СМ Панк на FOX Sports

Приветствую, аудитория VS ! С вами снова Гамбит 78! Как вы все уже знаете, СМ Панк подписал контракт с UFC, что вызвало настоящую бурю в мире ММА и про-рестлинга. А на прошлой неделе он был приглашен на спортивную передачу на канале FOX, где ответил на ряд вопросов.

По поводу ощущений, Панк признался, что поначалу очень сильно нервничал, но вскоре это чувство сменилось восторгом и радостью от того, что он получил шанс заняться чем-то, что ему действительно нравится. И на сегодняшний день Панк чувствует себя просто замечательно.

По поводу реакции публики, Панк сказал, что не удивлен ей. Однако его удивило количество комментариев, высказанных в поддержку его решения, в частности, от бойцов ММА.

По поводу отношений с бойцами ММА, СМ Панк сказал, что дружит с Даниэлем Кормье, который активно поддерживал его в твиттере. Также он благодарен Робби Лоулеру, с которым лично не встречался, но от которого получил много хороших сообщений. Панк отметил, что это очень много для него значит.

Некоторые люди говорят, что СМ Панк «не заслужил быть в ММА». На это Панк сказал, что лично сам считает, что заслужил это. А с объективной точки зрения, только время покажет. Панк прекрасно понимает, что уважение нужно сначала заслужить. Поэтому он готов принимать как поддержку, так и критику.

Относительно страха перед провалом, Панк сказал, что несмотря на все нюансы, типа того, что страх провалиться невероятно велик, или что его провал будет запечатлен на весь мир, это никогда его не останавливало. В конце концов, он регулярно выставлял себя в плохом свете на национальном телевидении, так что он готов к этому.

Насчет весовой категории, в которой СМ Панк будет биться. Панк сказал, что пока что не задумывался на этот счет. Он готов отправиться в любую из них, для чего вполне может или набрать вес, или сбросить его. Но скорее всего, Панк рассчитывает на дивизион среднего веса (77,5 – 84 кг для UFC).

Где Панк будет тренироваться. Панк хочет найти место, где будет комфортно себя чувствовать. Ему не хочется работать с людьми, которые будут плохо к нему относиться. Он не хочет тренироваться у того, кто будет пытаться сделать ему плохо. Однако Панк хочет учиться, хочет узнавать многое у разных людей. Ну и конечно же, Панку хочется быть как можно ближе к родному Чикаго, хотя если потребуется, он готов уехать далеко от родного дома.

Насчет того, какой у него сейчас пояс (в джиу-джитсу), Панк так и не получил свой синий пояс и до сих пор ходит с белым. Но он не придает поясам особого значения. Пускай на него посмотрят уничижительно, но у него на этот счет своя точка зрения.

Также возник вопрос о первом противнике СМ Панка. Панк не знает, кто им будет. Да и если бы наверху уже все решили, ему бы сообщили об этом. Но Панк рассчитывает на приятный сюрприз.

Панку предложили сравнить Дейну Уайта и Винса МакМэна. На это Панк сказал, что «они похожи, но они разные». Он не хочет жаловаться на МакМэна, но отметил, что у Винса своеобразный взгляд на вещи и на то, как их надо делать.

Об уходе из WWE. Панк не жалеет о своем выборе. Считает, что пошел по правильному пути. Да и вообще, уже давно хотел сделать это (пойти в ММА), но тогда эта идея казалась ему бесперспективной. Также он отметил, что Курт Энгл в свое время отклонил предложение подписать контракт с ММА.

Любимый боец ММА. Если брать бойцов ММА за все время, Панк называет своим любимым бойцом Дена Хендерсона. Если говорить о текущих бойцах, Панк называет Даниэля Кормье. Также Панк отметил Конора МакГрегора

Упомянув о Даниэле Кормье, также не оставили без внимания и предстоящий бой между Кормье и Джоном Джонсом 3 января в Лас Вегасе. Панк рассчитывает быть на этом бое. Он отметил особенный стиль Джонса, и считает, что Кормье придется изрядно поработать, чтобы победить. И само собой, Панк рассчитывает на победу Даниэля.

Обсудили также предстоящий матч Стипи Миочича против Дос Сантоса. Панк назвал Сантоса лучшим боксером в UFC. Но отметил, что у Миочича есть все шансы на победу. И если бы Панку предложили сделать ставку, он бы поставил на Миочича.

В заключение, СМ Панк обратился к фанатам. Он сказал, что доволен, что люди следят за тем, как он растет. Своим хейтерам он сказал, что они смогут наблюдать, как он получает люлей в UFC. Но что самое главное, он сможет показать миру, чего он на самом деле стоит. Это его мечта, он верит в себя, и он сделает все возможное, чтобы одержать победу.

На встрече также обсудили хоккей и еще кое-какие мелочи, на которые мы внимания обращать не стали.

#

Top.Mail.Ru