WWE Main Event 30.09.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 30 сентября 2014 года.

Кард шоу:

  • Джек Сваггер vs Сезаро
  • Тайсон Кидд vs Кофи Кингстон
  • Лейла и Саммер Рэй vs Бри Белла
  • Бо Даллас vs Марк Генри


Перед матчем Зеб Кольтер и Джек Сваггер читают промо. Зеб говорит, что Сезаро – бывший член Настоящих Американцев, но в свете его недавних действий, сейчас он – идеальная мишень для депортации.

Также, во время выхода Сезаро, нам показывают его записанное промо. Сезаро же спрашивает, в чем разница между Настоящим Американцем и батареей. У батареи есть положительная сторона. Также он предлагает оценить будущего ИК чемпиона в матче.

— Первый матч —
Сезаро пр. Джек Сваггер
VS

Сваггер начинает с броска, рестлеры обмениваются болевыми. Шолдерблок от Сваггера, удержание – Сезаро быстро вырывается. Еще один обмен болевыми, Сваггер проводит атаку в колено с разбега. Попытка Сваггер-бомбы – Сезаро выставляет ноги.

Сезаро проводит бигбут с разбега, добавляет несколько атак в углу, дропкик сидящему Джеку. Сезаро держит соперника в болевых, добавляет дабл футстомп. Удержание – неудачно. И еще один болевой от швейцарца – Сваггер вырывается. Попытка атаки с разбега в угол – Сезаро выкидывает соперника за ринг через третий канат, после чего проводит дабл эксхэндл со второго каната за ринг!

Возвращаемся после рекламы и видим, что Сезаро держит Джека в болевом. Сваггер отбивается, выкидывает соперника на апрон, но пропускает нэк-снэп и дабл эксхэндл с третьего каната. Удержание – два счета. Сезаро снова лезет на третий канат и проводит третий дабл эксхэндл. Удержание – и снова неудачно.

Сезаро залазит на третий канат, но отвлекается на зрителей, что позволило Сваггеру подняться и провести белли-ту-белли с третьего каната. Джек проводит Сваггер-бомбу, удержание – швейцарец вырывается. Обмен атаками завершается тем, что Сваггер ловит соперника в воздухе, после прыжка со второго каната, и проводит белли-ту-белли слэм. Удержание – два счета.

Сваггер выходит на доктор-бомбу – Сезаро перекидывает соперника через бедро. Сваггер тут же замыкает патриот-лок, но Сезаро дотягивается до канатов. Джек проводит бигбут, удержание – два счета.

Попытка фирменного болевого от Джека – Сезаро контратакует энзигири, а затем проводит белли-ту-белли слэм. Попытка нейтралайзера – Сваггер переводит в пэтриот-лок. Сезаро дотягивается до канатов и начинает тянуть на ринг шторку с надписью «Main Event». Судья отвлекается, чтобы убрать её и Сезаро пользуется этим, атакую соперника по глазам, после чего добавляя европейский апперкот для победы.

Победитель: Сезаро
Это противостояние нам подавали уже не раз и очень сложно было увидеть что-то новое.

Каин в офисе разговаривает по телефону, как его прерывает Наталья. Она говорит, что Тайсон усердно работал в NXT и восстановился от серьезной травмы. Каин просит уточнить, в чем же дело. Наталья просит Тайсону матч на Main Event-е.

Тайсон присоединяется и хочет знать, что тут происходит. Тайсон спрашивает, почему Наталья делает это, почему она выпрашивает матчи для него, ведь она может просто поговорить с ним, со своим мужем, и он сам решит этот вопрос. Наталья и Тайсон начинают спорить, после чего Каин выходит из себя и назначает матч Кидду прямо сейчас.

И тут, внезапно, Стинг появляется в промо WWE 2k15!

Нам показывают повтор RAW. Халк Хоган промоутирует Сьюзан Дж.Комен и её кампанию по борьбе с раком.

— Второй матч —
Кофи Кингстон пр. Тайсон Кидд
VS

Локап, обмен болевыми, после чего Кингстон проводит дропкик, от которого Тайсон выкатывается за ринг. Кидд возвращается, но пропускает хиптосс и серию киков. Кидд разгоняет соперника в канаты, после чего проводит дропкик в колено, который Кофи отменно селлит.

Тайсон добавляет кик с разбега, атаки в угл и катапульту в турнбакл. Удержание – Кофи вырывается. Кингстон выбирается из болевого, но Кидд вешает его в дерево боли, наноси несколько ударов коленом, после чего отвлекает судью, параллельно сигнализируя Наталье, чтобы та исподтишка побила Кингстона.

Кингстон контратакует атаку с разбега, добавляет кроссбади в удержание с третьего каната – Кидд вырывается. Серия чопов, дропкик, разбег в канаты – Тайсон пробивает кик с разворота, но тут же пропускает супермен-панч.

Кингстон проводит бум-дроп, выходит на финишер – Кидд реверсирует в сворачивание. Кингстон переводит это сворачивание в свое, но тоже неудачное. Кидд уклоняется от атаки Кингстона с канатов, после чего проводит вращающий некбрейкер с захватом ноги, а-ля Пэйдж-тернер. Удержание – два счета.

Кидд выкатывается на апрон, попытка спрингборд-элбоудропа – Кингстон выставляет колени, после чего проводит СОС. Удержание – Кидд держится за канаты. Кидд контратакует прыжок Кингстона киком, после чего выходит на шарпшутер, перед которым наносит серию мощных стомпов в живот. Шарпшутер в центре ринга – Кингстон сдается.

Победитель: Тайсон Кидд
Бо Даллас в основном ростере, а Тайсон Кидд – в NXT. Серьезно? Очень хороший матч от хорошего исполнителя.

После матча Наталья не дожидается слишком довольного мужа и уходит в одиночестве.

Нам показывают очередной повтор RAW – Дин Эмброуз, распродажа вещей, чемодан с сюрпризом и прочее.

Также нам показывают крутейшее промо о том, как Брэй Уайатт исправил Люка Харпера.

Рене Янг за кулисами берет интервью у Марка Генри. Она спрашивает, что же произошло на RAW, имея в виду проигрыш Марка Бо, а также последующую атаку за кулисами.

Она спрашивает Марка о матче против Бо сегодня. Марк отвечает, что вся вселенная WWE знает, что последние несколько недель были не особо хорошими для него. Он дважды проиграл Русеву и проиграл Бо Далласу. После матча у него был эмоциональный срыв. Но сегодня новый день. Поверьте, сегодня он бросит Бо как дротик, потому что это то, что он делает.


— Третий матч —
Бри Белла vs Лейла и Саммер Рэй
vs

Лейла и Бри начинают матч. Саммер Рэй отвлекает Бри, что позволяет Лейле напасть сзади. Хилльши по очереди атакуют Бри. Саммер проводит клоузлайн, удержание – неудачно. Лейла замыкает вариацию Тарантулы, после чего передает эстафету напарнице. Удержание – неудачно.

Бри вырывается из болевого, но пропускает клоузлайн. Лейла забирает тег, проводит снэпмэйр и кик в спину. Бри встает, проводит дропкик в колено, садит соперницу у канатов, после чего добавляет мощный удар коленом с разбега.

Бри отвлекается на Саммер Рэй, сворачивание от Лэйлы – неудачно. Лейла атакует соперницу у канатов. Лейла разгоняет соперницу в канаты – Бри выкатывается за ринг, сбрасывает Саммер Рэй с апрона, после чего возвращается на ринг, но пропускает спрингборд-кроссбади. Удержание – Бри вырывается и тут же проводит икс-фактор для победы.

Победитель: Бри Белла
Слабый матч. У Бри плохая музыкальная тема.

Перед матчем Бо Даллас читает промо. Бо говорит, что после матча на RAW его тело очень сильно болит. Но не так, как у человека, которого он побил – у этого большого неудачника Марка Генри. Марк может злиться, но он должен найти способ управлять своим гневом. Он любит есть – как насчет кулинарии? Или может быть йога? А может он просто должен БОверить?!

— Четвертый матч —
Марк Генри пр. Бо Даллас
VS

Гонг. Марк сразу же начинает наносить различные удары и просто уничтожать Далласа. Генри проводит мощный кнут в угол, добавляет бросок в угол и атаки в живот. Генри не уступает судье и продолжает уничтожать соперника в углу, за что его и дисквалифицируют.

Победитель: Бо Даллас (по дисквалификации)
Мне понравилось зрелище уничтожения Бо Далласа.

После матча Марк проводит Самый Сильный Слэм Бо. А затем еще один. После чего берет микрофон и говорит, что Бо лучше бы поверить ему. Это то, что он делает!

На этом шоу завершается, спасибо за внимание.