Бекки Линч рассказала о своих возможных псевдонимах

В интервью Sports Illustrated Бекки Линч рассказала про имя, которое ей чуть было не досталось в WWE.

Оказывается, что она чуть не стала «Куин Куланн» (Quin Chulainn).

Началось все с того, что рестлерша, чье настоящее имя — Ребекка Куин, — предложила несколько ирландских имен, которые ей показались крутыми. Она хотела сохранить отсылку к своей фамилии (Куин), а в качестве второй части она решила использовать отсылку к персонажу из ирландской мифологии — Кухулину (Cú Chulainn, вторая часть имени которого звучит примерно как «Халин» или на письме переводится как «Куланн»).

Креатив уровня «Куин Куланн» (или Куин Халин) в WWE посчитали немного запредельным, ей предложили несколько имен на выбор. Среди них были: Мэдлин (Madeleine), Робин Дэйли и Бекки Линч. Рестлерше сначала понравилось второе имя (Робин Дэйли), но в итоге ей порекомендовали, чтобы часть сценического псевдонима была связана с ее настоящим именем, и так остановились на Бекки Линч.

В принципе, слушая, какие варианты предлагают сами инди-рестлеры для своего будущего в WWE, за голову хватаешься. Дэниел Брайан в свое время рассказывал, как хотел выступать под именем Бадди Пикок или Ллойд Боннер.