НеОффтоп: Рене Янг, профессионализм и его осознание

Рене Янг — это феерический пример того, как непрофессионализм уходит на второй план, если речь идёт о «своих». Даже не то что «своих», а о тех, кто в тренде, кто крут, кто в фаворе. Причем необязательно у работодателя.

Любого комментатора за то, что она творит на эфирах, сожрут с говном. Но Рене — своя. Свой пацан. Ещё и жена моксли. И тут все. Она может вообще ничего не делать,сидеть и на энтузиазме вскрикивать фразы из Рестлмании Аркейд Гейм на протяжении десятилетий, и все все равно будут понимающе кивать и бормотать что-то «ну зато это не _вставьте_имя_непопулярного_комментатора_.

Ладно бог с ним, ничего нового. Новое — это ее новая отмазка. Ввязалась в твиттерскую перебранку с ноунеймом. ПЕРВЫМ же аргументом упомянула высокую зарплату. И внимание, следующее: «… know im not great on commentary, but it’s my job… Not easy to learn a skill on a gigantic global tv show».

Утритесь, нищеброды, это же так непросто получать кучу денег, работать на топовом шоу в индустрии, быть на одной из самых рейтинговых понедельничных тв-программ и жаловаться, как это непросто — УЧИТЬСЯ. Это чистой воды кабзда. Других вариантов нет, уходить — не вариант. Поэтому терпите, я учусь. И большинство стыдливо опускает глаза и так типа «ну а что, она же не дно». «Бывает и хуже».

90% людей пробивают себе дорогу наверх по лесенке, постепенно и постУпенно. 5% изначально талантливы настолько, что тащат с первого дня. Об оставшихся 5 % я могу брызгать слюной долго. Оказалась она на топ-должности, ничего не научилась, ничего не умеет, но «учиться непросто». Иди на пятые шоу, комментируй британский нхт или Мэйн ивент, набирай опыт, чтоб было что сказать помимо того, что в наушники орет Винс, и тех фразочек из Аркейд Гейм.

Нет хуже бездарности, чем бездарность миллионом фолловеров.

пс: если что, то к навыкам Янг интервьюера претензий минимум. Как к ведущей обзорных или пре-шоу — тоже. Там она чаще в своей тарелке. Но отказаться от жирного куска пиццы, видимо, нельзя. С другой стороны, унееж муж ушел во фрилансеры. Может, потому и гоняет Мокс где ни попадя, что жена зарабатывает?