось в Бредшоу то, что он забыл, откуда он пришёл. Это хорошо, жить хорошую жизнь, Но ты никогда не должен забывать, как ты дошёл до этой жизни, и кто тебе помог в этом.»

Джон Сина знает, что быть чемпионом WWE в тяжёлом весе, означает, что тебе надо нести тяжёлую ответственность, но он не позволяет этому свести его с ума.

John Cena — «Я живу по удивительной философии и это именно то, что я испытываю сегодня. Если я ложусь спать и встаю утром, значит это хороший день, и я гарантирую, что когда встану завтра утром, на моём лице будет самая большая улыбка!»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100