Райбэк считает, что без Винса мир станет лучше

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Немного поехала крыша (окончательно) у Райбэка, который в соц.сетях сделал несколько весьма некорректных замечаний. Так он высказал предположение, что весь успех WWE стал результатом исключительно таланта рестлеров, которые выступали в компании. Работу Винса Макмэна он оценил минимально, сказав, что Винс лишь заимствовал модель своеобразного цирка у своего отца и чуть ее изменил. Райбэк назвал Винса «куском д….» (piece of s—) и высказал убеждение, что когда Винс умрёт, мир станет лучше. Это, уточнил он, не пожелание смерти, а оценочная констатация фактов.

При этом он считает, что Игрок — де…..ый Пол (P—y Paul) — не станет спасителем, а уйдет ко дну вместе со всем кораблем. Райбэк уверен, что необходимо принципиально изменить бизнес-модель, чтобы создавать больших звезд и зарабатывать на этом деньги. При этом что Винс, что Игрок нацелены на то, чтобы главной звездой был их логотип.

Что касается альтернатив, то, по мнению Райбэка, если в AEW будут делать полностью противоположное тому, что делает Винс, компания однозначно преуспеет.