WWE пытается зацепиться за зрителей, предпочитающих NFL

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Очень занятно сегодня развивались события вокруг главного сюжета на RAW.

В начале RAW Джон Сина после недолгих переговоров схватил Пола Хеймана и затащил его в раздевалку, после чего оставил в ней и сказал, что требует Брока Леснара. При этом он добавил, что дает Полу время до «перерыва» (halftime).

Занятным сегмент сделало то, что вернулся Джон Сина к Хейману действительно в перерыве — когда этот перерыв начался на телеканале ESPN, где транслировалась традиционная монстро-рейтинговая футбольная игра (в этот раз играли Филадельфия и Индианаполис).

Учитывая, что шоу RAW началось чуть раньше, фактически, фанатам сказали «Вы можете переключиться на футбол, все остальное смотреть не нужно, главное — вернитесь на Сину. Когда? Когда там начнется перерыв». Хотя там были и бой Каина с Джерико, и матч 3х3, и разборки Уайатта с Шоу.

В принципе, можно назвать подобный ход разумным. Но точно так же его можно назвать и жалким. Конечно, можно сказать, что Сина имел в виду «середину шоу», но слово halftime имеет смысл в футболе, а по отношению к RAW его не применяют.


(Отметка около 2:00)

Еще, кстати, не стоит забывать, что традиционно у WWE сильнейший по рейтингам час — второй. И сегмент Сины был оттянут именно в концовку этого второго часа.

Мне лично вот непонятно, почему WWE продолжает раскручивать дополнительными способами и без того своего и без того самого раскрученного рестлера.