WWE Superstars: 04.12.2014

WWE Superstars #295

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Вы читаете обзор шоу Superstars и, как минимум, до конца года обозревать это шоу буду я, и обзоры, в отличии от сегодняшнего дня, будут выкладываться в пятницу вечером.

Открывает шоу традиционная заставка с людьми, «которых мы точно не увидим сегодня на шоу» ©

В ринг выходит Пейдж. Я не совсем понял, почему ее музыкальная тема теперь начинается с «крика птеродактиля», но тем не менее… Последний бой с ее участием я видел почти год назад на NXT. И да, тогда она защищала титул чемпионки NXT от ее сегодняшней соперницы – Эммы. Посмотрим, что изменилось за это время…

— Первый матч —
Пэйдж vs Эмма
п

Перед боем Эмма подняла с пола брошенную куртку соперницы, аккуратно сложила ее и положила на апрон, что было довольно забавно)))

Эмма танцует, Пэйдж зачем-то кричит на нее и та почему-то падает. Еще более непонятным для меня становится то, что Эмма зачем-то пытается выползти с ринга, но британка хватает ее за ногу. Австралийка отбивается, проводит плечевой блок и сворачивание до 2х. Попытка Тарантулы – Найт сбивает Эмму с апрона. Затем она наносит пару ударов, зачем-то ползет вдоль ученицы Лэнса Шторма и проводит серию ударов. Болевой – Эмма вырывается, но Пэйдж валит ее на пол, после чего проводит серию ударов коленом. Удержание – 2 счета.Атака в угол – Эмма отбивается и проводит серию клоузлайнов, блокирует атаку в угол и проводит Тарантулу. Кроссбади в угол приводит к удержанию до 2х. Сворачивание – Пэйдж реверсирует его суперкиком и проводит свой фирменный болевой для победы

Победитель: Пэйдж

Зная, что эти рестлерши могут показать как минимум неплохой бой, я не понимаю, зачем делалось ЭТО…

Нам объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом будет матч Кертиса Акселя и Син Кары.

Далее следует повтор событий с RAW

Реклама новогодней комедии с Сантино Мареллой. А я бы глянул ради интереса…

Нам сообщают факт, что в Фейсбуке у Джона Сины больше подписчиков, чем у какого-либо другого спортсмена из НБА, НХЛ, МЛБ, НФЛ, UFC (которые, кстати, сегодня провели ОТЛИЧНОЕ PPV, на котором произошло очень интересное событие…). Ради интереса я проверил – это действительно так. Однако у многих бойцов UFC, к примеру, нет своих страниц. И да, вчера вечером у Криштиану Роналду подписчиков было больше в три раза.

Повтор событий с RAW.

Реклама игры WWE 2K15

Нам говорят, что гостем на следующем RAW будет Сет Грин.

Нам показывают, как развивался фьюд Биг Шоу и Эрика Роуэна. Ребят, вы понимаете, что потенциально этот матч может запросто получить отрицательную оценку?

Далее нам показывают рекламу DVD-уроков по фитнессу Стефани МакМэн

И, наконец-то, мейн-ивент

— Второй матч —
Кёртис Аксель vs Син Кара
п

Схватка — лучадор проводит захват, но Кертис перехватывает инициативу и проводит серию ударов, после чего громко кричит в углу «Fuck You» и запускает Син Кару лицом в турнбакл. Затем еще раз. Далее он наступает на противника, проводит дроп локтем и чинлок. Лучадор отбивается, но получает «по маске». Аксель проводит еще пару ударов и снова запирает противника в чинлок. Далее следует серия стомпов, дроп локтем и еще один чинлок, из которого Син Кара вырывается, после чего проводит несколько кроссбади и хуриканрану. Далее следуют энзигири с апрона. Попытка Бомбы Лебедя – Кертис укатывается за ринг, а мы уходим на рекламу.

После рекламы мы видим, как Кара проводит противнику в углу Чоуп, затем проводит прыжок с турнбакла, но пропускает дропкик и укатывается за ринг. Лучадор селит травму, а Хеннинг требует, чтобы тот возвращался в ринг. Однако как только масочник поднимается на апрон, Кертис сбивает его, и тот летит в стол комментаторов.Удержание – 2 счета. Аксель, уже традиционно, проводит серию ударов и слиппер. Синг Кара вырывается, но Аксель вешает его на канаты и проводит клоузлайн. Дроп приносит удержание до 2х. Лучадор вырывается и неожиданно проводит красивый самоанский дроп с вращением. Рестлеры поднимаются, и масочник выбрасывает Акселя за ринг, после чего проводит кроссбади за ринг со 2го каната. Удержание – до 2х. Аксель пытается провести некбрейкер «из неоткуда», но масочник переводит его в сворачивание… до 3х!!!

Победитель: Син Кара

Часть боя, что была до рекламы можно не смотреть: все было очень скучно. Но экшн после рекламы мне даже понравился. Кертис Аксель – очень скучный рестлер.

Мы смотрим концовку RAW, после чего выходим из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!