Экс-Чемпион UFC Дэниел Кормье может поработать в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Если верить Wrestling Observer (а вы имеете полное право этого не делать), то руководство WWE заинтересовано в том, чтобы привлечь к работе комментатором экс-Чемпиона UFC в тяжелом весе Дэниела Кормье.

Слухи об интересе к Кормье были еще в прошлом году, было даже подтверждение переговоров, которые велись, а еще годом ранее он сам говорил о пробах в WWE. По идее теперь переговоры могут пройти проще, поскольку Кормье после проигрыша Стипе Миочичу на прошедших выходных объявил о завершении карьеры.

Интерес WWE подкрепляется и интересом FOX, чье руководство хотело бы подключить Кормье к Smackdown.

Параллельно интерес к Кормье-комментатору есть и в UFC. Также у него, по слухам, есть предложение со стороны еще одного крупного ТВ-проекта, о котором, правда, ничего неизвестно кроме того, что это очень солидное предложение.

Кормье 41 год. Параллельно с выступлениями в UFC (где у него весьма неплохая зарплата) он тренировал школьную команду по борьбе, и считается, что он обеспечил себе достойную жизнь и после завершения карьеры. Он не раз подтверждал интерес к профессиональному рестлингу, и в свое время как-то объявился на шоу TNA iMPACT!, когда он готовился к Олимпиаде 2004го года (где в полуфинале уступил россиянину будущему Олимпийскому Чемпиону Хаджимурату Гацалову, а в матче за третье место проиграл иранцу Алирезе Хейдари).