Двое рестлеров вернулись на шоу WWE

На прошедших выходных сразу двое рестлеров, которых очень давно не было видно на ринге WWE, совершили свои возвращения на шоу промоушна.

Алекс Райли провел пару матчей на разъездных шоу NXT. Если не считать двух появлений также на домашних шоу NXT в многосторонниках, состоявшихся в мае, последний выход Алекса на ринг WWE датирован августом 2013 года (а на ТВ-шоу — так вообще май 2013). Райли дважды проиграл Си.Джей. Паркеру. За прошедшее время Алекса пытались сделать «аналитиком» а-ля спортивные эксперты NHL/NFL и в других видах спорта США, однако помимо повышенного энтузиазма и приятного голоса Райли ничем интересным не запомнился.

Также на домашнем шоу одного из основных составов WWE (в Мэйконе, Джорджия) внезапно на ринге в оупенере оказался Брэд Мэддокс. Мэддокс принял участие в Батл-рояле памяти Гиганта Андре на WrestleMania XXX, а до того был на ринге в ноябре 2013 года. На выходных Брэд проиграл Заку Райдеру, после чего потребовал еще один матч. Ему дали матч против Хали с вполне понятным результатом. Про сюжет с его увольнением и бред с «попаданием в пещеру» вы могли слышать, но если не слышали, то и слава богу.

С возвращением, угу.