Джон Сина назвал Брока Леснара лучшим исполнителем на ринге всех времен

Джон Сина поделился своим мнением о прошедшем Royal Rumble и рассыпался в комплиментах к Броку Леснару.

Про Брока Леснара:
Должен сказать, что я искренне считаю, что Брок Леснар — лучший исполнитель на ринге, которого я вообще когда-либо видел. Конечно, это лишь мое мнение, но если вы хотите крутую цитату, то пожалуйста: думаю, что Брок Леснар — лучший исполнитель на ринге всех времен. У Брока есть понимание того, кем он является. Если вам нужен доминирующий рестлер, Брок в этом лучший. Нет никого лучше Леснара, кто помогает окружающим выглядеть лучше. Вокруг него все еще есть некая магия, которая заставляет смотреть на него и никогда не быть разочарованным.

Про Брока на Royal Rumble:
Его выступление на Royal Rumble было роскошным. Он все сделал идеально — показал свой статус, свою значимость, обозначил ценность чемпионства и значимость всего шоу! И все это меньше, чем за 30 минут. У меня уж точно не получится ничего подобного. Это был потрясающий мастер-класс, как устраивать роскошное зрелище. И вы чувствуете, когда план удался. Вы все сами видели и слышали, как некомфортно зрителям было видеть такое доминирование Брока Леснара, как все хотели, чтобы он проиграл. Это было зрелище, которое надо было видеть.

О собственных ощущениях:
Если честно, я думал, что Брок проведет так весь матч и победит. Я понимаю, что в таком случае выходы первых 27 участников были бы скучными. Но все шло бы по нарастающей, и к выходу 28го и 29го участника я бы уже подпрыгивал на своем месте и задавался бы вопросом: «А что будет, если Чемпион выходит под первым номером и выносит всех оппонентов??»

Про альтруизм Брока:
Брок никогда не тратит лишнего времени, у него нет ничего лишнего. Все, что он делает, имеет смысл, и главное, в Броке нет никакого эгоизма! Он — один из самых альтруистичных рестлеров WWE, и это признак настоящего мастера и истинного профессионала.

О своих планах на WrestleMania:
Выступление на WrestleMania в этом году было бы настоящим подарком. Я понимаю, что мест на WrestleMania не так много, и я говорил, что участвовать в шоу не буду. Но я также говорил, что живу в Тампе, и я точно пойду на шоу. Я доверяю Винсу Макмэну не только как начальнику, но как другу, как наставнику. Если он скажет, что я ему нужен, я готов быть там в любом качестве: прочитать рэп как в том году или посидеть в аудитории как это было годом ранее. Маленьких ролей не бывает!