Чемпионка Мира Тесса Бланчард уволена из Impact Wrestling

PWInsider сообщает, что руководство Impact Wrestling приняло решение расторгнуть контракт с действующей чемпионкой мира промоушна Тессой Бланчард. Автоматически с нее снят титул Чемпионки.

Тессе 24 года. Она пропустила несколько ТВ-записей промоушна с начала коронавирусной пандемии, поскольку находилась в Мексике, а границы были закрыты. Из-за этого пришлось перемонтировать несколько сюжетов, включая главный, поскольку Тесса пропустила шоу Rebellion, где была назначена защита. С того момента она пропустила еще несколько записей, а также не отсняла записанные на видео промо, которые должны были выйти в эфир ранее.

Ситуация накалилась, по сведениям PWInsider, предпринимались разные попытки вернуть Тессу и снять с нее чемпионство, но договориться не удавалось. Контракт с Impact заканчивался ПЕРЕД PPV, руководство компании надеялось, что Тесса все равно прибудет на это шоу, и полагало, что сможет накинуть к ее контракту то время, что Бланчард провела в Мексике. Но, видимо, мексиканские юристы Тессы оказались умнее и обхитрили Impact.

В результате было принято решение вот так коряво разорвать контракт пораньше, вновь меняя уже заявленный кард грядущего PPV.