UWN Primetime Live #1

Всех приветствую, это Люций, и я предлагаю вашему вниманию обзор шоу United Wrestling Network, прошедшего 16 сентября 2020 года, трансляция которого проходила по FiteTV. Шоу платное, доступно как по подписке, так и по абонементу. Шоу обещают снимать регулярно.

— Тёмный матч —
Джордан Круз vs Илай Дрэйк

Победитель: Илай Дрэйк

Выпуск начинается с того, что Дэвид Маркес приветствует всех и объявляет что выпуски UWN будут проходить каждый вторник, но его прерывает Крис Дикинсон, которому на всех наплевать, для него главное выиграть чемпионство UWN.

А на очереди первый бой за Чемпионство West Coast Pro Wrestling в тяжелом весе

— Первый матч —
Матч за West Coast Pro Wrestling Heavyweight
И.Джей.Спаркс vs Александер Хаммерстоун

В начале Спаркс показывает свои умения в кикбоксинге, но сразу же попадает в захват, вырвавшись провёл Спрингборд и Супермен-панч, но и этого было мало, что бы свалить с ног Хаммерстоуна. Атаки Спаркса не приносят никого урона, после чего Александр берёт инициативу боя в свои руки. Спаркс изо всех сил сопротивляется. Всё же удаётся провести DDT, после серия ударов, Суперкиков и завершает всё это дело Катером. Вышло красиво, но всего лишь 2. А теперь очередь Александра, мощный Биг Бут, Немецкий Суплекс с последующей Бомбой, и тоже 2. После следует кошмарный маятник, удержание, 1-2-3. Хаммерстоун защитил свой титул.

Победитель: Александер Хаммерстоун

Хороший бой в дебюте выпуска, а нам анонсируют бой между Камиллой Кейн и Хэйзер Монро, а также Волков и Племени.

Небольшое интерью Ника Алдиса, после чего на очереди второй бой.

— Второй матч —
Джордан Клирвотер vs Уилл Олдей

Ребята задали очень быстрый темп, Олдей бегает прыгает в разные стороны в отличие от Джордана, который использует мощные удары руками и ногами. Они же приносит ему победу в виде Биг Бута..

Победитель: Джордан Клирвотер

А на очереди женский бой

— Третий матч —
Хизер Монро vs Камилла Кейн

Камилла доминирует с самого начала матча, но на помощь Монро пришёл её менеджер, потеряв внимание, Хизер начинает работать с рукой Камиллы. Рука даёт о себе знать и некоторые приёмы просто не провести. После неудачного болевого от Монро, гарпун от Камиллы, победа. После боя Хизер уходит в сопровождение судьи и своего менеджера Халстона Бодди.

Победитель: Камилла Кейн

— Четвёртый матч —
Племя (Гавайский Лев и Воин Навахо) vs Волки (Че Кабрера и Тито Эскондидо)

Мощные дядьки показали довольный быстрый рестлинг, много командной работы. Рестлеры настолько увлеклись, что позабыли правила и продолжили свои разборки за рингом, ну а после за кулисами, матч закончился без результата.

Матч завершен без результата

Небольшое интервью от Майка Беннетта и Марии Канеллис.

— Пятый матч —
Крис Дикинсон vs Джордан Круз

Не став ждать начала матча Крис атакует Джордана, пока судьи помогают восстановиться Крис зачитывает небольшое промо, после чего звучит гонг и матч начинается. Дикинсон доминирует практически весь матч, но в какой то момент Крузу всё же удаётся провести сворачивание, но только 2. После мощного кика в голову и долины смерти, побеждает Крис Дикинсон

Победитель: Крис Дикинсон

— Шестой матч —
Матч за телевизионное чемпионство UWN
Дэн Джозеф (ч) vs Леви Шапиро

Очень быстрый матч который завершился Дроп Киком в грудь от Джозефа. Удержание было смазано, чем и недоволен Леви, после чего нападает на своего оппонента и начинает избивать, драка переходит за кулисы.

Победитель: Дэн Джозеф

— Седьмой матч —
Матч за мировое чемпионство NWA
Ник Алдис (ч) vs Майк Беннетт (c Мария Канеллис)

Беннетт резко нападает, забивая Ника Чопами. Отличный реверс от Алдиса, и гарпун прямо в судью, есть время передохнуть. Бой переходит за пределы ринга. Чемпион всячески получает по щам, но успевает реверсировать и Паилдрайвер на рампу. Мария в шоке бежит проверять состояние своего мужа, судья в отключке. Алдис пытается забрать пояс и уйти, но путь преграждает Мария, в поддержку Нику на помощь выходит Камилла, а тем временем Майк успевает очухаться и прыгает на оппонента, судью заменили начинает отсчёт. После чего бойцы вернулись на ринг и начался размен ударами. После неудачного удержания от Ника, Беннетт берёт инициативу в свои руки. После оба проводят несколько комбинаций, но никто не собирается сдаваться. Мария уже приносит пояс своему мужу, что бы тот атаковал им, но Майк не дурак и отбрасывает его в сторону. После неудачного прыжка, Алдис запирает оппонента на болевой, судья по бесчувственному состоянию Беннете останавливает матч.

Победитель: Ник Алдис

После матча рестлеры жмут друг другу руки и на этом первый выпуск заканчивает.

Довольно неплохой выпуск получился, отдельное внимание можно уделить первому и последнему матчу. Надеюсь было интересно. Оставляйте свои комментарии о выпуске, делитесь мнением о обзоре. А на этом всё, увидимся.

Top.Mail.Ru