[НеОффтоп]: Про Винса и все серьезно

Помните вбросик, как парни от Винса поехали общаться с парнями из Файт ТВ? Вбросик, который в самом Файт ТВ сразу же побежали опровергать в твиттере. Но стыдливо приукрашивая твит галименьким смайлом.

Для тех, кто не в курсе, Файт ТВ — это ведущий независимый стрим сервис. Там и рестлинг, там и ММА. Там можно смотреть ROH, например. Там стримят свои iPPV многие инди компании. Но главное, это партнёрский сервис aew. Не основной, потому что слюну, капающую со рта боссов тнт пока никто не отменял. И чисто технически Коди не потеряет ну почти ничего. Фанат все равно сможет подписаться на бличер репорт лайв (недоступный в России, кстати) или включить в среду ТНТ.

Главное не в этом. И не важно, что от Файт ТВ хочет Винс. Хотя очевидно, что купить. Главное, что Винс снова в том раже охотника, который вышел стрелять дичь. Он ведь мог купить ROH. Мог купить IMPACT. Но не покупал. А этих хочет купить. Хочет поднасрать любой ценой. Честно, я не понимаю, почему в ходу схемы 84го года, но это звоночек, да?

Хотя конечно, может, ездили туда парни Игрока, и тогда это немного становится смешно, но ладно.

В WWE готовы на все, чтоб подрезать крылья Коди. Заметили, как просто и без лишних объяснений Брет Харт «вернулся» в WWE? Вроде и ничего такого, но обычно Винс таким незлопамятным не был. А тут вдруг.

И кстати Коди это же может прям льстить. Из ниоткуда вдруг такое внимание. Как думаете,Винс ему уже звонил? Ну ОТ Винса.. интересно..