WWE NXT 16.10.2014

  • Дата шоу: 16.10.2014
  • Дата записи: 25.09.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Интервьюер: Даша Кюре
  • Комментаторы: Рене Янг, Джейсон Альберт, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Байрон Сэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бэрон Корбин пр. Илайас Сэмпсон.
  • Второй бой: Луча Драконы (Калисто и Син Кара) пр. Бадди Мерфи и Уэсли Блейк – без титула на кону.
  • Третий бой: Бекки Линч пр. Шарлотта – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Легионеры (Сильвестр Лефорт и Маркус Луи).
  • Пятый бой: Кармелла пр. Лева Бэйтс.
  • Шестой бой: Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд.

    — Первый бой —
    Бэрон Корбин vs Илайас Сэмпсон
    п
    Судит Шон Беннетт

    Толчок в канаты и Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин.


    К рингу выходит Сэми Зейн, некоторое время слушает «оле» от публики, благодарит их, и говорит, что вышел поговаорить о своем поражении на прошлой неделе. Он устал от этого. Он выходит и прогрывает, честно, без каких-то уловок от противников, но он лучше этого. Он доказывает это здесь каждый раз, и теперь ему пора сфокусироваться и нацелиться на чемпионство. К рингу в футболке Зейна выходит Тайсон Кидд, который говорит, что на самом деле пора посмотреть на факты. Он никогда не будет Чемпионом NXT. И он собирается стоять здесь и врать публике Тайсона, что начинается эра побед Зейна? Сэми говорит, что он не против того, что Кидд вышел сюда и перебил его, но спросил ли тот разрешения у Нэтти? Он советует ему вернуться домой и, как всегда, заснуть в слезах за просмотром Total Divas. Тот отвечает, что лучше быть в Тотал Дивас, чем тотальным лузером. Сэми может выигрывать отдельные матчи, но каждый раз падает вниз, когда приближается к вершине. На прошлой неделе он проиграл снова, и, возможно, он просто недостаточно хорош, чтобы быть здесь. Но это ничего, Сэми все еще может немного заработать, продавая свои футболки и фото его проирышей звездам. Зейн говорит, что не живет в прошлом и начинает свой редемпшен. Он достаточно хорош, чтобы быть здесь и побить Кидда, и собирается доказать это сегодня. Так что пускай одолжит у Бриза телефон и позвонит Наталье спросить у него разрешения. Тайсон не знает, откуда у Тайлера может взяться номер его жены, но дело не в этом. Если Ригал не возражает, пускай будет матч. Но ему и правда нужно кое-куда позвонить, узнать, как там его кошки… Сегодня редемпшен Сэми Зейна врежется в дорожное заграждение, и это факт!


    — Второй бой —
    Луча Драконы (Калисто и Син Кара) vs Уэсли Блэйк и Бадди Мерфи
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Блейк проводит Син Каре хедлок, Шолдерблок, тот отвечает Манки Флипом, а комментаторы тем временем сообщают нам, что команда хилов теперь называется 2 Thick. На ринг выходит Мерфи, они обмениваются киками, лучадор проводит хлыст, оказывается на апроне, сбивает оттуда Блейка, выходит на Слингшот ДДТ, но австралиец реверсирует в эффектный Суплекс! Попытка удержания, в ринг возвращается Уэсли, он проводит Бади Слэм, Элбоу Дроп, Дроп Колена, попытку удержания, Снэпмэр, и передает эстафету напарнику. Тот проводит атаку коленями, еще одно неудачное удержание, чинлок и бросок. Двойная передача тэга, Спрингборд Кроссбади от Калисто, Винтовой Спригборд Кроссбади, кик на апроне, передача тэга, он проводит Пескадо Бадди, а Син Кара заканчивает матч Энцугири и Виктори Ролл Бомбой.

    Победители: Луча Драконы.


    Нам напоминают о матче с прошлой недели между Роули и Бризом, после чего мы видим Моджо Роули с повязкой на плече. Он говорит, что плечо повреждено, и на какое-то время он выбыл, но это к лучшему. Он вернется сильнее, чем когда-либо, перегруппировавшимся и перефокусировавшимся. Надо сделать шаг назад, чтоб потом сделать два шага вперед. Он никогда не забудет, кто это с ним сделал, и вернется с местью и гневом. И конечно же будет все это время оставаться заряженным.


    — Третий бой —
    Бекки Линч пр. Шарлотта
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Клинч, после нескольких перехватов Бекки проводит Арм Драг и Арм Бар, они снова обмениваются захватами, ирлдандка опрокидвает противницу за ногу, проводит на неё Дроп Колена, оказывается в фэйслоке и выходит из него при помощи Арм Драгов. Она промахивается атакой в угол, Шарлотта, проводит Бэкбрейкер, удар локтем и хедлок Четверкой с ударами головой о ринг. Бекки реверсирует в попытку удержания мостиком, получает удар коленом в живот, уворачивается от Дропкика, проводит несколько ударов, Биг Бут, серию Клоузлайнов, Дропкик, серию Лег Дропов с Лег Дропом с разворота в конце. Она выходит на Суплекс, но чемпионка реверсирует, пробует удержать её, мажет Сплэшем в угол, получает кик от нижнего каната, Дропкик и попытку удержания, но отвечает Некбрейкером и Естественным Отбором.

    Победитель: Шарлотта.


    Мы видим, что случилось неделю назад с Фунаки и Итами, и из-за кулис к нам обращается Вознесение. Коннор говорит Хидео, что то, что случилось с его другом, — лишь тень намек на то, что они сделают с ним, если он не уйдет с их пути. Виктор говорит, что ему здесь не место, так как это их дом, так что сайонара.


    — Четвертый бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Легионеры (Сильвестр Лефорт и Маркус Луи)
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Перед матчем Энцо и Кэсс представляются и напоминают, что, если бы им давали 10 центов каждый раз, когда их били в школе, у них бы вообще не было десятицентовиков. Ведь они не Эс-Эй-Дабл-Ю-Эф-Ти – сооооофт. Они сбрасывают на кулаках, кто первый выйдет на ринг, и жребий выпадает Колину. Он успевает провести Лефорту Бади Слэм, то передает тэг Луи, но случайно срывает с его головы парик. Взбешенный француз нападает на напарника, избивает его и выбегает вслед за ним из зала.

    Матч закончен без результата.

    Колин говорит, что у них на сегодня запланирован еще один бой, и вызывает на ринг те синие штанишки, которые он видел за кулисами. «Штанишками» оказывается инди-рестлерша Лева Бэйтс, а Энцо объявляет, что сейчас на ринг впервые выйдет их подруга – бада-бум, бада-бинг, самая горячая цыпочка в ринге!

    — Пятый бой —
    КармеллаЭнцо Аморе и Колином Кэссэди) vs Лева Бэйтс
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Кармелла проводит хедлок, Дропкик, оказывается в углу, но уворачивается от атаки, проводит Дроп Ту Холд и интересный болевой с захватом ножницами, от которого Лева сдается.

    Победитель: Кармелла

    В гримерку Саши Бэнкс заходит Бекки Линч, чтобы выразить свое недовольство поступком Саши на прошлой неделе. Саша отвечает, что скоро будет чемпионкой, а Бекки с таким мировоззрением движется в никуда. Так что пускай посмотрит в зеркало и подумает, что же она делает не так.


    За кулисами дебютирующая в роли интервьюера Даша Кюре спрашивает у Эдриана Невилла о предстоящем ему на следующей неделе матче с Тайтусом О‘Нилом. Эдриана тошнит от звезд Ро и Смэкдауна, возможно Тайтус и громко лает, но Эдриан сильнее кусает, так что чемпионство его противнику не светит.

    Нам сообщают, что через неделю Невилл будет защищать от О’Нила титул, а Бэйли встретится с Сашей.


    — Шестой бой —
    Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Зейн на секунду выскакивает с ринга, а по его возвращении рестлеры входят в клинч. Обмен перехватами не приносит преимущества ни одному из них, и они сходятся снова. Хедлок от Сэми, Шолдерблок, он перепрыгивает Кидда, тот проводит бросок за ногу, но получает фирменную серию Арм Драгов. Кидд сбегает с ринга, Сэми собирается прыгать на него, тот уворачивается, и Зейн тормозит Арабским Прессом! Он просит рефери начать отсчет, а сам придерживает канаты. Приглашая Кидда вернуться. Тот не желает, фэйс спускается к нему, получает кик в голову, и шоу уходит на рекламу.

    Кидд душит Сэми о канаты, проводит Снэпмэр, кик в голову, попытку удержания, встает ему на голову, бьет локтем в нос, добавляет Некбрейкер, еще одно неудачное удержание и чинлок. Зейн теснит его в угол, Тайсон отвечает ударом в голову, проводит Дроп Колена и очередную попытку удержания. Хил снова в чинлоке, Сэми отвечает Арм Драгом, получает кик, проводит несколько Клоузлайнов, Дропкик, выходит на Хеллува Кик, Тайсон уворачивается, но получает кик, Кроссбади с канатов и неудачное удержание. Кидд атакует локтями, Зейн проводит ему Бомбу Голубого Грома и снова пробует удержать. Он проводит Суплекс, Тайсон приземляется на ноги, проводит удар локтем, Свингин Некбрейкер, попытку удержания, опрокидывает Сэми за ноги, пробует зафиксировать финишер, но тот отталкивает его. Тайсон добавляет Манки Флип и запирает таки противника в Снайпер. Сэми доползает до канатов, Кидд отпускает его, душит о канаты, проводит Гильотин Лег Дроп, но фэйс уворачивается. Тайсон разгоняется для атаки в угол, попадает в Эксплоудер Суплекс, и матч заканчивается Хеллува Киком.

    Победитель: Сэми Зейн.


    Отличный выпуск и отличное начало нового сета записей. Первое, на что обращаешь внимание, это разительное отличие между мертвой аудиторией с прошлого эпизода, и не оставляющей без реакции ни одного выступающего (Летс гоу, блу пэнтс) с этой. Все-таки четыре выпуска за раз это многовато, хотелось бы, чтобы руководство снова дало шанс идее с тремя.

    Говоря конкретно по матчам, все они были на своем месте. Ставить сквош в качестве оупенера возможно не самый лучший выбор, но в данном случае, с шикарной поддержкой, которую Корбин на данный момент получает от зрителей, это было уместно. В этот раз набор движений Бэрона сократился от 3 до 2, что пока тоже не вызывает раздражения, кроме того, ему отлично дополнили световое оформление сцены при выходе.

    Собственно по качеству рестлинга лучшим предсказуемо получился мэйн-ивент, но, помимо него, мы получили еще два очень симпатичных матча. Команднику и женскому бою по ощущениям не хватило по несколько минут, но в целом они вышли на ура. Команда джоберов еще раз намекнула, что имеет неплохой потенциал, и, с учетом того, что им дали какое-никакое, но название, хочется верить, что в ближайшее время он будет реализован. Бекки Линч провела уже третий матч против Шарлотты, и каждый становился лучше предыдущего. И, хотя тот ход, который сейчас с ней проделывают, отчаянно напоминает то, что происходило года полтора назад с Сашей и Саммер, факт того, что её подключают к женскому сюжету, сам по себе не может не радовать.

    Говоря о дежавю, сразу обращается внимание на то, как Сильвестру Лефорту хронически не везет с подручными, так и норовящими восстать против него. Не совсем понятно, к чему должен привести стартовавший фьюд между французами, поскольку ни один из них не выглядит достаточно готовым для сольного плавания. Единственным вариантом, который приходит в голову, является альянс Лефорта и Аморе, если Кармелла все же станет камнем преткновения между реальнейшими пацанами. Так или иначе, разрушение как одной, так и второй команды на данный момент выглядит не вполне логично. Хотя было бы неплохо также увидеть воссоединение Сильвестра с его бывшим протеже Доусоном и его новым напарником — управление жадными до «монэй» рафнеками пока что было самым ярким эпизодом его карьеры в NXT. Дебют же Кармеллы прошел удачно, и, хотя после матча Шарлотты и Бекки сразу бросается в глаза её неуверенность на ринге, это компенсируется яркой внешностью и образом. Также стоит отметить удачный финишер и избитую моментально забывающуюся музыкальную тему.

    По промкам конечно самым лучшим получилось живое промо. Диалог Зейна и Тайсона вышел динамичным и кое-где даже остроумным, по крайней мере фразочка про кошек зашла просто на ура. Среди записанных заранее выделить стоит Эдриана Невилла. Несмотря на все проблемы с акцентом, за последнее время он стал значительно убедительнее, и все меньше хочется обращать внимание на дефекты дикции и специфическую внешность. Моджо Роули пытается казаться суровее, и для руководства сейчас самое время отправить его на переупаковку гиммика, воспользовавшись его травмой, будь она реальная или кейфебная.

    На этом все, на следующей неделе нас ждут обещанные матч за чемпионский титул и очередная встреча Бэйли и Саши, развитие фьюда Вознесения и Итами, командник между Водевильщиками и новопроименованными «2 Thick», а также Тайлер Бриз и СиДжей Паркер. До встречи!