Слух: рестлеры WWE хотят возвращения пайлдрайверов

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Некоторые источники сообщают, что в последнее время все больше рестлеров WWE призывают отказаться от полуофициального запрета на пайлдрайверы.

Напомню, разговоры и слухи о запрете на пайлдрайверы ходят с середины 2000х годов. Исключением являются топ-звезды, которым разрешено что угодно (главный пример — Гробовщик). Также бывали отдельные случаи, когда пайлдрайвер проводился по своей воле (Панк-Сина в 2013м году, Майклз-Сина в 2007м году), но затем следовали некоторые карательные меры.

В 2019м году пайлдрайвер в виде «Канадского разрушителя» несколько раз использовали Рей Мистерио и Андраде, а вот Мэтту Риддлу и Дамиану Присту, которые использовали эту версию на хаус-шоу NXT, сделали выговор и предупредили на будущее не использовать прием без разрешения. В марте Усо исполнили Канадский разрушитель с 2го каната. И со слов ресурса Fightful, все больше рестлеров агитируют за возвращение пайлдрайвера, но Винс Макмэн пока непреклонен.

Тот же ресурс утверждает, что некоторые рестлеры убеждены, что можно получить одобрение на использование приема, если не называть его «пайлдрайвер». Ну и ресурс, надо понимать, тот еще. В погоне за горяченьким все средства хороши.

Вообще Канадский разрушитель в последний год стали использовать вообще все и вообще везде. Неважно, умеешь или нет, неважно, что за шоу, без КД прям никто не котируется, что вызвало недовольство, например, Пити Уильямса, который популяризировал прием на американской рестлинг-сцене. При этом кому-то это удается (см. Рок-н-Ролл Экспресс), а у кого-то это «замедленный кувырок со сползанием».

Повторюсь, что данная статья опубликована как слух, а еще вероятнее, это домысел сайта. Сам останусь при мнении, что никакого официального запрета проводить прием нет. Есть та самая система «докажи, что можешь проводить безопасно и эффектно, и только тогда получи разрешение», а также «пока Гробовщик проводит Гробовую плиту хотя бы раз в году, будь добр воздержаться». Доказали Андраде и Мистерио, что могут — им разрешили. Доказал Коул, что может, — ему разрешили. Доказали Усо, что могут, — им разрешили. И вообще разговоры о том, как в WWE запрещают приемы, и кто-то пытается их проводить, прям возвращает во вторую половину 2000х годов, когда такие разговоры были очень в ходу. Прям ностальгия. Но если вы хотите верить Файтфулу как родному деду, без проблем.

Top.Mail.Ru