Слух: Экс-Чемпионка возвращается в WWE

Еще одно возвращение в WWE. Согласно PWInsider, в компанию возвращается Женская экс-чемпионка Мелина. Сразу уточню, что сама Мелина в своем фэйсбуке все отрицает.

Интерес к ней проявляли и ранее, даже хотели позвать на Royal Rumble, однако она была под контрактом NWA. Как только срок этого соглашения истек, она вернулась в WWE.

Возвращение 41-летней рестлерши ожидается в ближайшую неделю. Из WWE она отчислилась в 2011м году, взяла перерыв и с 2015го изредка выезжала на инди-шоу. В прошлом году она была на тематическом шоу RAW Reunion. Вообще в WWE она работала с 2004го года, а в основном ростере с 2006го.

Помимо NWA Мелина также пробовалась в Lucha Underground, появившись там в конце первого сезона, но в итоге ее роль ушла Тае Валькирии.


От себя на правах мини-неоффтопа. Вот скажите, сколько еще сотрудников ТАК раскрываются после ухода из WWE? Во-первых, она всячески пыталась вернуться, более того, один раз — если верить определенным инсайдерам — даже задумывала ворваться на шоу мимо сценария. Она тогда купила билет, но в зал ее не пустили.

Из WWE Мелина и Джон Моррисон ушли вместе, и многие полагали, что отношения с Мелиной тянули ДжоМо вниз. Естестсвенно вскоре после ухода они расстались, ДжоМо познакомился с Таей Валькирией и, возможно, на Ultima Lucha Мелину позвали исключительно потому, что про Таю еще никто особо не знал. Мелина особо терпеть не стала и опубликовала фото упаковки таблеток циалиса, маркированная именем Моррисона. Это лекарство, помогающее при эректильной дисфункции.

Дальше: лишь два персонажа из WWE получили совершенно культовый статус после своего ухода, да еще и в такой форме, что Членам Зала Славы WWE оставалось лишь развести руками. Их два — это Мелина и Алиша Фокс.

Ну а вот личные фотографии крали у многих. Правда, и здесь Мелина оказалась в числе первых.