НеОффтоп: про WWE и Шао Кана

Я ничего не понимаю в видео-играх по WWE, последнее, во что я играл вообще — это второй Смэкдаун (на PS), а во что играл серьезно — это WM Arcade Game. Но вот публикуют «Башня для Романа Рейнса» в WWE 2K20. Смотрю список оппонентов. Идет прям по нарастающей, из глубины карьеры: Хелл Ноу, Ортон, Шоу, Уайатт, Игрок, Строумен, Тэйкер, Сина, Леснар.. Я пропускаю некоторых оппонентов, плюс там очевидно есть эдакие мини-пики, после которых идет оппонент попроще типа Русева после Стайлза и Миза против Сины — это нормально и понятно.

Но угадайте, кто последний? Кто после Брока Леснара?

Не, не так. Я уже сделал оговорку, мол, соглашусь с несколькими кульминационными пиками, а затем такой спад, чтоб типа передохнуть и давай штурмовать дальше.

Но последний же оппонент — это же «босс». Это же всегда топ оф зе лиг. Это Шао Кан, в конце концов!! Нет. Конечно, скорее всего, я что-то не понимаю, и эти башенки строятся по своим принципам (хотя я иногда поигрываю в МК11).

Но Брок Леснар — предпоследний. И угадайте, кто следом? Сет Роллинз? Бекки Линч? Брет Майклз? Баби Лэшли (айлбиэсанофэбитч)?

Дрю Макинтайр.

Здесь должна быть гифка «ориджинал Алкахогана». Не найду ее навскидку, но это просто должно тут быть.