Экс-Возрождению могут запретить новое название — Revolt

На новый уровень выходят разборки в инди-рестлинге. Чтоб вы понимали, насколько там все серьезно, экс-команде WWE, ранее известной как «Возрождение«, направили письмо с угрозой подать в суд по поводу нового названия, которое Дэш Уайлдер и Скотт Доусон выбрали для выступления в инди — Revolt.

Инди-рестлеры Калеб Конли и Зейн Райли (настоящие имена Мэйсон Бёрнетт и Мэттью Райли) используют название — «Revolt» — вот уже пять лет на инди-сцене. Когда экс-WWEшники объявили о своем решении, «общественность» выразила недовольство. Все четверо рестлеров родом из примерно одного региона, поэтому вариант «не знали» выглядел не очень уместно.

Экс-рестлеры WWE уже продают мерчендайз, в котором задействовано это слово, что вызвало дополнительное непонимание, потому что у Райли и Конли также продается (правда, ясно дело, другими темпами) мерчендайз под брендом Revolt.

Письмо составлено юристом, однако его содержание какое-то совсем уж простенькое и написано очень наивно.

PWInsider, который рассказал об исходном письме, также добавляет, что в ответ было направлено сообщение, что на самом деле название экс-Возрождения — FTR, что (об этом сообщается отдельно) будет означать в разных случаях разное. Там же уточняется, что, к примеру, В соц-сетях Конли не было ни одного упоминания Revolt до того момента, как это название выбрали для себя экс-рестлеры WWE.

Что это значит, неясно, но 18 мая Конли и Райли обещали подавать в суд.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100