Брет Харт выразил сожаление о переходе в WCW

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

В эфире ток-шоу WWE Backstage Брет Харт рассказал о переломном моменте в своей карьере, о котором он реально сожалеет. Речь про переход в WCW.

Харт вспомнил, что Винс предупреждал его о том, что в WCW не смогут придумать, как его задействовать, и он осознал это уже через 3-4 месяца после перехода. В WCW действительно не представляли, что сделать с Хартом.

«Там ни у кого не было никакого представления о том, что я умею, что я могу. Я частенько подходил к Эрику Бишоффу спрашивая, а что, если я поработаю вон с тем парнем? Как насчет матча с Букером Т? Или давайте устроим вот такой сюжет!? В результате мне всегда отказывали, и приводили нелепые причины. Мне так и не достался матч с Букером Т, потому что он всегда был занят кем-то другим. Я настаивал, говоря, что от одного матча ничего не изменится, на что мне иногда могли просто ничего не ответить. Я даже не представлял, кому и почему это могло бы быть выгодно.»

Букер Т, также участвовавший в разговоре, отметил, что хороших исполнителей в WCW всегда придерживали, чтобы на их фоне топ-звезды не выглядели совсем уж паршиво.

Харт заключил тем, что если бы у него был шанс все начать заново, он бы нашел повод и остался бы в WWE. С учетом того, что он узнал, работая в WCW, ему очень жаль, что он решился на переход.


Брет Харт перешел в WCW в 1997м году после того, как в течение многомесячных переговоров все же решил выбрать предложение Бишоффа, который зазывал его перед этим пару лет. Его многолетний контракт с WWE был расторгнут, и в результате случилась Монреальская Подстава. В WCW Харт по сути ничем не занимался, но в 1999м году дважды выиграл Чемпионство Мира. Карьеру он завершил после того, как получил сотрясение мозга в матче с Голдбергом на Starrcade 1999. Он еще почти год получал зарплату перед тем, как в октябре 2000 года его контракт был расторгнут, и он окончательно завершил активную карьеру. Вернулся в WWE Харт лишь только в 2010м году, хотя хорошие отношения с Винсом Макмэном он наладил существенно раньше: Харт признавался, что когда он попал в больницу с инсультом, Винс ему позвонил первый, чтобы узнать, чем ему можно помочь.