Как Мистер Совершенство спас суперзвезду бейсбола от смерти

Всегда интересно, кого и почему приглашают, чтобы ввести в Зал Славы того или иного рестлера. Иногда это очевидно, иногда не очень. В 2007м году великолепного Курта Хеннига в Зал Славы ввел Уэйд Боггс — столь же прекрасно игравший в бейсбол, сколь и Мистер Совершенство выступал на ринге.

У этих двух спортсменов были прекрасные отношения и, как оказывается, интересные общие истории.

Чтоб вы поняли, о ком идет речь, предлагаю сначала вспомнить тот набор видео-промо, в которых Мистер Совершенство предстал перед зрителями шоу WWE. Он демонстрировал спортивные таланты с суперзвездами этих видов спорта — футболист Стив Джордан, хоккеист Майк Модано, и вот бейсболист Уэйд Боггс.

Но оказывается, они и в обычной жизни неплохо дружили. Они познакомились еще в начале 80х, а затем поселились неподалеку друг от друга в Тампе, ну и периодически проводили время вместе. Так они периодически ездили на охоту и рыбалку, и во время одного из таких выездов Курт спас Уэйду жизнь. Боггс решил перелезть через какой-то забор, на вершине которого была колючая проволока. Боггс запутался в ней и серьезно распорол ногу. Самостоятельно выбраться он никак не мог. Да и даже если бы он смог освободиться, то вряд ли бы он смог добраться до ближайшего населенного пункта.

На выручку пришел Курт Хенниг, который не только распутал колючую проволоку, но затем и почти полтора километра тащил на себе Боггса, из правой ноги которого хлестала кровь. А дотащив Боггса до машины, Хенниг потом отвез его в ближайшую больницу.

Практически «А помнишь, я на рыбалке ногу проколол? Ты меня тащил десять километров домой…»

Когда Курта решили ввести в Зал Славы WWE, Боггс стал первым, к кому Винс Макмэн обратился с помощью сделать это для Мистера Совершенство. Боггс с превеликим счастьем согласился.

Что касается человеческих качеств, то Боггс особенно отмечал полнейшее отсутствие у Курта эгоизма. Он был готов отдать ближнему последнюю рубашку. Эти качества, кстати, перешли с Хеннигом и на рестлинг-ринг. Мало кто был готов с таким упоением селлить приемы оппонентов, выставляя их суперменами, как Мистер Совершенство Курт Хенниг.