TNA Impact Wrestling: 01.10.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #534

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, в это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывают кадры с матча позапрошлонедельной давности, в котором Лэшли защитил свой титул от Бобби Руда.

Руд говорит, что сегодня он сообщит нам о своем будущем.

В ринг выходит Остин Эйриес. Он вспоминает, что на прошлой неделе выиграл матч за претендентство на любой титул. Он очень рад этому факту, но теперь ему предстоит решить тяжелейшую задачу: за какой титул сразиться? Может быть, ему стоит вызвать на матч Гейл Ким и выиграть титул Нокаутш, единственный титул из ныне существуюших в компании, которым он не владел? А может быть, ему лучше вызвать на титульный гандикап-матч Волков? А может ему стоит вызвать на бой Самоа Джо и в очередной раз стать чемпионом Х-Дивизиона? А может…

… речь остина прерывает Самоа Джо. И он говорит, что Остин просто обязан выбрать его, так как он будет для него самым лучшим оппонентом. Эйриес соглашается.

— Первый матч —
Самоа Джо vs Остин Эйриес
в матче за титул чемпиона Х-Дивизиона
Самоа ДжопОстин Эйриес

Рестлеры обмениваются простыми болевыми, после чего Джо проводит плечевой блок. Эйриес в ответ проводит серию армдрагов, но Джо запирает его в ножницы головы. Начинается обмен ударами, который заканчивается мощным чоупом в исполнении самоанца. Джо продолжает наносить удары, после чего проводит кнут в угол, сплеш спиной и энцигири. Остин в ответ пробивает серию ударов коленями, но снова пропускает мощный чоуп. Джо садит противника на турнбакл. Тот отбивается от маскл бастера и проводит миссл дропкик, но Джо просто отходит в сторону. Однако и чемпион мажет дроп коленом, после чего АА начинает работать над ним. Затем он проводит сентон с апрона и дроп локтем. Удержание – до 2х. После рекламы мы видим, как самоанец прерывает суисайд дайв ударом ногой, после чего он возвращается в ринг, где начинается обмен ударами. Джо наносит серию ударов коленями и пытается провести бомбу. Остин вырывается, но тут же пропускает скуп слем. Удержание – до 2х, но Джо тут же запирает противника в кокину… которую АА переводит в джобрейкер, а затем проводит ласт чэнсери. Чемпион вырывается но пропускает серию ударов коленяи. Брейнбастер – Джо вырывается и проводит серию клоузлайнов, но пропускает удар локтем. Снова попытка брейнбастера – Джо прерводит ее в атомик дроп и биг бут, после которого Остин летит за ринг. Попытка атаки за ринг – Эйриес контратакует, после чего проводит свою планчу, а затем миссл дропкик. Далее следует дропкик в угол и самый жирный брейнбастер. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕ ДЖО ЗАПИРАЕТ ПРОТИВНИКА В КОКИНУ!!! Он долго сопротивляется, но все же сдается…

Победитель: Самоа Джо

Этот матч можно было смело ставить на любое PPV. Судите сами: два отличных исполнителя выдают замечательный пятнадцатиминутный бой. И очень обидно, что толпа при этом была абсолютно мертвой…

Рокзвезда Спад пытается пообщаться с Этаном Картером III, но тот просто призывает его выполнять свою работу и следовать за ним в ринг.

Волки общаются с Куртом Энглом, и тот говорит, что был рад их видеть. А нам он говорит, что у него есть задумки по поводу Матча Года…

Племяш и Спад добрались до ринга. Этан спрашивает, лучший ли он друг для Спада? Тот говорит да. Но тот начинает оскорблять британца. Он говорит, что он хреновый рестлер, у него хреновая прическа и пиджак. А еще он предал семью Картеров, провалив свою работу. Спад меняется в лице, и Этан пытается заставит его плакать, но за Рокзвезду вступается Эрик Янг. Этан пытается спровадит Эрика с ринга, но тот говорит, что хочет кое-что сказать им двоим. Рокзвезде он хочет сказать, что тот должен слушать фанатов. Не Картера, и даже не его, а фанатов. И выбор с кем быть, с Этаном или фанатами, сейчас за британцем. Этан атакует Эрика после чего звучит гонг

— Второй матч —
Этан Картер III vs Эрик Янг
Этан Картер IIIпЭрик Янг

Картер проводит серию атаков и кнут, после которого он пропускает плечевой длок и пару дропкиков. Далее следует хуриканрана, после которой племяш вылетает за ринг, и кроссбади. Уже в ринге Янг наносит серию ударов, но Этан запускает его лицом в турнбакл, после чего проводит суплекс и удержание до 2х. Затем следует удушение об канаты. Эрик проводит сворачивание до 2х, но оказывается запертым в чинлок. Канадец отбивается, но племяш запирает его в слиппер, который плавно переходит в чинлок. Эрик отбивается, снова оказывается в болевом, который он переводит в бэкдроп суплекс. Далее после чехорды Эрик проводит серию клоузлайнов, бадислем и дроп локтем турнбакла. Удержание – Спад ложит ногу Этана на канаты. Пока Эрик отвлекается, Этан проводит джобрейкер, но Янг перехватывает инициативу. Но ненадолго: британец отвлекает судью, а Этан наносит удар по яйцам, затем удар коленом с разбегу и бульдог драйвер. Удержание – и это победа!

Победитель:Этан Картер III

Для еженедельника – весьма неплохо. И грязная концовка тут была уместна.

После боя Этан заставляет британца поднять его руку, а затем уходит один.

Кен Андерсон объясняет Крису Мелендесу о том, кто такие МВП и Кенни Кинг. Тот благодарит Кена за то, что он сделал. Кен ему говорит, что у него есть план.

Ролик, посвященный Хэвок

— Третий матч —
Гейл Ким (ч) vs Хэвок
в матче за титул чемпионки TNA
Гейл КимпХэвок

Хэвок атаковала Ким до начала матча. Завязалась продолжительная потасовка, в которой безоговорочную победу одержала Хэвок, нанеся Ким травму плеча. Но, так как гонга не прозвучало, то матч признали несостоявшимся

Результат: Без результата

Нам показывают промо, посвященное командам-участницам серии матчей.

В ринг выходят Волки. Дэйви Ричардс хочет объявить правила последнего матча серии, но его прерывает выход Команды 3D. Булли Рэй говорит, что Волки, конечно, хороши, но они никогда не будут такими, как команда 3Д. Они никогда не станут легендами. Теперь про правила матча пытется сказать Рэй, но его прерывает музыка братьев Харди, и они говорят, что обе эти команды не дотягивают до их уровня. Дэйви презывает всех заткнуться. Он знает, что эти две команды были лучшими на протяжении двадцати лет, но сейс настало их время, и следующие двадцать лет лушими будут они. Начинается потасовка, в ходе которой Волки достают стулья, 3Д – стол, а Харди – лестницы. Рестлеров прерывает Курт Энгл, который презывает их успокоиться и все-таки обьявить правила матча. Эдди Эдвардс говорит, что это будет TLC матч.

Кен и Крис находят за кулисами МВП и Кенни. Кен хочет боя с Кенни, но за него вступается МВП.

Курт Энгл навещает Гейл Ким. Ее врач говорит, что у нее травмировано плечо, и вряд ли Ким сможет провести матч. Но Гейл говорит, что матч состоится при любом раскладе.

В ринг на матч направляется новый Мэник. Его сопровождают Джеймс Шторм с Великим Санадой . А в новом костюме Мэника еще появилась дырка для волос. Деталь хоть и незначительная, однако теперь она делает Мэника куда более похожим на Ти.Джей. Перкинса, чем на Суисайда, в истории которого, скорее всего, уже поставлена точка.

— Четвертый матч —
Мэник vs Шаркбой
МэникпШаркбой

Полусквош: поначалу инициативой владел Шарки, но затем ее полностью перехватил Мэник, который победил после фрог сплеша. Идея матча заключалась в том, что Шторм запрещал Мэнику проводит его старые приемы, тем самым показывая, что тот должен измениться полностью

Победитель: Мэник

Булли читает речь о том, какие они с Девоном крутые. Заканчиает он ее обещанией войти в Зал Славы в качастве 25-кратных чемпионов.

— Пятый матч —
МВП vs Кен Андерсон
МВПпКен Андерсон

Рестлеры обмениваются захватами, после чего матч переходит в портер. Схватка – сильнее МВП. Однако Кен уворачивается от удара в углу, проводит кнут в угол, клоузлайн в угол, клоузлайн, несколько дропов локтем, после чего МВП выбрасывает его за ринг. Там он бросает Кена в ограждения, после чего возвращает в ринг, где проводит болевой на руку. Далее следует Йакуза Кик и белли-ту-белли. Удержание – до 2х. Снова болевой, за которым следует дроп коленом. Но от второго Кен уворачивается и проводит серию клоузлайнов и пытается выйти на камикадзе драйвер, который он проводит со второго раза. Удержание – до 2х. Майк-чек – на апрон залазит Кенни. Крис сбрасывает его, но Кен отвлекся, и МВП сворачивает противника до 3х.

Победитель: МВП

В ринге Бобби Руд. Он напоминает, что он владел титулом дольше, чем кто-либо в компании, и это очень много значит для него. Две недели назад он пытался вернуть титул в матче против Лэшли, но проиграл. И он хочет поговорить с Лэшли, приглашая его на минутку в ринг. Тот выходит в компании своей братвы.Руд говорит, что чемпионство значит для него ВСЕ!!! И когда он бился с Лэшли, он видел в его глазах уважение. И когда Бобби загарпунил его и проводил удержание, он видел в глазах Лэшли неуверенность. И он сделал вывод: он может победить Лэшли!!! И чтобы доказать это, он просит еще один матч, и даже заводит эту кричалку (а где-то в это время загрустил один Кристиан…) Лэшли хочет что-то сказать, но МВП вырывает микрофон и отвечает отказом. Руд говорит, что он вышел говорить с Лэшли, а не с ним. Но МВП все равно отвечает отказом, после чего уводит чемпиона.

Плечо Гейл до сих пор болит, но все равно она выйдет на матч.

Кстати, тот, кто вспомнит, когда последний раз на Импакте женский матч был полноценным мейн-ивентом получит от меня лайк за комментарий.

— Шестой матч —
Гейл Ким (ч) vs Хэвок
в матче за титул чемпионки TNA
Гейл КимпХэвок

Поединок снова начинается до гонга. Но в этот раз Хэвок все-таки закатывает противницу в ринг. Там, естественно, она работает над травмированным плечом. И даже над здоровым, реверсируя хуриканрану в шолдербрейкер. Затем снова следуют болевые на травмированное плечо, серия ударов в плечо. Ким перехватывает инициативу после того, как Хэвок мажет дроп локтем, и даже запирает ее в четверку при помощи стойки ринга, после чего проводит кроссбади с удержанием до 2х. Попытка Ит-Дефит – Хэвок реверсирует ее в тэйкдаун, после чего проводит чоукслем. Удержание – У НАС НОВАЯ ЧЕМПИОНКА!!!

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Хэвок

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!