TNA Bound for Glory 2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Bound For Glory 2014

Шоу открывает видео ролик о непростых взаимоотношениях между Санадой и его ментором Великим Мутой, а также о важнейшей роли во всем это сюжете Джеймса Шторма.

На ринге Джереми Бораш. Он приветствует местную публику, и у нас сразу же первый бой.

— Первый матч —
Маник vs Минору Танака
МаникпМинору Танака
Судит Даиске Канбаяши

Джереми Бораш по бумажке представляет нам Танаку, после чего звучит гонг.
Серия выкручиваний. Маник доминирует, но японец отвечает дропкиком. Разгон в канаты, обманный маневр от экс-Суисайда — Танака вылетает за ринг. Хил прыгает на японца, но тот возвращается обратно, а масочник прячется под рингом. Вынырнув с другой стороны Маник нападает со спины, проводя обратный некбрейкр. Дропкик в затылок, удержанеие – до двух. Американец проводит суплекс, а затем обратный бросок. Танака контратакует, но мажет дропкиком с канатов, и получает удар двумя ногами в голову от хила. Затем следует удар ногой с разворота, разбег в канаты и Минору Танака все же отвечает ударом двумя ногами в прыжке. Дропкик с канатов, удержание – до двух. японец проводит снэп суплекс. Мэник отправляется за канаты, а Минору проводит ему мунсолт с турнбакла за пределы ринга. Вернувшись обратно, начинается серия обманных движений. Мэник атакует с канатов в прыжке. Затем он вскидывает японца на плечи и роняет его об пол. Удержание – до двух. Противник лежит в центре ринга, а Маник проводит прыжок лягушки, но Минору подставляет колени. Сворачивание – до двух. Танака проводит суплекс с третьего каната, удержание – лишь до двух. Маска перехватывает инициативу, проводя брайнбастер, удержание – японец вырывается. Захват за две руки и подобие кодбрейкера, но удержать Танаку не удается. Маник наносит несколько ударов локтем в голову, разбегается в канаты, но пропускает встречный удар ногой. Тут же Танака хватает его за руку и выходит на армбрейкер. Ти. Джей. Перкинс не выдерживает болевого и сдается.

Победитель: Минору Танака (09:53)
/Оценка WON: 3.25/

Нам анонсируют введение в зал славы ТНА Команду 3Д и показывают концовку их матча с pay-per-view Slammiversary 2007 против Рика Штайнера и Дорожного Воина Зверя.

Этан Картер III за кулисами говорит, что на протяжении всего года он не знал поражений в США, теперь он продолжит свою серию побед по всему миру.

На показывают ролик про Картера, как он одолел всех своих противников, после чего нас ждет второй бой.

Этан Картер выходит на ринг и говорит, что он самый великий из всех живущих рестлеров, он победил всех участников Зала Славы их же методами и сегодня он победит сумоиста. Вообщем он Картер и Мир нуждается в нем.

— Второй матч —
Этан Картер III vs Риота Хама
Этан Картер IIIпРиота Хама
Судит Брайан Стиффлер

Гонг. От одного толчка Хамы Картер тут же оказывается на полу и выкатывается с ринга. Этан предлагает японцу поиграть в сумо, но Риота как пушинку подкидывает противника вверх. Затем он всем своим весом встает на “непобедимого” — зал дружно поддерживает тяжеловеса. Хама мажет сплэшем по лежачему оппоненту и Картер всеми силами пытается забить противника. Он бьет его несколько раз головой об пол и даже пытается провести слэм, но поднять его он, конечно же, не может. Хама атакует противника клоузлайном и добавляет дроп локтем, удержание – до двух. Разгон в противоположный угол ринга и сумоист впечатывает его всей своей массой. Картер упал на пятую точку, а японец продемонстрировал всем свои прелести и нанес мощнейший удар задом с разбега. Картера очень жалко, каким бы нехорошим типом он не был, такого он не заслужил. Удержание – до двух. Этан буквально вырывает противнику глаза, затем перепрыгивает через него и пытается свернуть в удержание, но Хама и не думает падать. В ответ он прыгает прямо на задницу, но ЭК3 успевает откатиться в сторону. Он пытается провести слэм, но японец накрывает его собой, удержание – до двух. Картер снова в углу ринга – ничему жизнь не учит. Он получает за это “нюхни-ка”. Судья пытается что-то объяснить японцу и конечно же не замечает удара в пах от Этана. Затем коронный прием в исполнении Картера, удержание – 1…2…3.

Победитель: Этан Картер III (05:50)
/Оценка WON: 1.0/

Нам снова показывают ярчайшие моменты карьеры Команды 3Д в ТНА, на этот раз мы видим кусочек боя против команды Пивные Деньги на шоу Lockdown 2009.

МВП за кулисами рассыпается в комплиментах японскому рестлингу. Он говорит, что для него это отличная возможность испытать себя. Он также ожидает лучшего от своего противника, хотя и не так много о нем слышал.


МВП кстати в костюме с изображением черепа “Карателя”. Во втором матче из трех, зрители поддерживают американца.

— Третий матч —
МВП vs Казма Сакамото
МВПпКазма Сакамото
Судит Даиске Канбаяши

Звучит гонг. Схватка. Бросок от МВП. Захват головы, разгон в канаты, толчок – японец на полу. Снова схватка. Японец явно хильствует. Серия ударов от МВП, Сакамото покидает ринг. МВП недолго думая прилетает на него сверху. Разгон в заграждения и мощнейший удар ногой в голову от американца. Удержание на ринге – до двух. Сакамото перехватывает инициативу и с истошным воплем забивает противника. Несколько лоу киков, удержание не получилось. МВП пытается контратаковать, но мажет биг-бутом в углу ринга и пропускает удар головой об пол от Сакамото. Хил пародирует МВП, но его дроп локтем противник встречает выставленным коленом. Бросок через себя, несколько ударов в голову. МВП забивает Сакамото клоузлайнами в углу ринга, затем проводит Т-суплекс. Удар головой об колено, и все же он проводит свой фирменный удар локтем в падении, забросив перед этим воображаемый мяч в кольцо. Суплекс с удержанием – до двух. МВП снова пытается провести биг-бут с разбега в угол, но неудачно. Сакамото атакует ногой в голову и проводит супер-кик. Удержание – 1…2…Нет. Удар двумя ногами с разбега, удержание – до двух. Еще одна попытка, но МВП сворачивает японца в удержание – до двух. Дропкик в колено, МВП разбегается и проводит шайнинг визард. Удержание – 1…2…3.

Победитель: МВП (08:05)
/Оценка WON: 1.5/

Яонские зрители радуются победе МВП, а ТНА побеждает в серии матчей со счетом 2-1.


На экране Самоа Джо. Чемпион говорит, что он здесь для того, чтобы весь мир увидел, что Икс-Дивизион это дивизион без каких либо ограничений. Он уважает противников и им придется сильно постараться, что забрать титул у самоанца. Как бы хороши они не были, чемпион сегодня останется прежним.

— Четвертый Матч —
Самоа Джо (ч) vs Лоу Ки vs Каз Хаяши
Матч за титул Чемпиона Х-Дивизиона
Самоа ДжоЛоу КиКаз Хаяши
Судит Брайан Стиффлер

Гонг. Лоу Ки атакует Хаяши, и переходит к обмену ударами с чемпионом. Претендент атакует двумя ногами в голову Джо, оттолкнувшись от канатов, но на него налетает японец. Джо проводит инзигире бруклинцу и бьет коленом в прыжке Хаяши. Японец контратакует и отправляет Джо за ринг. Лоу Ки разбегается в канаты и атакует самоанца. Хаяши проводит спин кик Лоу Ки и пытается суплексом вернуть чемпиона на ринг. Джо сбивает его чопом, затем разбегается для суисайд дайва, но Лоу Ки бьет его ударом ногой в прыжке. Публика горячо поддерживает Лоу Ки и Самоанца, а вот к японцу она весьма хладнокровна. У нас тем временем удерживают Джо – но до двух. Лоу Ки вновь берется за Хаяши за рингом, и пока они размениваются чопами, Чемпион сбивает их с ног клоузлайном. Хаяши получает атомик дроп и биг-бут. Затем ему достаётся бэк сплэш, но удержание разрывает Лоу Ки. Претендент яростно атакует чемпиона в углу ринга, затем залезает на канаты и наносит серию ударов в голову. Джо нейтрализует Ки, проводя ему бомбу с удержанием, после чего бостонский болевой, а в завершении комбо — СТДжо. Лоу Ки из последних сил держится в болевом приеме, Но тут уже Каз Хаяши запирает чемпиона в кроссфейс, а после этого запирает в болевой Лоу Ки через самоанца. Правда, ненадолго. Рестлеры приходят в себя, Джо бьет по лицу японского спортсмена, тот отвечает ударами ногой в голову. Затем биг-бут с разбега, Джо в бешенстве мажет клоузлайном и пропускает обратный некбрейкер, удержание – до двух. Хаяши пытается вскинуть на плечи Джо, но он слишком тяжел. Лоу Ки, воспользовавшись моментом, атакует обоих противников дропкиком. Затем он пропускает удар ногой в живот от японца, тот пытается провести катапульту, Лоу Ки реверсирует и делает двойной стомп с турнбакла прямо на японца. Удержание – до двух. Джо устраняет бруклинца с ринга, выманивает туда и Хаяши и проводит обоим противникам суисайд дайв, вылетев между канатами. Каз возвращен обратно на ринг, попытка маслбастера, но Лоу Ки вмешивается и проводит японцу Тайдал Краш. Обмен ударами с чемпионом, Лоу Ки пытается провести Ки крашер, но попадается в кокина-клатч. Он не может долго сопротивляться, и вынужден сдаться.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Х-Дивизиона: Самоа Джо (10:30)
/Оценка WON: 3.75/

После матча Джо говорит домо аригато всем зрителям в зале и утверждает, что TNA вместе с Wrestle-1 совершают революцию профессионального рестлинга, а также он не скромничая заявляет, что он сам и есть про рестлинг.

Нам показывают видео того, как Булли Рэй проломил стол Дикси Картер.

Томми Дример говорит, что для него большая честь вводить своих лучших друзей в Зал Славы ТНА, а также биться сегодня против них. Предстоящий поединок будет много для него значить.

— Пятый Матч —
Эль Пантера и Энди Ву vs Джиро Курошио и Юске Кодама
п
Судит Даиске Канбаяши

Звучит гонг. Начинают Энди Ву и Курошио. Курошио сперва уворачивается от атак маски, но затем Ву сбивает его блоком плеча. Энди мажет бэк киком, но тут же проводит подсечку. Смена партнеров. Рестлеры бегают в канаты, в конце концов, Пантера проводит хуриканрану. Кодама предлагает рукопожатие и подленько атакует ногой в живот масочника. Разгон в канаты и маска группируется кувырком на апрон. Затем он атакует противника и проводит ему бросок – Кодама выкатывается с ринга. Рефери начинает отсчет, и Пантера, перепрыгнув через судью, летит прямо на противника. Удержание – до двух. Кодама в углу, Пантера мажет атакой и пропускает инзигире от Курошио, затем бросок от Кодама. Хилы меняются и Курошио пытается удержать противника, но неудачно. Энди Ву приходит на помощь, но судья отправляет его обратно. Удар двумя ногами в затылок от Курошио и он же проводит крутящийся мунсолт с места. На ринге Кодама. Он душит Пантеру, но тот вырывается, разбегается в канаты, однако попадает на бэкбрейкер. Кодама разбегается и наносит удар локтем с разворота в прыжке. Еще одна попытка, но на этот раз мимо цели. Пантера бьет противника ногой и проводит инзигире. Тэг Энди Ву. Свежий рестлер в деле. Кроссбади с канатов, затем серия армдрагов, напоследок дропкик. Удержание – до двух. Серия обманок и Ву пропускает удар ногой в живот. Не растерявшись, он двумя ногами ловит противника на канатах и проводит ему франкенштайнер. Тэг Пантере и две маски забивают противника. 619, затем кик от Энди Ву, прыжок с переворотом от Пантеры и удержание — Курошио спасает напарника. Энди Ву выбрасывает его за ринг и спринг боард сплэшем отправляется за ним. На ринге тем временем Пантера мажет сплэш на 450, и пропускает суперкик в исполнении Кодама. Удержание разрывает Энди Ву. Теперь уже Курошио отправляет за ринг Ву, а сам прыгает на него с канатов. Пантера лежит в центре ринга, Кодама забирается на канаты и крутящимся, спиральным мунсолтом накрывает противника. Удержание — 1…2…3.

Победители: Джиро Курошио и Юске Кодама (09:15)
/Оценка WON: 3.25/

Настало время для введения в Зал Славы ТНА Команды 3Д. Томми Дример представлял своих товарищей на закрытой церемонии, устроенной по всей видимости Мутой. Очень трогательный клип.

— Шестой Матч —
Булли Рэй и Девон vs Томми Дример и Эбисс
Матч без дисквалификации
Булли РэйДевонпТомми ДримерЭбисс

Зрители заводят “Мы хотим столы”. Рэй предлагает рукопожатие, Дример согласен, а вот Эбисс воздержался. Звучит гонг. Начинают Дример и Девон. Схватка. Рестлеры одинаково сильны, они не могут попасть друг по другу ударами, мажут и локтем в падении. Эбисс не выдерживает и забирает право боя себе. Монстр не против бы сразится с Рэем и тот показательно выходит на ринг. Обмен ударами в голову. Булли Рэй сходу проводит свою вариацию “Подножья Скалы”, но Эбисс встает на ноги и отвечает ему чоукслэмом. Рэй также не чувствует урона и вот уже спортсмены разбегаются в канаты и сносят друг друга двойным клоузлайном. На этот раз Булли поднимается первым, но и Эбисс не выглядит пострадавшим. Тэг Девону и вдвоем “братья” отправляют Монстра за ринг. Дример нападает на Рэя, но члены Зала Славы нейтрализуют и его, проводя ему 3D 2 (комбо «бэкдроп суплекс+некбрейкер»). Булли раздвигает ноги легенде ECW, а его напарник проводит Whassup? Зрители требуют столы, и Девон их не разочаровывает. Правда, в маленьком зале и стол почему-то небольшой, зато толстый. Эбисс тем временем двойным клоузлайном сбивает Дадлей, и все рестлеры покидают пределы ринга. Дример атакует Девона булкой с водой, а Эбисс прикладывает к голове Рэя гонг и бьет в него молотком. Булли Рэй отвечает ударом стулом по спине, а затем прикладывает гонг к самому дорогому месту Эбисса и, не стесняясь, бьет туда молотком, как бы мстя. Достается и в голову и Дримеру. На ринг летят все возможные предметы, Зрители кричат “ECW”. Вооружившись кто чем может беспредельщики начинают битву. Дример и Рэй с палкой кендо, Девон и Эбисс со стульями. Команда 3Д поначалу одерживает верх, но затем они пропускают ДДТ и Чоукслэм соответственно. Томми Дример летит в мусорный бак, закрепленный в углу ринга, а Рэй получает бросок черной дыры от Эбисса. Удержание – до двух. Девон идет со стулом на помощь, но пропускает удар сквозь него от Монстра. Девон обманом заставляет Эбисса попасть промежностью на боковую часть стула, удержание – до двух. Чернокожий брат лезет на канаты, уложив до этого Эбисса на стол, но Дример атакует его и пытается провести суплекс. Рэй спасает напарника, нанося удар мусорным баком по спине Дримеру, после чего проводит бомбу прямо на стол. Эбисс достает из под ринга свои любимые кнопочки, рассыпает их в центре ринга. Он хватает Девона и Рэя за шею, хочет видимо провести им двойной чоукслэм, но Команда 3Д реверсирует и бросает Монстра Эбисса прямо на кнопки. В приступе ярости Томми Дример раздает противникам палкой кендо, но надолго его не хватает и он попадается на коронный прием 3Д, после чего Девон удерживает легенду.

Победители: Команда 3Д (12:48)
/Оценка WON: 1.75/

После матча Булли Рэй берет микрофон и происходит следующее.

Мы видим интервью Вельвет Скай. Претендентка говорит, что слишком долго она находилась около титула, не имея возможности подержать его в своих руках. Сегодня у нее будет шанс и она нисколько не боится Хэвок.

— Седьмой матч —
Хэвок (ч) vs Вельвет Скай
Матч за «титул Женской Чемпионки» ТНА
ХэвокпВельвет Скай
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Чемпионка мажет атакой с разбега, Вельвет Скай отвечает клоузлайнами, но Хэвок не падает. Несколько лоу киков, топорный удар с канатов — Хэвок на ногах. Еще одна попытка, 3я, 4я — чемпионка лишь пошатнулась. Скай разбегается в канаты, но хэвок ловит ее и ломает об колено. Зрители негодуют. Чемпионка атакует соперницу в поясницу, затем наносит сильный удар ногой по спине с разгону. Тараном плеча отправляет ее в угол ринга, орет на судью и продолжает забивать претендентку. Вельвет Скай кричит что она сумасшедшая. Хэвок в прямом смысле слова пытается сломать ее об колено, но претендентка не сдается. Медвежьи обьятия от Хэвок, Скай с трудом вырывается. Она пытается контратаковать, но все неудачно. Хэвок проводит пауер слэм, забирается на канаты, но мажет оттуда лег дропом. Вельвет Скай повторяет начальную секвенцию матча, но ее попытка клоузлайна была встречена жестким ударом локтем, разгон в канаты и Скай проводит хуриканраны — Хэвок впервые за матч не может устоять на ногах. Вельвет Скай прыгает кроссбади с канатов, удержание — до двух. Еще одна попытка, но чемпионка ловит ее в медвежьи объятия и Скай не в силах выдержать болевого вынужденна сдаться.

Победительница и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионка TNA: Хэвок (06:02)
/Оценка WON: 0.5/

На экране Джеймс Шторм обращается к Великому Муте. Он говорит, что в его “Революции” всегда найдется место для еще одного, после чего нам показывают видео ролик об их противостоянии.

Джеймс Шторм поднимается на ринг и говорит, что он легенда. Ковбой сообщает, что нашел потерявшегося мальчика и сделал из него великого воина, поэтому он требует к себе уважения, а Великий Санада направляется к рингу.

— Восьмой матч —
Великий Мута и Таджири vs Джеймс Шторм и Великий Санада
Великий МутаТаджирипДжеймс ШтормСанада

Звучит гонг. Начинают Мута и Санада. Обмен захватами, серия перехватов. Мута вырывается из болевого, затем тоже самое делает и Санада. Он пускает в воздух “синий туман” и передает тэг Шторму. С другой стороны появляется Таджири. Ковбой отбрасывает японца в угол ринга, демонстрируя свое превосходство. Таджири быстрыми лоу киками отвечает Шторму, хватает его за бороду, но Джеймс сбивает противника клоузлайном. Тэг Санаде и последователь ковбоя пытается выкусить глаз Таджири. Тот отбивается и отправляет Санаду за ринг. Рестлеры пропадают под рингом, после чего весь в синей краске Таджири возвращается при помощи противника обратно. На ринге с ним уже работает Джеймс Шторм, не давая возможности передать тэг Муте. Хилы избивают японца. Шторм бьет его коленом в прыжке, напарник добивает дропкиком. Удержание – до двух. Ветеран отбивается, но пропускает удар сзади от Шторма. Пока рефери отвлекается на ковбоя, Санада наносит удар в голову какой-то трубой. Удержание — до двух. Разгон в канаты, Таджири отталкивается и наносит удар локтем в прыжке. Тэг Муте и легенда сразу же атакует Санаду нижними дропкиками, а затем дрэгон-скрю. Санада отправляется за ринг и влетает в заграждения. Затем Мута душит своего бывшего ученика ТВ-кабелем, после чего возвращает обратно на ринг. В удержание вмешивается Джеймс Шторм, после чего проводит кодбрейкер Муте. Ковбой залезает на канаты и прыгает дропом локтя, Санада следом за ним проводит мунсолт. Удержание – 1…2…Таджири спасает напарника. Он отправляет Санаду за ринг, а Шторм улетает на апрон. Санада быстро возвращается обратно, но тут же пропускает удар ногой в голову от Таджири. Затем он пытается провести финишер, но Санада толкает его в рефери, Таджири выпускает “туман”, но мимо. Расходует в пустую свою магию и Санада. Напарник Шторма пытается атаковать ветеранов с канатов, но опытные японцы, попадают в него “туманом”. Таджири атакует Buzzsaw Kick-ом, а Великий Мута добивает противника шайнинг визардом. Удержание — 1…2…3.

Победители: Великий Мута и Таджири (10:54)
/Оценка WON: 0.75/

После матча Шторм нападает на японцев, вырубает Таджири суперкиком, зовет в зал Маника. Тот приносит ковбойский кнут, и Шторм начинает душить им Муту, но на помощь ему выбегают Булли Рэй и Девон, избивая Маника, а и проводя ослепшему к этому времени Шторму, от плевка в лицо Муты, свой коронный 3Д. Фейсы торжествуют, а шоу на этом выходит из эфира.