WWE Monday Night RAW 27.10.2014

Monday Night RAW #1118


Всем привет, друзья. С вами вновь Дмитрий xthreedx Дашков, и сегодня мы собрались после адового Ада в клетке для того чтобы разобраться что к чему.

  • Почитав различные мнения и ревьюшки на Ад в клетке, я пришел к выводу что многим людям шоу понравилось. Ну да, были и хорошие моменты, были и плохие, но каждый в итоге останется при своем мнении. В любом случае сторилайны хоть как-то продвинулись дальше, какие-то фьюды завершились, а какие-то только начинают зарождаться
  • В то время как Джон Сина снова отправляется на смертный бой с Броком Леснаром, самым громким моментом ППВ было, без сомнения, неожиданное возвращения Брэя «Боряна» Уайатта
  • Лесной мессия отключил свет во всем зале, загипнотизировал всех своими таинственными аудио-посланиями, телепортировал свою лампу на ринг и вырубил Дина Эмброуза, стартуя новый фьюд, посмотреть за которым будет безусловно интересно
  • Также у нас Бри Белла стала личной шестеркой помощницей своей сестры, Долф Зигглер в отличном матче защитил ИК чемпионство от Сезаро, Дэмиен Миздоу украл спотлайт у Шимуса и Миза, а Русев одержал решающую победу над Биг Шоу
  • Но это все уже вошло в историю, и надо двигаться дальше. Поэтому сегодня мы будем «отходить» после ППВ и решать оставшиеся вопросы, и параллельно начинать дорогу к Survivor Series
  • Когда Джон Сина реализует свой тайтл шот против Брока Леснара?
  • Кто выйдет против Русева, после того как Болгарский хулиган разделался с Биг Шоу?
  • Как Дин Эмброуз отреагирует на вмешательство Боряна в его матч с Сетом Роллинзом?
  • Какие унизительные вещи Никки поручит своей сестре?

Мы выходим в эфир и начинается наше действо с повторов вчерашнего шоу, сконцентрированных на Эмброузе и Роллинзе.

Само же шоу на ринге открывает компания в составе Игрока, Стефани МакМэн и Каина. Они восхваляют вчерашнее ППВ и его успех, но не забывают напомнить и о том, что Ортон свой матч Сине проиграл.

Игрок очень лестным образом представляет публике Сета Ролинза, который выходит на ринг в сопровождении Джейми Нобла и Джои Меркьюри. Думаю скоро все прервет музыка Ортона.

Роллинз с сарказмом благодарит фанатов за то, что те напоминают ему о том, что он «продался». Сет говорит о том, что с Дином Эмброузом покончено, так как вчерашний матч в клетке Дин проиграл.

Как по заказу, вставить свои 50 копеек выходит и Ортон.

Ортон винит в своем поражении Роллинза. Якобы он проиграл из-за того, что на прошлой неделе получил Керб Стомп. Ортон налетает на Роллинза, а РУ пытаются разнять мужчин. Фанаты одобряют, а Игрок кричит на Сета и Рэнди что сегодня ничего такого быть не должно.

Ортон говорит что успокоится только когда Роллинз умрет. Вот такой вот Ортон. Причем свой гнев он так довольно натурально отыгрывает.

Игрок успокаивает Ортона, но тот проводит РКО Роллинзу из ниоткуда. Ждали фейс-терна — получайте да расписывайтесь.

Фанаты кричат «Йес Йес Йес», а Ноубл и Меркьюри помогают Роллинзу подняться.


После небольшой рекламной паузы на ринге уже тусуются Командные чемпионы, которые готовятся к защите своих титулов от Биг Шоу и Марка Генри. Может быть с ходу еще один терн увидим?

Матч начинают Генри и Голдаст. Голди наносит несколько ударов, но Генри банально использует преимущество в силе и захватывает инициативу.

Тэг Стардасту, который сразу же огребает и отправляется в угол к Биг Шоу, который тоже получает тэг и продолжает избиение. Шоу проводит Стардасту фирменные чопы-«Тишина в зале» в углу.

В матч возвращается Генри и «кормит» Стардаста панчами по мордАм. Фанаты вспоминают кричалку «Сексуальный шоколад», а Генри умело подыгривает и проводит один из своих старых приемчиков. Марк тащит Стардаста в свой угол, Шоу шлепает Генри по спине, получая тэг.

Генри почему-то не понравилось то как Шоу получил тэг и он начинает предъявлять претензии гиганту. Здоровяки спорят, а мы уходим на рекламу. Хилтерн уже близко.

После рекламы Голдаст держит Биг Шоу в хэдлоке. Шоу отвечает флэпджеком и фиксирует болевой, который он вчера фиксировал на Русеве.

Обе команды меняют тэги, выходят свеженькие Генри и Стардаст. Пыльные вдвоем забивают Генри и тэг получает Голдаст, который доминирует над Марком.

Биг Шоу снова сам забирает себе тэг, Генри от этого явно не в духе, но как положено встает на апрон. Шоу начинает разносить Голди и Стардаста как несущийся поезд.

Он проводит Стардасту КО Панч, Голдаста выкидывает за ринг, но на ринг выходит Генри, который проводит Шоу Самый Сильный Бросок. Марк кладет тело Стардаста на Шоу и рефери отсчитывает успешное удержание.

Победитель: Голд и Стардаст

Биг Шоу медленно встает на ноги и тут же получает еще один ССБ. Фанаты букают, Генри кричит на поверженного Шоу. Фанаты видимо не могут определиться и уже скандируют «Еще раз».

Марк собственно и не против — он проводит еще один ССБ.

По дороге в раздевалку Генри объсняет в интервью Рене Янг причину того, что он сделал — Биг Шоу якобы всегда завидовал ему.


Небольшое интервью с нашим выбывшим на неопределенный срок другом Романом Рейнсом. Роман скучает по нам всем, он востанавливается, ему становится лучше. Роман рассуждает о вчерашнем матче между его бывшими «братьями» по Щиту. Он приходит к выводу, что когда он вернется — его прицел будет настроен на Сета Роллинза.


А к рингу скачет Эй Джей.

Пэйдж подсела к комментаторам и рассказывает им, что они с Фокс все еще лучшие подружки. Фокс на ринге выдает Эй Джей звездюлей и выкидывает ее за ринг.

Фокс сильно бьет с локтя и пробует удержать соперницу — безуспешно, а затем фиксирует хэдлок. Эй Джей реверсирует и роняет Фокс прямо на голову.

Эй Джей набирает обороты, но ее останавливает тилт-а-уирл бэкбрейкер. Пэйдж мешает Фокс, прихватив ее за ногу, и в итоге Эй Джей побеждает.

Победительница: Эй Джей

Пэйдж делает вид что извиняется, но Фокс недовольна. Они все-таки жмут руки, но затем Пэйдж бьет Фокс с ноги и вышвыривает ее с ринга.

Она кидает Фокс в заграждение, а затем «катапультирует» ее в другое заграждение. Пэйдж долбит Фокс головой об заграждение, а разнимать лезет Джерри Лоулер.


Для промо на ринг идет Джон Сина, под весьма приветливые крики фанатов.

Сина читает свое типичное промо с улыбочками и прочим до тех пор, пока его не прерывает Стефани МакМэн. Стеф присоедияется к Сине на ринге и уличает его в том, что тот получает «дешевую» реакцию публики (упоминая местную команду по *вставить вид спорта*, к примеру). Стефани говорит, что Джону не нужно этого делать.

Сина говорит что прислушивается к людям, а Стефани напоминают ему что эти люди кричат «Сина сакс». Фанаты кричат «Сина Сина…».

Стефани рубит правду-матку в отношении Сины, а затем говорит что фанатов заботит только то, как сильно Сину изобьют. Она предлагает Джону местечко в РУ и говорит что там к нему будут относиться с уважением.

Стефани завлекает Сину тем, что с помощью РУ Джон сможет гарантированно победить Брока Леснара. Сина отказывается от такого предложения, а к рингу идет Игрок.

Игрок долго и нудно говорит о том, носколько РУ круты, а затем назначает мачт на Survivor Series — Команда Ауторити против Команды Сины. В команде Джона будет абсолютно любой, кого Джон найдет в раздевалке и затащит к себе в команду.


Миз начинает матч против Джимми Усо, а люди сразу же хотят Миздоу. Джимми мажет суперкик, но вдарить Мизу и провести попытку удержания все-равно удается.

Миз делает вид что сейчас передаст тэг Миздоу, а на деле просто резко начинает запинывать лежачего Усо. Усо немножко перехватывают иницитаву и прыгают за ринг на Мизов, реклама.

Мы возвращаемся, а Миз держит ход матча под своим контролем. Тэг Миздоу, который добавляет давления хэдлоком, но Усо отбивается то него.

Миздоу проводит ДДТ и возвращает тэг Мизу. Затем в матче вновь Миздоу, который купается в любви фанатов и рагоняется для фирменного мизовского клоузлайна, но Усо тормозит его дропкиком со среднего каната.

Джимми наконец получает тэг, вместе с ним тэг получает и Миз, который огребает от свежего Джимми. Усо проводит кросс бади с верхнего каната, удержание до 2. Он готовится к суперкику.

Но Миз реверсирует и пробует провести свой финишер, но Усо сворачивает его. Миздоу спасает партнера, но Усо пользуются «магией близнецов» и «нелегальный» Усо удерживает Миза сворачиванием.

Победители: Усо


Сина за кулисами говорит о чем-то с Долфом Зигглером, видимо уже сколачивает себе команду. Речи мы не слышим, но в конце собеседники жмут руки.

После рекламы там же за кулисами Зигглера находит Каин, который ни с того, ни с сего начинает «катить бочку» на Зигглера и говорит что у них сегодня будет матч.


Мы возвращаемся к нашему любимому рингу, а на него уже идет сам Халк Хоган.

Хоган хвалит Сину, ну а затем пиарит программу Сьюзен Джи. Комен. Халк чествует всех женщин на арене, которые пережили рак груди, а потом зовет небольшую группу из таких женщин на ринг.


После рекламы к рингу идет Бо Даллас.

Даллас говорит, что чуть ранее бросил открытый вызов любому рестлеру. На вызов выходит, совершая свое возвращение, Райбэк. Публика встречает его довольно тепло.

Люди громко кричат «Фид ми мо», а Рйбэк швыряет Далласа в угол. Райбэк получает ногой по лицу, но отвечает Горилла прессом, переходящим в «падение соперника об пол».

Райбэк проводит свой Мит Хук Клоузлайн, а затем и победный Шел Шок.

Победитель: Райбэк

Я к Райбэку как к рестлеру не очень хорошо отношусь, но приятно вновь его видеть, в принципе. И фанаты в зале остались довольны.


Сезаро выходит на ринг для матча против Дина Эмброуза. Вот это хорошо.

Эмброуз выходит, берет микрофон и лезет на комментаторский стол. Он читает небольшое сумашедшее промо о том, что Брэй Уайатт допустил ошибку. Не надо играться со зверем и все такое. Эмброуз лезет на ринг и налетает на Сезаро с микрофоном.

Эмброуз наносит многочисленные удары микрофоном Сезаро по голове, швейцарец пытается отступать, но Эмброуз провожает его ударами микрофоном до самой рампы. Наконец Дин успокаивается и вызывает на ринг Уайатта.

Уайатт появляется на экране и читает промо, главной мыслью которого является то, что Уайатт видит себя в Эмброузе. Они похожи. Они оба не от мира сего. «Я знаю тебя…потому что Я ЕСТЬ ТЫ!…Беги, Дин, Беги!»


А у нас матч Никки Беллы, на который вместе с ней выходит и ее новая рабыня Изаура помощница — Бри Белла.

Никки завладевает инициативой после Алабама Слэма в углу. Никки проводит лежащей Наоми стомпы и попытку удержания.

Никки фиксирует «сидячий» абдоминал стретч, в то время как Бри наблюдает за рингом. Наоми перехватывает инициативу и проводит фулл нельсон слэм, но Никки вырывается из удержания.

Бри долго не может решиться, но в итоге хватает Наоми за ногу, та отвлекается и Никки вновь одерживает верх. Никки проводит Рэк Эттэк для победы.

Победительница: Никки Белла


А к рингу для матча с Долфом Зигглером идет Каин.

Зигглер пользуется преимуществом в скорости чтобы уворачиваться от Каина поначалу, но вскоре правая рука Каина все-таки ловит Долфа. Каин замедляет темп матча и методично избивает Зигглера.

Каин фиксирует хэдлок, но Долф отбивается джобрэйкером. Каин бежит на Долфа, но Зигглер оттягивает канаты и Каин оказывается за пределами ринга.

Мы возвращаемся с рекламы, а Каин доминирует. Зигглер пытается провести Феймэссер, но получается лишь фейсбастер.

Зигглер прыгает прямиком в сильнейший апперкот от Каина. Каин удерживает, Зигглер с трудом вырывается.

Каин проводит дропкик с разбега по сидящему Зигглеру, удержание до 2. Зигглер атакует локтем в углу, немножко переводит дыхание, а затем лезет на Каина в углу и наносит удары.

Зигглер проводит некбрейкер, а затем фирменный дроп локтем в прыжке, удержание до 2. Каин отвечает сайдвок слэмом. Каин лезет на верхний канат и проводит клоузлайн в полете.

Зигглер продолжает Феймэссером, этого недостаточно. После нескольких реверсов Зигглер проводит суперкик, но Каин отвечает своим ботинком в лицо.

Каин готовится к Чоукслэму, но Зигглер реверсирует в успешный сансет флип.

Победитель: Долф Зигглер

Хороший матч. И хорошо что Зигглер победил чисто. После матча на Долфа из ниоткуда вылетает Сет Роллинз и они с Каином замешивают ИК чемпиона на ринге.

Спасать бежит Сина. Роллинз отступает, Каин от Сины получает. Сина помогает Зигглеру подняться и поднимает его руку в знак его победы.


Сина протусовался на ринге всю рекламу и судя по всему у нас уже мэйн-ивент.

Роллинз с затейпованными ребрами после клетки. Он сразу же ретируется с ринга и общается со своей командой в составе Меркьюри/Нобл, затем возвращается на ринг.

Сина валит Сета на мат и Роллинз снова ретируется с ринга. Сет возвращается, но Сина проводит хип тосс, который отправляет Сета обратно.

Драка переносится за ринг и Сина накидывает как следует Роллинзу. Роллинз прячется за своей охраной, но вскоре атакует Сину изподтишка.

Рестлеры возвращаются на ринг. Рефери оттаскивает Сета от Сины в углу, и пока рефери не видит — Меркьюри бьет Сину. Роллинз проводит блокбастер и удержание до 2.

Мы возвращаемся после рекламы, а Роллинз продолжает доминировать. Сина готовит камбэк, но Сет уворачивается от его шолдер блока.

Роллинз проводит суисайд дайв, в результате которого жеточайшим образом влетает копчиком в стол комментаторов. Роллинз закатывает Сину на ринг и удерживает до 2, после чего укладывает Сину с одной правой (руки).

Роллинз готовит суперплекс, но Сина отбивается и проводит кросс бади с верхнего каната, удержание до 2. Сина пробует провести АА, но Роллинз отвечает красивейшим ДДТ и очередной попыткой удержания.

Роллинз проводит фирменный удар с колена в голову в полете, но Сина вновь вырывается из удержания. Сина хочет зафиксировать СТФ, но Роллинз выскальзывает из этой ситуации и добавляет дропкик сверху. ДжейБиЭл в захлеб восхищается Роллинзом.

Роллинз отправляет Сину за ринг и отвлекает рефери, в то время как Джэйми Нобл запинывает Сину за рингом. Рефери отсчитывает Сину, но тот возвращается на счет 9, Роллинз начинает злиться. Сина начинает раздавать люлей и отправляет Роллинза за ринг прямо в его «охрану».

Сина проводит торнадо ДДТ и удержание до 2 и темп продолжает ускоряться. После попытки АА Роллинз приземляется на ноги и проводит Ширануи с места.

Роллинзу удается провести бакл бомбу, пробежав весь ринг с Синой на плечах. Матч навероятно интересный!

Сина фиксирует СТФ, но вмешивается Каин.

Победитель: Джон Сина по ДК

Каин и Сет забивают Сину, и на помощь бежит Долф Зигглер. Нобл и Меркьюри тоже подключаются, но в этот же момент на ринг несется чуть не вся раздевалка.

На ринге начинается что-то типа Королевской Битвы, все бьют всех. Роллинз, Каин и ребята отступили на рампу, к ним вышли Игрок со Стефани.

На ринге остаются Сина, Хит Слейтер и Бо Даллас. Слейтер и Даллас получают по АА и шоу оканчивается гляделками РУ с Синой.


Ну неплохое такое РО получилось с хорошим концом. Пара отличных матчей, пара веселых промо, атаки, терны, интриги, расследования, все что душе угодно.

Делитесь своими мыслями в комментариях, спасибо что прочитали обзор. Хорошей недели и до новых встреч!

Top.Mail.Ru