WWE Smackdown: 02.04.2021

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1127

Добрый день, дамы и господа. Сегодня суббота, значит время порции Смэкдауна. Поехали.

Шоу открывает многократный чемпион WWE, Эдж. Столько лет прошло, а его тема всё так же отлично звучит. Всё то, что произошло на Fastlane, на прошлом выпуске Smackdown не должно было случиться. А может и должно. Может Эдж был слишком наивен, ожидая что его путешествие к мэйну Мании пройдёт без задержек? А может всему виной Дэниель Брайан, который влез в ЕГО мэйн-эвент? Эдж рассуждает о Дэниеле, о том, что, благодаря ему, сам Эдж понял, что его возвращение было возможно в принципе. Эдж не должен был зацикливаться на Романе Рейнсе, таким образом пропустив Брайана. После решения Адама Пирса о включении Дэниеля в матч, Эдж понял, что его переиграли. Но у него было много времени поразмышлять на этой неделе. И глядя в зеркало, он наконец-то увидел ту самую Рейтед Ар Суперстар. Эдж просит показать титантрон, где указан матч за титул между ним, Брайаном и Рэйнсом. Эдж расхваливает Пирса за то, что Адам отработал свою зарлпату. Адам не понимает последствий совершенного им поступка. Так же Роман и Брайан не понимают последствий. После всего произошедшего с ним в последние недели, он наконец-то проснулся. Эдж — человек который должен «загарпунить» Романа. Эдж — человек, который должен «загарпунить» Брайана. Эдж, мать Вашу, член Зала Славы, Легенда. Он ультимативный оппортунист. Он наконец-то снова стал Рейтед-Ар-Суперстар. Когда на прошлой неделе Эдж разрушал стулом оппонентов, ему это невероятно понравилось. Он был близок к их уничтожению, и когда на Мании повторится такой момент, он ни на долю секунды не будет сомневаться в том, что необходимо будет сделать. Эдж, уверенный в своих силах, уходит с ринга.

Кадр, где Брайан и Джей Усо готовятся к матчу по правилам уличной драки, который состоится сегодня.

За кулисами Эджа спрашивает тут же о матче Брайана и Усо. Ему все равно, кто останется победителем в этом матче, но если Брайан проиграет, Эдж будет только рад.

На ринге Отис и Гейбл. Гейбл хвалит своего подопечного. Номер один в академии Альфа. А на следующей неделе Академия Альфа станет командными чемпионами. Выходят сами командные чемпионы, Роберт Руд и Дольф Зигглер. Пока они направляются к рингу, нам показывают их закулисное промо. Дольф начинает с того, что Реслмания начнется на следующей неделе на Смэкдауне. Чемпионы защитятся в матче против трёх других команд, потому что ни одна из них не находится на уровне РуДольфа. Руд заканчивает за Зигглера, Грязные Псы(?) сегодня выполнят свою работу.

К рингу теперь выходит Семейка Мистерио. Они же в промо так же мечтают о командных титулах, как отец и сын.

Ну, собственно время последней команды, Стрит Профиты. Очередной матча 4 на 4. Фэйсы против хилов. Профиты точно так же в промо хотят титулы.

— Первый матч —
Дольф Зигглер и Бобби Руд, Отис и Чед Гейбл vs Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд] и Рей Мистерио и Доминик
Судит Джессика Карр

Очередной простенький и быстрый матч между этими командами. Если в прошлый раз «в огне» был Гейбл, сегодня эту роль исполнил Монтез Форд, который запомнился больше всех, но в итоге оказался удержанным после комбинации суплекса от Гейбла и Сплэша с канатов от Отиса.

Победители: Отис, Зигглер, Гейбл, Руд (9:35)

За кулисами Адам Пирс и Соня Девиль К ним приходит Пол Хейман, которого сюда послал Вождь. Он просит о снятии ответственности за возмещение ущерба с Джея Усо в сегодняшнем матче. Уличная драка сократит карьеру Брайана, а это в свою очередь может повлиять на мэйн-эвент WrestleMania. Соня одобряет данный пункт.

К рингу направляется Сет Роллинз. В очередном новом костюме. А на ринге оказывается его уже поджидали Сезаро и Кори Грейвс. Сэт недоволен, что Кори начинает диалог с Сезаро, но ничего страшного, пусть. Грейвс подмечает, что это будет первый сольный матч Сезаро на мании. Сезаро отвечает, что это будет самый важный матч в его карьере. Роллинс постоянно говорит о его недостатках, но на Мании всё будет иначе. Сезаро не подведет и не ошибётся. Тем более он чувствует нечто в воздухе. Сезаро напевает Swings in the air. Роллинс возмущается, что пора уже перейти к нему. Кори спрашивает его о прошлонедельной карусели, не пошатнуло ли произошедшее Сэта. Роллинс же отвечает, что его нельзя пошатнуть. Сезон Реслмании. И Роллинс напоминает о том, что он делал на Мании. Он побеждал Игрока. Он убил Зверя. А как же ограбление века? Кори спрашивает у Сезаро об его уверенности в победе. Сезаро же уверен в том, что он не только победит в матче, но ещё и снова унизит Роллинса. Сэт нервничает, кричит на Кори, просит того уйти, перестав давать ложные надежды Сезаро. Роллинс говорит про очередные уровни рестлеров, Сезаро в самом низу, а сам Роллинс на вершине. Сэту надоело, что швейцарец только и делает, что провоцирует его раз за разом. С него хватит, он разрушит мечту Сезаро о Мании здесь и сейчас. Сезаро отвечает ему Take a Swing. Я так понял, это призыв Роллинсу ударить его. Но Роллинс уходит с ринга и отступает.

— Второй матч —
НатальяТаминой) vs Шейна Баслер
Судит Джейсон Айерс

Ная Джекс и Реджи около комментаторов. По пути к рингу Джекс с Базслер и Реджи пересеклись с Кармеллой за кулисами.

Даже не матч, а непонятно что. Наталья быстро свернула Базслер.

Победительница: Наталья (0:35)

После матча началось дивное месиво. Сперва Джекс и Базслер начали избивать Тамину и Наталью. Затем на командных чемпионок напали Руби Райотт и Лив Морган. Затем присоединились Мэнди Роуз и Дана Брук. Потом Лана и Наоми. В концовке остались позировать Наталья и Тамина. Кармелла наблюдала за месивом на мониторе за кулисами. К ней же подошла Билли Кей, вручив своё резюме. Вот почти всех же задействовали.

За кулисами Сами Зэйн встречает лимузин Логана Пола.

После рекламы к рингу идёт сам Сэми, который готов представить трейлер своего документального фильма. Выходит и сам Логан Пол. Показывает трейлер, интересуется мнением Логана. Тот подмечает, что Оуэнс знаком с ним много лет, но не верит в заговоры. Зейну плевать на мнение Оуэнса, ему важно мне Логана. Тот подмечается, что тот вложил много сил в данную документалку. Появляется Кевин Оуэнс и проводит Станнер Сэми. Оуэнс говорит, что не остановится и будет проводить ему Станнеры, пока тому не вернется чувство реальности. Оуэнс уходит, Логан Пол остаётся в непонятках.

За кулисами Адам Пирс и Соня Девилль. К ним присоединяется Эдж, который подмечает, что на прошлой неделе Адам совершил худшее решение в своей жизни, добавив Брайана в матч на Мании. Но уличная драка отличное решение, и сам Эдж добавится к комментаторам на этот матч.

Впереди еще один дивный матч. Кармелла против Бьянки Билейр.

За кулисами Оуэнс пытается объяснить почему напал на Сэми, вовремя его документального фильма. Но сам Зэйн прерывает Оуэнса, напав на него. После атаки, Сэми кричит, что они встретятся на Мании.

Перед матчем интервью с Бьянкой, которая долго ждала, чтобы увидеть настоящую Сашу Бенкс. И когда она напала на Бьянку, она показала своё лицо. И именно против такой Бенкс Бьянка хотела встретиться. Но пока она не беспокоится, ей надо пройти через Кармеллу, которая была чемпионкой.

— Третий матч —
Бьянка Блэр vs Кармелла
Судит Данило Анфибио

Матч начался, когда Бьянка не успела зайти в ринг, Кармелла тут же атаковала её. Кармелла избивала Бьянку за рингом и мы тут же ушли на рекламу. Быстрый бой. Кармелла потеряв инициативу, тут же проиграла, пропустив от Билейр финишер.

Победительница: Бьянка (2:30)

После матча Сашка пыталась атаковать Бьянку. Сашка в очередном обтягивающем костюме. Бьянка вовремя увидела Бенкс, та отступила.

Нам говорят о том, что на следующем матче ожидаем матч Корбина против Дрю. Ожидаем очередной тройник за титул? Небольшое промо от Корбина. Который обещает забрать титул у Лэшли, после того как разберётся с шотландским клоуном.

Аполло вызывает Биг И на матч по правилам нигерийских барабанов. Никаких правил и ограничений. Лишь драка, которая будет настолько громкой, что она будет напоминать звуки барабанов. Все семейство и предки Аполло будут стучать в свои барабаны вместе с тем, как сам Аполло будет уничтожать оппонента своими руками, а затем станет ИК чемпионом.

Хейман за кулисами говорит Эджу, что матч за титул должен был быть между ним и Романом. Но потом вмешался маленький ублюдок Дэниель Брайан. Тройна угроза критично уменьшает шансы Эджа стать чемпионом.

Время мэйн-эвента. Эдж вышел к комментаторской позиции. Следом выходит Джей Усо для матча. Далее Брайан.

— Четвертый матч —
Уличная Драка
Дэниел Брайан vs Джей Усо
Судит Райан Трэн

Матч начинается с места в карьер. Не успела закончиться тема Дэниела, он сразу забегает на ринг и нападает на Усо. В начале матче, после небольшой возни за рингом, когда Брайан перехватил инициативу, заиграла музыка Романа Рейнса, которая отвлекла Брайана. Но Вождь лишь вышел с креслом на апрон и уселся наблюдать за матчем. После рекламы матч продолжился с атак Дэниела. В матче использовались цепь, стулья, ступени. Обычный, достаточно жестокий матч. Усо доминировал, но в концовке потерял контроль. Брайан атаковал дропкиком с канатов, йес-кики, затем намотав цепь на руку, избил лежащего Усо локтем, после чего провел Кроссфейс, Усо сдался.

Победитель: Дэниел Брайан (13:05)

Довольно короткий матч. Сразу после матча Брайан атаковал коленом сидящего в кресле Эджа. Затем вырубил ударами об стойку ринга. После чего злобно направился к Роману. Рейнс встретил его креслом, но промазал. Затем Брайан так же вырубил и Рейнса коленом, после чего запер Вождя в Кроссфейс. Пирс и прочие сотрудники оттащили Брайана, который после всего побежал на ринг, тернбаклы и начал «йескать» вместе со зрителями. На таких кадрах шоу подошло к завершению. Мания всё ближе, встретимся там, как сказал бы Сэми Зейн.