Лига Прогнозов: Worlds Collide 2022 — итоги

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: Sergio_M

Теперь давайте посмотрим на результаты самого интересного шоу в репертуаре WWE — NXT. В раунде по Worlds Collide и рестлеры в грязь лицом не ударили, и наши участники Лиги Прогнозов.

Тут у нас победителей уже 2 — Пошляк и The Guy. Ура победителям! И оба набрали максимально возможное количество очков.

Самой непредсказуемой вышла победа Претти Дедли, на которых поставили 14% участников. Но стоит заметить, что это был второй по популярности ответ. Явными фаворитами считались братья Криды, за которых проголосовали 77,2% участников, и если бы не Дэмон Кемп, кто знает чем бы это все закончилось.

Интересно еще то, что по 2 участника поставили на победу Тайлера Бейта (Maikl73 и Niktai), Мейко Сатамуры (Sinister и Ozzsiris) и Галлуса (RaveHardy и Stigzz).

Целых 40,4% участников подумали, что в каком-то живом сегменте упомянут Илью Драгунова. Казалось бы, зачем? Он уже и не чемпион. Но тем не менее, патриотизм данных участников поддерживаем.

Ну и общий зачет NXT. Лидер у нас прежний — это The Sergio, который демонстрирует какую-то фантастическую угадываемость всего. В NXT его процент верных ответов — 87.5%! На втором месте набравший достаточно ответов для попадания в зачёт Александр Марков — 75%. Третье место у Neko Rampage.

Что касается абсолютного зачета, то в нем лидеров двое — Орынбек и Айрон Спайдер, у них по 21 баллу. «Паук» дал 6 верных ответов из 7, поэтому догнал Орынбека, который ошибся дважды. Также к ним обоим приблизился Пошляк — благодаря стопроцентному показателю в раунде. Он делит третье место с еще двумя участниками.

Завтра будут опубликованы итоги самого «массового» тура с точки зрения вопросов — All Out.

Top.Mail.Ru