WCW Monday Nitro: 26.06.2000

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #249

  • Дата: 26.06.2000
  • Город: Де Мойн (Айова, США)
  • Арена: Veteran Memorial Auditorium
  • ТВ-рейтинг: 2.8
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Марк Мэдден, Скотт Хадсон

— Первый матч —
Марк Джиндрак и Шон О’Хэйр vs Хувентуд Геррера и Рей Мистерио
п

Победители: Джиндрак и О’Хэйр (4:48)


— Второй матч —
Совершенство [Чак Паламбо и Шон Стэйзиак] (ч) vs 3-Count [Шейн Хелмс и Шэннон Мур] /с Э.Караджиасом/
за Командное Чемпионство Мира
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Паламбо и Стэйзиак (5:35)


Перед матчем мы смотрим трогательное промо Джима Даггана, который летом 1998 года объявил, что вынужден приостановить карьеру по причине диагностированного у него онкологического заболевания. Весной 1999 года он вернулся и пообещал, что его будущая карьера будет более значимой и весомой, чем прошлая. И ни один человек в мире не остановит его.

Дагган выходит в зал, комментаторы говорят, что Голдбергу все равно, с какими проблемами сталкивался Джим, он его уничтожит.

На сцене появляется Эрнест Миллер. Он напоминает, что в этом бое не будет никаких вмешательств. Поэтому он требует убрать дубину подальше. Следом выходит Голдберг. Фанаты обвиняют его в том, что он продался.

— Третий матч —
Дим Дагган vs Голдберг
Калификационный матч в мэйн-ивент
п
Судит Микки Джей

Гонг, Дагган сразу подходит к Биллу, тот поворачивается, рестлеры ругаются и начинается обмен ударами. Дагган побеждает, заталкивая противника к канатам. Рефери оттаскивает его, Джим освобождается, но попадает под клоузлайн. Голдберг толкает Джима к канатам и выбрасывает с ринга. Он спускается вниз, где Джим оказывает сопротивление, нанося удары, а затем разбегаясь и пытаясь врезать Голдберга головой в стойку ринга. Билл упирается и в стойку летит Джим. Голдберг закатывает Даггана на ринг, уклоняется от удара Джима и наносит удар в бок — по почке (которая и была заражена раком, кстати). Чинлок в партере. Джим упирается и не сдается, он поднимается, бьет Голдберга локтем в корпус, но тот мощно бьет его по голове. Еще удар в корпус, бросок головой в турнбакл. Голдберг зол, он кричит что-то, толкает Джима в угол, проводит кнут — Джим реверсирует, а затем неожиданно проводит затяжной бади-слэм! Дагган поднимает руку, но за его спиной Голдберг поднимается на ноги. «Гарпун»!! Голдберг неторопливо проводит «Джекхаммер» и удерживает противника. Это победа.

Победитель: Голдберг (3:16)

Билл не отходит, а продолжает бить Джима, целясь в бок.. Он кричит в камеру, как вам это понравится, а рефери проверяет состояние Джима. У Джима из рта идет кровь, рефери держит его голову и требует помощь. Голдберг уходит за кулисы, а к Джиму выходят медики с носилками. Даггана кладут на носилки, у ринг плачет его жена.

Очень хороший букинг для Голдберга, что даже удивительно. И очень хорошее выступление для Джима. Несмотря на то, что мы его не видели почти полгода (на Nitro), на домашних шоу и второстепенных ТВ_шоу он выступает регулярно. А вот теперь он на несколько месяцев прекратит выступления. И проведен этот мини-сюжет был отлично. Голдберг же действительно укрепил позиции хила, побив Даггана, чья история болезни так хорошо была раскрыта на этом шоу.

Где-то за кулисами разгуливает Нэш и злятся полутяжеловесы.

Даггана грузят в машину скорой помощи, Нэш грязно ругается.


— Четвертый матч —
Кевин Нэш vs Майк Осом
Калификационный матч в мэйн-ивент
п

Победитель: Кевин Нэш (3:28)


— Пятый матч —
Скотт ШтайнерМидайей/ vs Бафф Багвелл
Калификационный матч в мэйн-ивент
п

Победитель: Скотт Штайнер (3:34)


— Шестой матч —
Лэнс Шторм vs Диско Инферно
п

Победитель: Лэнс Шторм (2:59)


Звучит музыка Скотта Штайнера, он выходит к рингу. Включается музыка Кевина Нэша, но его нет. После небольшой повисшей паузы мы включаемся в закулисье, где Голдберг оприходовал Нэша в одном из помещений, после чего отправился, видимо, в зал. В котором Джефф уже набросился на Штайнера.

— Седьмой матч —
Джефф Джарретт (ч) vs Скотт Штайнер] /с Мидайей/ vs Голдберг vs Кевин Нэш
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
ппп
Судит Чарльз Робинсон

Джефф побил Штайнера, пошвырял в заграждения, после чего закатил на ринг, где провел несколько стомпов, кнут и клоузлайн. Скотт пригнулся, ударил ногой в корпус, выжал Джеффа над головой и бросил себе за спину. Скотт поднял Джеффа на плечо и бросил в турнбаклы, зафиксировав в «Древе боли». Штайнер провел пару пинков, затем разогнал Джеффа кнутом и провел оригинальный тилт-а-вирл-слэм.

В зал вбегает Голдберг. Штайнер выбрасывает Джеффа с ринга и тут же получает мощный удар рукой от Голдберга. Теперь уже Билл выжимает Скотта над головой в милитари-пресс, а затем швыряет на маты пауэрслэмом! Голдберг разбегается в угол «Гарпуном», но Штайнер пригибается и Голдберг мажет. Штайнер проводит боковой суплекс «живот-к-животу», удержание, но Джефф стаскивает рефери с ринга. Штайнер проводит Тайгер-драйвер, удержание, но Голдберг разрывает удержание, ударив Скотта по спине. Билл добавил Скотту с правой, там же «ожил» и Джарретт. Зрители скандируют, что Голдберг — козел. Джарретт и Голдберг ногами запинали Скотта у канатов — тот почему-то не догадался укатиться. Голдберг для проформы поругался с рефери, Джефф попозировал на канатах, а Голдберг провел бросок через голову, а затем зафиксировал рычаг локтя. Джарретт начал бить Скотта же ногами, не особо заботясь, что Штайнер может сдаться.

А в зале появился Майк Осом. Голдберг душит Штайнера, Осом ругается с Мидайей, забирает у нее чемпионский пояс и уходит. Штайнер лупит Джарретта ногой в пах, а Голдберга выбрасывает с ринга клоузлайном. Джефф проводит кнут, прыгает на плечи, но Штайнер «бомбит» его в маты и пробует удержание — до 2х. Пауэрслэм с разбега от Скотта — Осом стаскивает Скотта с ринга и лупит его чемпионским поясом по голове. Подходит Голдберг, душит Штайнера ногой.

В зале появляется Нэш. Он забирается на ринг, набрасывается на Джарретта, проводит кнут и биг-бут. Джарретт пригибается. Зато он попадает в сайдвок-слэм. Нэш проводит «Змеиные глаза», кнут в угол и разбегается. Джарретт встречает его биг-бутом, прыгает с канатов, но попадает в чоукслэм! Осом забирается на ринг, но получает «Раскладную» бомбу. Голдберг запрыгивает на ринг и получает биг-бут. Нэш выходит на Бомбу, но на него нападает Джарретт. Нэш реверсирует кнут и проводит Джарретту биг-бут. Он снова выходит на бомбу, но Голдберг вырубает его суперкиком, Нэш падает, Джарретт падает поверх него, рефери считает три удара.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джефф Джарретт (6:02) — после Суперкика Голдберга

Джарретт позирует, Голдбергу как-то все равно. Он достает и разворачивает какую-то бумажку, тычет ей в глаза Нэша. Это контракт Нэша. Шоу выходит из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100