WCW Monday Nitro: 04.08.1997

WCW Monday NITRO #99

  • Дата: 04.08.1997
  • Город: Обурн Хиллз (Мичиган, США)
  • Арена: Palace
  • Посещаемость: 17.616
  • ТВ-рейтинг: 4.4
  • Ринг-анонсеры: Дэйв Пензер, Майкл Баффер

— Первый матч —
Курт Хенниг vs Мортис /с Джеймсом Ванденбергом/
п

Победитель: Курт Хенниг (3:47)


— Второй матч —
Дин Маленко и Джефф ДжарреттДеброй/ vs Чаво Герреро и Эктор Герреро
п

Победители: Дин Маленко и Джефф Джарретт (4:52)


— Третий матч —
Гигант vs Джои Маггз vs Ленни Лэйн и Скотт Д’Амор
ГАНДИКАП-МАТЧ 3х1
п

Победитель: Гигант (1:35)


— Четвертый матч —
Public Enemy [Джои Грандж и Рокк Рок] vs Высокое Напряжение [Робби Рэйдж и Кенни Каос]
п

Победители: Public Enemy (5:13)


— Пятый матч —
Алекс Райт (ч) vs Скотти Риггз
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Алекс Райт (3:45)


Очень странно видеть людей в майках NWO, показывающих жест пальцами Всадников, но это реалии WCW середины 90х.

— Шестой матч —
Сикс vs Крис Бенуа
п
Судит Скотт Дикинсон

Клинч, Бенуа проходит за спину, фиксирует двойной нельсон, затем залом руки за спину, затем «Крават». Снова залом руки, Сикс пытается выпрыгнуть и реверсировать. Хедлок от Сикса. Бенуа толкает его в канаты, Сикс сбивает его с ног блоком. Сикс снова разбегается — теперь Бенуа сшибает его плечом. Удары в голову от Бенуа, Сикс уклоняется и бьет ногой с разворота. Он добивает локтем в затылок, проводит кнут и Бенуа проскальзывает у него под ногами, затем проводит Дракон-скрю и дропкик, выбивая Сикса за канаты. Бенуа проводит планчу между канатами. Крис закатывает Сикса на ринг, запрыгивает на канаты, но Сикс подсекает его и проводит несколько ударов ногами по повисшему в «Древе боли» Бенуа. Он разбегается и проводит непонятный прием — Бронко-бастер. Непонятным он становится исходя из положения Бенуа. Сикс нисколько не смущен, он освобождает ноги Бенуа, а затем проводит снэпмэйр и пару легдропов с разбега. Сикс проводит Мичиноку-драйвер, а затем забирается на канаты. Он прыгает с сомерсолт-легдропом, но Бенуа откатывается в сторону. Рефери ведет обоюдный отсчет, рестлеры поднимаются. Сикс мажет ударом, а Бенуа своим — сбивает Сикса с ног. Пара чопов, разгон и бэк-бади-дроп. Снэп-суплекс от Бенуа, удержание — до 2х. Бэкдроп-драйвер от Бенуа — еще одно удержание до 2х. Крис ругается с рефери, что позволяет Сиксу напасть на него со спины. Кнут в угол, разбег — Бенуа отходит в сторону и Сикс запрыгивает сам на третий канат! Бенуа поднимается наверх для суплекса, но на него нападает Джефф Джарретт.

Победитель: Крис Бенуа (4:01) — по ДК

Рефери сигнализирует о дисквалификации, а Джарретта, избивающего Бенуа, нейтрализует вышедший к рингу Макмайкл! На Бенуа налетает Дин Маленко, тот пытается отбиваться, Джарретт контратакует, но получает кнут и сайдслэм. Монго спихивает Джеффа, а Бенуа выбрасывает с ринга Маленко. Всадники торжествуют на ринге.


— Седьмой матч —
Букер ТСтиви Рэем/ vs Винсент
п

Победитель: Букер Т (0:49)


— Восьмой матч —
Варвар vs Ярость /с Джеймсом Ванденбергом/
п

Победитель: Ярость (2:58)


— Девятый матч —
Коннан vs Психоз /с Сонни Оно/
п

Победитель: Коннан


— Десятый матч —
Эрнест Миллер и Ледник vs Дамиен и Серебряный король
п

Победители: Эрнест Миллер и Ледник (3:26)


— Одиннадцатый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Рик Флэр
п

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (10:00) — по ДК


— Двенатцатый матч —
Лос Вильянос [Вильяно IV и Вильяно V] vs Эктор Гарса и Лизмарк мл.
п

Победители: Лос Вильянос (6:43)


Комментаторы напоминают, что Люгер в последний раз был Чемпионом аж в 1992 году. Это еще до «ходки» в WWF. Занятно, что про Хогана Баффер говорит, что его лицо знают в каждом углу планеты. Хогана, кстати, забросали всяким дерьмом во время выхода к рингу. На ринге в него тоже прилетело. Хоган сдирает с себя футболку, позирует, сдает пояс Чемпиона рефери. Люгер сконцентрирован на матче, рефери спихивает с ринга ошметки футболки Хогана. Гонг!

— Тринадцатый матч —
Лекс Люгер vs Голливуд Хоган (ч)
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Рэнди Андерсон

Хоган немного позирует, рестлеры кружат по рингу. Клинч, хедлок от Хогана, проход за спину с заломом руки. Люгер реверсирует — Хоган добирается до канатов. Тинэй говорит, что Люгер сконцентрирован и готов на все сто. Клинч, Люгер отталкивает Хогана в угол и демонстрирует Хогану мышцы. Хоган напуган. Снова клинч, Хоган заталкивает Лекса в угол. Рефери требует отпустить, начиная отсчет. Хоган отходит, но не упускает возможности толкнуть Люгера в грудь. Зрители скандируют «Хоган..» Ну, в общем, не рады ему. Халк наносит несколько ударов руками, запирая Лекса в углу и сбивая его с ног. Он пинает его, душит ногой, отходит, но тут же возвращается и снова душит Люгера. Халк спускается с ринга и проводит гильотинный удар локтем, добавляя также несколько ударов рукой. Кнут в канаты, клоузлайн — Лекс падает. Хоган добавляет дропы локтем. Вместо третьего он просто наступает Лексу на лицо. Халк бьет ногой в корпус, загоняет его в угол «кнутом» и проводит клоузлайн. Скуп-слэм от Хогана, удушение рукой в партере. Хоган бросает Люгера головой в подушку турнбакла дважды. Третью попытку Люгер блокирует, бьет Хогана локтем, а затем сам бьет Хогана головой в турнбакл. Несколько ударов ногой в корпус, руками в голову от Люгера. Хоган отбивается ударом по глазам. Nitro уходит на рекламу, а Хоган запирает Люгера в чинлок.

Возвращаемся мы, когда Люгер проводит хедбатт, а Хоган отвечает с разбега — Лекс падает. Хоган проводит вертикальный суплекс, накрывает Лекса, удержание до 2х. Хоган проводит бэкдроп-суплекс, еще удержание — снова до 2х. Халк проводит удары в голову, а затем чопом сбивает Лекса с ног. Удержание до 2х. Хоган снова забивает Люгера у канатов и в углу, а затем душит его рукой. Халк требует, чтобы Люгер поднялся, проводит кнут в канаты и биг-бут. Удержание — Лекс вырывается. Хоган ругается с рефери, зрители вроде бы как-то особо и не против его позиции. Скуп-слэм от Хогана, разбег и атомный легдроп! Удержание!? Нет, Лекс вырывается!! Хоган проводит еще один, но Лекс откатывается в сторону. Люгер поднимается на ноги, разбегается и проводит клоузлайн! На ринге появляется Скотт Холл — он также получает клоузлайн. Люгер врезает Холла в Нэша, пытающегося перелезть черзе канаты, а затем бьет в корпус Рэнди Сэвиджа, прыгнувшего на него с канатов! Люгер проводит еще один клоузлайн Хогану, а затем выбрасывает Сэвиджа с ринга. Еще один утар Нэшу, сбивающий его с апрона. Люгер заявляет «Стойку» и поднимает Хогана на плечи. Тот почти сразу сдается!! Лекс Люгер — Чемпион!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Лекс Люгер (11:00)

Лекс сходит с ума от счастья, зрители также довольны и бросают на ринг еще больше мусора.

На ринге появляются рестлеры WCW, среди которых заметны Пэйдж, Ледник, Гигант, начинающие обниматься с Лексом. Поднимается чуть не весь ростер WCW, а также рефери и агенты — неважно, кто из них положительный, а кто — отрицательный персонаж. Все хотят обнять Люгера. Рефери Рэнди Андерсон поднимает его руку. Празднование на ринге, все хотят поздравить Люгера.



Темный матч перед шоу:
Принц Яукеа победил Брэда Армстронга

Top.Mail.Ru