[6 кадров RAW]: 41.14

Продолжаем пристально следить за развивающимися событиями на Monday Night RAW! Подведем итоги прошлого выпуска:

Очередную, уже ПЯТУЮ подряд, победу в вашем голосовании одержал Дин Эмброуз, заработавший три балла. Второе место с небольшим отставанием занял Мик Фоли. Третье место и вновь с небольшим отрывом занял Рэнди Ортон.

Общий зачет таков:

47 — Дин Эмброуз
35 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
18 — Пол Хейман
17 — Сезаро
13 — Игрок
12 — Брок Леснар, Рэнди Ортон
11 — Батиста, Люк Харпер
10 — Брэй Уайатт
8 — Каин, Эрик Роуэн
7 — Гробовщик, Дольф Зигглер
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
4 — Адам Роуз
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу, Мик Фоли
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Итак, что можно выделить по понедельничному шоу..

Рэнди Ортон


На этой неделе Рэнди решил выпустить пар, который скопился у него после поражения от Джона Сины. Выпустил он его, правда, довольно оригинально, наехав, а после проведя РКО своему напарнику по группировке, Сету Роллинзу.

Марк Генри


Вот и Марк Генри сорвался, как ожидалось. И на ком? Не на своем обидчике, Бо Далласе, а на своем лучшем друге, Биг Шоу. Да, они проиграли командный матч, но зато Марк доволен.

Джон Сина


У Джона на этой неделе был вечер заманчивых предложений. Сначала он отказался от предложения самой Стефани МакМэн-Левек вступить в правящую партию, после чего тут же узнал, что к Survivor Series он должен собрать свою команду. Ну а в конце он по традиции уничтожил очередных рестлеров. На этот раз это были Хит Слейтер и Бо Даллас.

Дольф Зигглер


Эта неделя весьма продуктивно началась для Дольфа Зигглера. Судя по всему, он присоединился к команде Джона Сины на Survivor Series, а также ответил на необоснованные наезды самого Каина, победив того в матче.

Райбек


Райбек также получает место в нашем голосовании. Рестлер вернулся после вынужденного больничного отпуска и тут же уничтожил Бо Далласа.

Дин Эмброуз


Дин Эмброуз каждую неделю придумывает что-то новое, чтобы запомниться зрителю. Все мы помним внезапное нападение Брэя Уайатта на Hell in a Cell. В понедельник Дин решил выместить свою злобу, просто уничтожив Сезаро еще до начала матча, а затем услышал от Уайатта, что, оказывается, он похож на Брэя.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...