Гробовщик рассказал, мог бы состояться его матч со Стингом после его дебюта в WWE

Гробовщик в одном из интервью высказался на тему своего так и не состоявшегося матча со Стингом — причем уже после дебюта Стинга в WWE в 2014м году.

Удивительно, но их матч после дебюта Стинга в WWE не обсуждался им лично ни разу. Тэйкер добавил, что у него всегда было готовое расписание выступлений, и список возможных оппонентов также был всегда полон. По мнению Гробовщика, это останется тем самым матчем из разряда «а что если», которые фанаты очень сильно хотели бы увидеть, но которые так и не случились. Среди других матчей из этой серии он привел в пример поединок Рока и Шона Майклза. Также Гробовщик добавил, что если их матч и должен был состояться, то он был бы несоизмеримо лучше, если бы прошел, когда они оба были в куда более лучшей спортивной форме, например, в 90х или в начале 2000х.

Гробовщик признал, что в глубине души все еще хотел бы провести этот матч, но его организм никак на это не согласится. Плюс он не хотел бы, чтобы любители рестлинга запомнили самую позднюю версию его персонажа, он бы хотел, чтобы люди вспоминали 90е, его матчи на WM с Эджем, Батистой, Шоном, Панком, но, например, никак не матч против Романа Рейнса, где он выглядел уставшим, побитым, был не в форме и выглядел как растолстевший Элвис.

Top.Mail.Ru