Брюс Причард рассказал, почему у Криса Мастерса не получилось в WWE в середине 2000х

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Немного повспоминал прошлое в подкасте Something To Wrestle With Брюс Причард. На этот раз он поделился мыслями о том, что не получилось в WWE у Криса Мастерса, которому был выписан весьма немаленький пуш в 2005м году.

Если вкратце, то Причард отмечает два момента: пуш дали рано, когда Мастерс к нему не был готов; второе — Мастерс сам испортил свой пуш, не справившись с внутренними проблемами.

Причард всячески расхвалил человеческие качества Мастерса, но Мастерса с чистой головой. Он отметил, что Крис действительно хотел добиться успеха в рестлинге, но свой шанс он получил слишком рано, оказавшись не готовым ни к этому шансу, ни к реакции зрителей.

Причард напомнил, что пуш у Криса был на уровне, и на Unforgiven 2005 он провел восхитительный матч против Шона Майклза. Причем несмотря на то, что победил Майклз, Мастерс смог тогда заявить о себе. Брюс не согласился с мнением, что Майклз «саботировал» тот фьюд и не желал помочь Мастерсу, отметив, что наоборот Майклз был тем, кто сделал для Мастерса очень много, но главное — сохранил непобежденным Мастерлок.

От себя напомню, что в концовке того матча Мастерс запер Майклза в Мастерлок, но тот смог перепрыгнуть через канаты, причем полностью, и Мастерс не смог оттащить его подальше. Через пару секунд Майклз избежал второй попытки зафиксировать Мастерлок, провел суперкик и победил.

Когда люди рассуждают про Криса Мастерса, почему-то все как один забывают о крайне невысоком уровень его таланта. Еще стоит отметить, что как раз в то время по своей сути началась активная фаза практики «Выдать пуш — притормозить рестлера», которую мы наблюдаем, пусть и в меньшей мере сегодня. Мастерс действительно получил пуш, но абсолютно все значимые матчи он проигрывал.