WWE Smackville

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Smackville

  • Дата шоу: 27.07.2019
  • Город: Нэшвилл (Теннесси, США)
  • Арена: Bridgestone Arena
  • Показано по: WWE Network
  • Комментаторы: Дэвид Отунга и Том Филлипс

Темные матчи:
Новый День (Биг И и Ксавье Вудс) победили Команду Б (Бо Даллас и Кёртис Аксель), защитив Командное чемпионство SmackDown
Алистер Блэк победил АндрадеЗелиной Вегой)

Накамура вышел, рассказал, что у него на сегодня нет противника, и предложил засчитать себе победу отсчетом. Но на вызов отозвался Али. Он вышел и сказал, что Накамура не уточнил все до конца. Балору не разрешили выйти на ринг врачи, так что он пропустит этот матч, но если кто уже пострадал от «пропусков», — это он. И он не упустит эту возможность сегодня. Шинске будет защищать титул от него прям сегодня. Накамура улыбается и соглашается.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Шинске Накамура (ч) vs Али
Судит Данило Анфибио

Гонг, сходка. Накамура контролирует пространство ногой. Хедлок от Шинске. Али разгоняет его, а Накамура сбивает его с ног и позирует-орёт. Али набегает, Шинске бьет его ногой по корпусу, потом рукой по затылку, кнут. Он разбегается в угол, но Али перепрыгивает его, разбегается, пробегает над Накамурой и прыгает сальто с места. Накамура впечатлен? Не знаю, но теперь Али кричит КАМОН, потом ловит удар ногой Накамуры и сам бьет ногой с разворота. Накамура укатился с ринга, и Али прыгнул слингшот-кроссбади. Али на канатах, он прыгает на Шинске кроссбади — удержание до 2. Накамура отбивается рукой, перебрасывает бэк бади дропом Али на апрон, тот бьет локтем, прыгает, но Накамура киком сбивает его вниз. И тут же подкат. Шинске закатывает Али на апрон, кладет лицом вниз и с разбега бьет коленом в голову снизу. Удержание на ринге до 2. Еще раз — тоже до 2. Накамура швыряет Али в угол, душит ногой, Али падает. Гурдбастер от Накамуры, пара ударов коленом по голове в партер, удержание до 2. Накамура фиксирует чинлок, Али садится на колено, но держится. Он поднимается на ноги. Накамура пробует свой обратный эксплодер, но Али ныряет вниз и проводит сворачивание — до 2. Али проводит дропкик. Али проводит удары рукой, чоп, кнут — Накамура реверсирует. Али затормаживает, ускользает между канатами и бьет хай-кик с апрона! Али проводит Х-фактор из кувырка! Али проводит кнут в угол, бежит с ударом коленом, потом добавляет пощечину. Али залезает на канаты, но Накамура сталкивает его вниз. Али мунсолтом приземляется на ноги. Накамура прыгает, а Али встречает его дропкиком — удержание до 2. Рестлеры поднимаются, чопы у канатов, Накамура мажет ударом ногой, но попадает вторым ударом! Накамура набегает в угол, но Али блокирует ногами. Накамура ловит ноги, отбрасывает их за канаты и бьет ногой по спине. Накамура разбегается и проводит Али суплекс с 2 каната, проскальзывая при этом за ринг под канатами. Он разбегается с Киншасой, но Али ловит его на Суперкик! Торнадо-ДДТ с 2 каната — удержание до 2! Али прыгает 450, но Накамура отскакивает в сторону, толкает его в турнбаклы, проводит Киншасу и побеждает.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шинске Накамура (8:02)
Оценка VS: 3.25

Простенький базовый матч, который посмотреть всегда приятно.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс vs Илаяс

Победитель: Кевин Оуэнс

— Пятый матч —
за чемпионство WWE
Кофи Кингстон (ч) vs Долф Зигглер vs Самоа Джо

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кофи Кингстон

Темные матчи:
Тяжелая Машинерия (Такер и Отис) победила АОП (Эйкам и Рейзар)
Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей) победили Кабуки-Воинов (Каири Сэйн и Аска), защитив Командное женское чемпионство WWE
Сами Зэйн победил Аполло Крюса
Бэйли победила Алексу Блисс и Шарлотт Флэр, защитив Женское чемпионство Smackdown