TNA Impact Wrestling: 15.10.2014

IMPACT Wrestling #536

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. И это первое шоу после «главного» PPV года – Bound for Glory.

Выпуск открывает Курт Энгл. Он говорит, что последние несколько месяцев он был ГМом, и он доволен своей работой, ибо рестлинг в компании был просто великолепен. А сейчас он хочет поговорить с чемпионом компании – Лэшли. Тот выходит, и Энгл говорит, что МВП и Кенни Кинг не имеют права манипулировать титулом. Но его больше интересует другое: почему Лэшли отказал в рематче Бобби Руду? Тот говорит, что у канадца был шанс, но он его профукал. Зато он предлагает «шот» Энглу. Тот говорит, что однажды они будут биться. Но этот день – не сегодняшний. Сегодня в мейн-ивенте определится претендент на титул: в четырехстороннике сойдутся Джефф Харди, Эрик Янг, Остин Эйриес и Бобби Руд. Курт знает, что Лэшли уже побеждал их всех в титульном матче, но, тем не менее, он всем желает удачи.

Нам показывают видео, посвященное введению в Зал Славы Команды 3D.

Мэтт Харди пытается поговорить с оператором, но его прерывает Магнус. Он говорит, что он побеждал его брата в титульном матче. А еще он видел, как Братья Харди проиграли свой титульный матч. Мэтт говорит, что он впечатлен тем, чем занимаются сейчас Магнус и Брэм, поэтому он предлагает Магнусу матч сегодня.

Мэдисон Рэйн говорит, что она не имеет ничего против Тэрин Террелл, просто она хотела стать претенденткой на титул. И не заступилась за нее она лишь потому, что не хотела получить какие-либо повреждения перед титульным матчем. Да и Тэррелл должна понимать, что в женском дивизионе каждая рестлерша – сама за себя.

— Первый матч —
Хэвок vs Мэдисон Рэйн
Матч за титул Чемпионки Нокаутш ТНА
ХэвокМэдисон Рейн
Судит Эрл Хебнер

Схватка – чемпионка просто отшвыривает свою противницу в сторону. Атака в угол – мимо, и Мэдисон удается провести пару дропкиков, после которых Хэвок вываливается за ринг. Там Рейн пытается провести кроссбади, но чемпионка ловит ее и атакует при помощи стойки ринга. В ринге Хэвок проводит модифицированный двойной Нельсон, затем мощный клоузлайн, серию плечевых блоков в угол, серию бэкбрейкеров, бросок за волосы за ринг, медвежьи обьятья за рингом, после которых Хэвок начинает спорить с Хэбнером и пропускает дропкик в спину. Затем чемпионка мажет свою атаку и врезается в стойку ринга. В ринге Мэдисон проводит пару киков и пытается провести сансет флип, но Хэвок запускает ее в угол, откуда претендентка проводит миссл дропкик. Удержание – Хэвок вырывается и проводит мощный клоузлайн. Легдроп – мимо цели. Но Хэвок не огорчается и поднимает противницу за горло и проводит чоукслем. Удержание – и это победа!!!

Победительница и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионка Нокаутш ТНА: Хэвок (06:16)

Девон благодарит Курта Энгла за все и говорит, что Энгл может по-прежнему на него рассчитывать.

Эрик Янг говорит, что его шансы победить сегодня – 25%. Но он привык к трудностям.

— Второй матч —
Мэтт Харди vs Магнус
Мэтт ХардиМагнус
Судит Брайан Стиффлер

Схватка – сильнее британец. Обмен ударами – Магнус проводит чинлок и плечевой блок, но сам пропускает плечевой блок, некбрейкер с вращением и легдроп, после которого Магнус выкатывается отдохнуть за ринг. Мэтт выходит, но британец ловит его и проводит бомбу в стойку ринга, а затем бомбу на апрон. Удержание – до 2х. Суплекс приносит такой же результат. Харди перехватывает инициативу и проводит пару ударов, но энцигири и пропускает дроп локтем в спину и топорный удар. Клоузлайн приводит к удержанию до 2х. Чинлок – Мэтт вырывается, но пропускает удар, который сбивает его с ног. Попытка фирменного Мэттовского легдропа в исполнении британца – мимо цели, и Харди проводит хип тосс, клоузлайн, клоузлайн в угол и бульдог. Удержание – до 2х. Попытка ТоФ – Магнус вырывается, но пропускает сайд эффект, после которого следует мунсолт. Удержание – до 2х. Еще одна попытка ТоФ — британец вырывается, а затем переводит сансет флип в свое сворачивание. Магнус спорет со СТифлером, после чего лезет на турнбакл и пытается провести дроп локтем, но Харди переводит его в ТоФ. Удержание – до 3х!!!

Победитель: Мэтт Харди (05:52)

Очень хороший матч для своей длины. Мэтту, в отличии от брата, быстро удалось наладить химию с британцем.

Нам напоминают сегмент с BFG при участии Этана Картера III. Напомню, что тот сказал, что нашел замену Рокзвезде Спаду.

— Третий матч —
Зверинец (Нокс, Безумный Стив и Рэбелл) vs против Бро Мэнс (Ди-Джей Зи и Джесси Годдерс) и Анджелина ЛавВельвет Скай)
НоксСумасшедший СтивvsДи-Джей ЗиДжесси ГоддерсАнджелина ЛавВельвет Скай
Судит Брайан Хебнер

Начинают девушки, и, пока они кружат по рингу, Зима шлепает Ребелл по заднице. Та отвлекается и пропускает атаку со спины от Лав. Тэг Зиме – тот нападает на Нокса но быстро пропускает мощный клоузлайн и сплеш в угол, после чего Нокс бьет Ди.Джея. по заднице. Далее следует бадислем и бадислем Стивом, который получил тэг. Тэг Джесси – тот проводит клоуну милитари пресс, а затем дропкик. Стива, пока не видит рефери, душит об канаты Скай. Удержание – до 2х. Тэг Зиме – хиллы проводят одновременный удар коленями. Тэг Джесси – тот проводит плечевой блок в угол, но затем мажет следующим. Тэг Ребелл – та проводит пару клоузлайнов и дропкик. Зима снова шлепает ее по заднице, и та за это выписывает ему пощечину. Нокс устраивает замес за рингом, на который Ребелл отвлекается. Этим пользуется Лав и проводит сворачивание… до 2х!!! Далее происходит столкновение клоузлайнаи, и Тэги получают Стив и Джесси. Клоун проводит укус в лоб, кроссбади в угол, элбоу дроп в угол, кэннонбол и удержание, разорванное Анджелиной. Клоун пытается поцеловать ее, но его прерывает Джесси, который проводит милитари пресс. Но в этот раз Стив приземляется на ноги и лезет на турнбакл, откуда проводит Торнадо ДДТ. Удержание – и это победа!!!

Победители: Зверинец (04:18)

Теперь пытается сказать что-то Бобби Руд, но его прерывает Остин Эйриес. Он говорит, что все участники матча чертовски хороши. Бобби говорит, что это его шанс. Остин же отвечает, что это шанс для всех них, ведь каждому для победы не хватило малого.


В ринг выходит Этан…

…с Бродусом Клэем!!! Этан говорит, что он делать БОЛЬШИЕ шаги, поэтому он позвал на помощь настоящее оружие массового уничтожения – Тайруса. Он несколько раз повторяет, что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зовут Тайрус. Напоследок он хочет сказать, что Они никогда больше не увидятся со Спадом. Картер вспоминает, что Булли Рэй проломил стол его тетушкой. Булли вступил в Зал Славы, и он побеждал всех его участников: и Стинга , и Курта Энгла, и Булли Рэя. Он – непобежденный. А теперь, когда у него есть Тайрус, он останется непобежденным навсегда. Выходит Девон и напоминает, что в есть еще одна персона в Зале Славы, которую он не побеждал – Девона, который собирается проломить Этаном стол. Девон направляется к рингу, но его неожиданно атакует крышкой от мусорного бака Брэм.

Этан говорит, что не понимает, что сейчас произошло, однако Девон не вышел на матч, соответственно он победил его!!! А еще у Этана есть сюрприз для Тайруса – чтобы тот мог испытать себя, он приготовил ему матч против легенды TNA – Шаркбоя.

Звучит его музыка, но Шаркбой не выходит. Пэта Кенни отправляется на поиски. Его находят за кулисами раздевалке «№2», где он лежит на диване и покрытый крошками жрет пончики. Пэт говорит, что тот должен был быть готов к матчу еще двадцать минут назад. Шарки спрашивает, когда состоится матч. Пэт отвечает, что сейчас. Шаркбою удается встать с дивана только с помощью Кенни. На дорожку он хватает пончик.

— Четвертый матч —
Шаркбой vs Тайрус
п

Сквош. Но очень забавный сквош. Шаркбой поначалу наносил удары, но выдохся и взял у Картера (которому наступил на руку) водички попить. Вскоре после этого Тайрус перехватил инициативу и легко одержал победу. Финишел Тайруса – чоукслэм.

Победитель: Тайрус (01:51)

Нам показывают кадры c BFG.

Джефф Харди говорит, что ему нравится выступать в команде с братом, но пришло время вернуться к сольным выступлениям и вернуть себе титул

Мы вспоминаем серию матчей за титулы Командных Чемпионов, победу в которой одержали Волки

Волки в своем промо обещают, что будут держать титулы долго… Очеь долго. А еще они бросают вызов абсолютно любой команде, любым рестлерам TNA. Но они предупреждают, что если кто решится выйти с ними на ринг, пусть будет готов к охоте в качестве жертвы.

— Пятый матч —
Бобби Руд vs Остин Эйриес vs Джефф Харди vs Эрик Янг
Матч за претенденство №1 на титул Чемпиона Мира TNA
Бобби РудОстин ЭйриесДжефф ХардиЭрик Янг
Судит Брайан Хебнер

Эрик выносит Харди дропкиком за ринг и сворачивает до 2х Руда. Он проводит ему армбар, но Бобби реверсирует его каким-то броском и сам проводит этот болевой, после чего следует плечевой блок Эрику и атомик дроп, кик коленом и мощный клоузлайн вернувшемуся в ринг Остину. Эрик проводит Бобби дропкик, после чего схватывается с Харди. Янг проводит хэдлок, но пропускает хуриканрану. Харди лезет на турнбакл, откуда его сбивает Эйриес. Однако его с турнбакла сбрасывает Руд, которому проводит планчу Янг. Эйриес сбивает Эрика с апрона, но пропускает апперкот. Джефф Харди с его помощью прыгает на канадцев за ринг.Теперь своих противников суисайд дайвом атакует АА. В ринге Остин проводит Янгу снэпмер и миссл дропкик в спину. Руд атакует его коленом и проводит русскую подсечку, после чего пропускает мула Кик от Харди. После рекамы мы видим, как Бобби проводит Эрику спайнбастер и удержание до 2х.. Остин проводит сентон руду и клоузлайн Янгу, но пропускает легдроп между ног и дропкик в лицо от Харди, который пропускает ДДТ от Янга. Затем Эрик проводит бадислем Остину и лезет на турнбакл, где его атакует Руд. К ним присоединяется Остин Эйриес, а затем и Джеффка, после чего мы видим «смертельную пирамиду». Джефф пытается удержать каждого из соперников, но неудачно. Харди проводит Мула Кик Эйриес и лезет на турнбакл, но Остин его сбивает оттуда. В это время Руд садит на турнбакл Эрика. Эрик и Джефф сбивают с турнбаклов своих соперников, после чего они мажут свои атаки оттуда. В итоге Остин и Руд проводят свои финишеры и удерживают соперников до 3х.

Джефф Харди и Эрик Янг выбыли из матча

Обмен ударами – верх берет Руд, который проводит удар коленом. Рестдеры пытаются обменяться финишерами, после чего Остин проводит удар локтем и лезет на турнбакл, откуда он реверсирует Руд бомбу в сансет флип с удержанием, из которого канадец вырывается и запирает Остина в кроссфейс, который АА переводит в ласт ченсери, но Бобби доползает до канатов. Эйриес атакует его ногами и проводит топорный удар, после чего проводит некбрейкер с вращением об канаты. Миссл дропкик – в цель! Дропкик в угол – удачно!!! Брейнбастер – канадец вырывается, но пропускает удар локтем с разворота. Еще одна попытка брейнбастера – Бобби снова вырывается и снова пропускает удар локтем с разворота. Попытка дропкика в угол – канадец реверсирует ее в Руд бомбу. Удержание – матч окончен!

Победитель и претендент №1: Бобби Руд (15:21)

Вся четверка поздравляет Руда, после чего выпуск выходит из эфира!ъ

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

P.S.: Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора