WWE Smackdown: 31.01.2020

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE Friday Night SmackDown #1067

Первый Смэкдаун после Роял Рамбла. Поехали. Само шоу сразу открывает Роман Рейнс. К нему следом выходят его братки Усо. Зрители достаточно тепло их встретили. У него есть хорошая новость, он надрал зад Корбину. Но есть и плохая новость. Роман проиграл в Рамбле, а он не любит проигрывать. Но сегодня Рейнс вместе с братками будут двигаться к РМ, пусть на пути и будут Корбин и его сучки. Собственно тут же выходят Барон Корбин, Руд, Зигглер. Барон подмечает, что без Усо, Роман не одолел бы его на ППВ, а если бы они втроём на атаковали его самого, он бы лучше был готов к самой Королевской Битве, там выкинул бы Рейнса из матча и оказался в мэйн-эвенте РМ. Усо же в ответ перечисляют что получил лично Корбин в матче против Романа и как он по сути проиграл его. Корбин отвечает братьям их выходкой в недавнем прошлом, из-за которой они сидели дома, из-за которой они подвели свои семьи, а Рейнс на ринге отвечал за всех. После порции братьям, достаётся и Роману. На титантроне видео с кормлением Биг Дога собачьей едой. После просмотра, Рэйнс называет Корбина фетишистом, помешанным на собачьей еде, а раз так, то в сегодняшнем матче 3 на 3, проигравший должен будет съесть собачью еду. Корбин, слегка помявшись, соглашается, а у Усо для него есть сюрприз, они сервировали стол на сегодня. Тут же из-за ринга выкатывают стол, забитый собачьей едой. А у нас первый матч.

— Первый матч —
4-сторонний матч за претендентство на командные титулы
Луча Вечеринка (Гран Металик и Линс Дорадо) vs Тяжелая Машинерия (Отис и Такер) vs Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Миз и Джон Моррисон
Судит Дэн Энглер

Кроме последних у всех джобберский выход и уже ожидали на ринге. Живой матч, буквально каждый из 8 участником был задействован и не стоял, отдыхая на апроне. Не без ботчей, но совсем не критично, каждый рестлер получил свой момент, просадок не было, темп хороший, но выглядело слегка скомкано и суетливо. А ещё был мой любимый Спрингборд-Гарпун от Мориссона. Ну и победили Миз и Мориссон после связки Скалл Крашинг Финале и Старшип Пэйн, получив тем самым тайтл-шот.

Победители: Миз и Моррисон (12:40)

За кулисами, к проигравшей Машинерии подходят Соня Девилль и Мэнди Роуз. Мэнди благодарит за помощь в Рамбле, Отис был счастлив помочь. А Такер советует Отису сделать то, о чем договаривались ранее. Отис приглашает Мэнди на свидание в следующую пятницу, но оказывается она занята уже в дальнейшую пятницу, но вот через, она будет свободна. Дамы уходят на матч. А Такер радует Отиса, что их свидание будет в самый романтичный день, 14 февраля.

— Второй матч —
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Соня Девилль и Мэнди Роуз
Судит Чарльз Робинсон

Девилль как всегда с лгбтшным аксессуаром. Обычный простенький матч, ничего особенного. Алекса и Никки спокойно и быстро одолели соперниц.

Победительницы: Блисс и Кросс (3:25)

— Третий матч —
За Интерконтинентальное чемпионство
Шинске Накамура (ч) vs Брон Строумэн
Судит Дэн Энглер

Обладатель титула выходит со своей свитой, Сезаро и Сэми Зэйном. Стронг стайл против Стронг хэндс. Не стали затягивать, достаточно быстрый матч, все показали свои приёмы. Брон покричал «Гет Зис Хендс», сделал фирменный забег вокруг ринга. Шинске как мог отбивался киками от здоровяка. Закончилось сюжетно, пока Зэйн отвлекал рефери, снимая подушку с тернбакла, на ринг забрался Сезаро, что повторно отвлекло судью. Но на этот раз уже от Зэйна, который благополучно снял подушку с бакла. Шинске моментально принялся использовать данную помощь, подводя в угол соперника, но сам оказался пойман Строумэном врасплох. После чего же Брон провёл финишер и стал новым интерконтинентальным чемпионом.

Победитель: НОВЫЙ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН Браун Строумен (4:35)

За кулисами Сэми в ярости, считая, что их обворовали, называя это кризисом в правосудии. Его прерывает Элайас, который играет свою мелодию на ринге. Сэми пытается заткнуть гитариста, тот соглашается, но только Зэйн был готов продолжить свой монолог, как Элайая начинает снова играть на гитаре, не давая тому не сказать ни слова. Сэми просит Сезаро разобраться с этой проблемой. После чего небольшая драка на ринге, где верх одерживает Элайас.

— Четвертый матч —
Шеймус vs Шорти Джи
Судит Джессика Карр

Короткий матч, гораздо хуже их матча на ППВ. Шеймус победил очень спокойно и быстро. «Маленького» победил. Дальше кто-то больше? Брон?

Победитель: Шимус

Перед мэйн-эвентом и собачьей едой посмотрим на сегмент с женской чемпионкой Smackdown Бэйли. Чемпионка напоминает, что победой над Лэйси Эванс, она уничтожила мечты претендентки, она сделал то, что обещала — победила. А ещё это было расплатой за лучшую подругу Сашку Бэнкс. А если дочка Лэйси хочет себе пример для подражания, то пусть выбирет саму Бэйли. Но не только о прошлом надо вспоминать, необходимо заглядывать в будущее. Бэйли уверена, что Шарлотт Флер выберет её титул для матча на РМ, так что пусть уже тащит себя на ринг и не медлит с решением. Но выходит Наоми, заявляющая, что Бэйли никогда не избивала её, тем самым обвиняя чемпионку во лжи. Спустя пару секунд, Бэйли уже атакует Наоми, готовится ударить титулом, но мажет, а Наоми отвечает Спрингборд-киком.

Не успели дамы исчезнуть с ринга, как Усо уже идут для матча. После рекламы Роман Рейнс присоединяется к браткам. А нам рекламной строкой напоминают, что на следующей неделе возвращаются светлячки Брэя Уайатта.

— Первый матч —
Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо vs Король Корбин, Долф Зигглер и Роберт Руд
Судит Чарльз Робинсон

Начинают Усо и Корбин, который сразу бежит атаковать противников на апроне, но не удачно. Он получает чоп от Усо, еще один и еще! Корбин бьет рукой, удержание — до 2. Кнут в канаты, он нагибается, Усо пробует сансет-флип. Корбин удержался, попытался ударить его рукой, но тот ускльзнул, затем затолкал Корбина в угол — тэг Джею. Атака локтем из прыжка, кнут в канаты, Руд забирает тэг. Корбин реверсирует тэг, и Руд пригибает канаты, Джей вылетает, а Руд проводит Спанйбастер на пол! Тут же Джимми, который предъявляет претензии, но пока все по делу. Руд поднимает Джея и швыряет его в закуток к таймкиперу. Джимми все щее рядом, но Долф и Руд контролируют пространство. Реклама.

После рекламы Руд на ринге фиксирует лук-и-стрелы Джею. Тот поднимается, попадает в вэйстлок, но освобождается и проводит пару апперкотом. Руд проводит кик, бьет ДЖимми на апроне, задевает Рейнса, тот лезет, но судья не пускает. Джей пользуется тем, что Руд отвлекся, и проводит энзигири. Тэг Зигглеру. Тот набегает на Джея в угол, но тот пригнулся, и Долф «сел» на турнбаклы. Тэг Корбину. Он разбегается и сбивает с апрона Рейнса, а затем швыряет Джея между турнбаклами в стойку ринга — удержание до 2. Камера регулярно показывает ведра, полные собачьего корма. Джей отбивается в чужом углу от всех оппонентов, перепрыгивает Корбина и передает тэг. Пара клоузлайнов, кнут от Рейнса. Корбин реверсирует, но Рейнс прыгает с клоузлайном! Серия лариатов с места в угол — десять штук, Рейнс позирует, разбегается и врубает Корбину биг-бутом! Он доволен, смотрит на руку, перебирает пальцами и улыбается! Рейнс заряжает Супермен-панч, но тут Зигглер на апроне! Рейнс сбивает его вниз, отвлекаясь. Корбин набегает, Рейнс отходит в сторону, но Корбин выскальзывает, оббегает стойку ринга, возвращается. Рейнс пригибается под клоузлайном, разбегается, но тут же попадает в чоукслэм! Удержание неудачно, Корбин спускается с ринга и швыряет Джимми Усо в ступеньки. Корбин оглядывает собачьи консервы, закатывается на ринг и получает апперкоты от Рейнса! Руд на ринге, судья удерживает его, и Зигглер проводит суперкик! Корбин разгоняет Рейнса и проводит ему Шесть футов! Удержание до 2. Джимми разбегается по рингу, прыгает планчей между канатами, отбрасывая Руда на столы комментаторов. На ринге Рейнс проводит Корбину Супермен-панч, удержание разрывает Зигглер! Джей лупит его суперкиком, спихивает вниз с ринга и летит на него планчей. Рейнс разбегается с Гарпуном, но Корбин блокирует биг-бутом, но Рейнс тут же сворачивает его со спины — удачно!

Победители: Рейнс и Усо (9:45)

После матча Корбин попытался свалить, но Усо перехватили его суперкиком, нацепили на него наручники на большой цепи, вломили еще суперкик, чтоб не сбежал. Корбин все равно упирался, и тогад Рейнс вломил Гарпуном. Ну а затем Корбина привязали к стойке ринга, перекинув цепь над вершиной стойки, как это ранее было с Рейнсом. Ну и собственно повторили кормёжку, которую мы тоже уже видели в обратном направлении. В Корбина покидались консервами с ложки, а затем вылили на него два ведра консервов. Потом ещё попозировали на камеру на его фоне.

К слову момент отвратителен. Помимо того, что мы это уже видели, еще и корм характерного коричневого цвета. Ну и чего скрывать, мэйн-эвент Смэкдауна у нас в дерьме. Пардон, в собачьей еде.

До скорых встреч. Очень пустое шоу в плане матчей и сегментов. Запомнились, разве что сам факт смены ИК-титула, ну и командник, как матч.