TNA iMPACT! за 05.04.2010

Рубрика: TNA Автор: Lock

— Шоу открывает небольшое промо посвященное фьюду команды Флера против команды Хогана.

— В женской раздевалке нас встречает Кристи Хемми, которая объявляет, что сегодня состоится командный матч на выбывание. 4 победителя, получат ключи, от 4-х коробок, каждая из коробок содержит «приз»:

  • Коробка номер 1 – «открытый контракт», что-то на подобии MITB кейса, можно выбрать любого противника в любое время за что-либо ценное
  • Коробка номер 2 – паук Тары
  • Коробка номер 3 – титул Женской Чемпионки
  • Коробка номер 4 – человек, открывший эту коробку должен станцевать стриптиз в прямом эфире прямо на ринге.Победителем считается тот, кто сумеет удержать соперницу. Входят «Красотки» и заявляют, что выиграют 3 коробки из 4-ех, добавляя при этом, что сегодня их день.

— Проходит вступительная заставка и на ринг выходит команда Хогана, а именно Джефф Джарретт, капитан команды Эбисс и сам Халкстер. Халк заявляет, что его команда самая сильная и на протяжение последних шоу она это доказала, команде Флера лучше не соваться в клетку, так как капитан Эбисс поведет команду в бой на «LockDown» и не оставит мокрого места от Рика и его дружков. Микрофон Берет Эбисс и продолжает речь. «Властелин Кольца» говорит, что Флер — легенда и в его карьере были великие битвы, но никогда его соперником не был, кто либо похожий на «Монстра» Эбисса, и на этом ППВ Рик узнает, что значит кровь, боль и страдания. Неважно кто участники команды Флера, так как Эбисс, Джефф Джарретт и остальная часть команды вырвет у Рика победу. На рампу выезжает сам «Дитя природы» (Вместе с Челси, которая вывозит его на коляске). К нему присоединяются Дезмонд Вулф, Стинг и Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]. Флер тут же просит всех заткнутся, после чего представляет свою команду, называя каждого стоящего рядом с ним рестлера. Так же Рик добавляет, что он тоже член «Зала Славы» и на ППВ, он засунет свое кольцо Эбиссу в горло.

Внезапно Хоган прерывает Флера и просит его заткнутся, это приводит «Дитя природы» в бешенство и он отправляется вместе с командой на ринг, дабы проучить Халкстера прямо здесь и сейчас. Команда Флера доходит до канатов, но Джарретт внезапно всех останавливает и просит Стинга без биты войти на ринг для небольшого разговора, который интересует всех. «Икона» отдает биту Вулфу, а сам заходит на ринг. Джефф просит ответить Стинга на один вопрос – почему именно сейчас Стинг принял темную сторону? «Икона рестлинга» отмалчивается, Джефф снова задает вопрос, но Борден лишь улыбается, за что получает пощечину. Стинг вытерпев удар, резко проводит Смертельное Падение Скорпиона, начинается потасовка. Дезмонд врывается на ринг с битой и тут же отправляет Эбисса в нокаут, «Бир Мани» так же забираются на ринг и идут к Хогану, который, забившись в углу, не знает, что предпринять. Вдруг в зале начинает звучать музыкальная тема Джеффа Харди. «Энигма» и Роб Ван Дам выходят из зрительного зала, и моментально оказавшись на ринге, начинает его расчищать. Эбисс выносит Дезмонда «Биг Бутом» и ринг оккупируют фейсы. Майк Тиней объявляет, что прямо сейчас мы увидим Роба Ван Дама против Джеймса Шторма.

  • Роб Ван Дам [4-0] победил Джеймса Шторма [5-4]- После матча Шторм разбивает бутылку пива о голову РВД, затем начинает его избивать, но охрана уводит Джеймса подальше от «Оригинала ECW». В Зал прибегает Харди, который нетрализует Джеймса Шторма, но на помощь «Ковбою из Теннеси» приходит Роберт Руд, он ловит момент и проводит «Spinebuster» Джеффу Харди. После чего «Бир Мани» покидают ринг, оставляя фейсов корчиться от боли.

    — Нас снова встречает Кристи Хемми. Она берет интервью у одной из команд (Тара, Анжелина Лав, ОДБ, Хамада), которая будет бороться за 4 заветных ключа. Тара первая просит микрофон, она заявляет, что этот вариант боя, больше походит на шутку, но она сделает все, чтобы удержать кого-нибудь. Микрофон переходит к Анжелине, которая не согласна с Тарой и обещает выиграть женский титул. Тара нервно реагирует и покидает помещение, за ней тут же уходит Лав. ОДБ как всегда в отличном настроении, ей нужен открытый контракт, который она тут же использует на Эй.Джей. Стайлзе. Хамада отвечает на своем родном языке и сегмент на этом заканчивается.

  • Роб Терри [4-1] победил Хомисайда [0-1-1nc] и сохранил Титул Всемирного Чемпиона- После матча Хоми хватает стул и наносит удар по спине Роба, но тот лишь злится и обернувшись к противнику получает еще один, более мощный удар стулом по голове (Терри даже не подставил руки, смотрелось очень впечатляюще). У британца после удара, тут же появляется кровь на лице, но это не останавливает Роба, он проводит «Spinebuster». Тут же по залу проносится мистическая музыка, зал окрашивается в темные цвета и около титантрона появляется афро-американец с карнавальной маской на лице. Он обливает себя сливками, после чего слизывает их же со своего тела. Это был Орландо Джордан. Ура!

    — Нам показывают, как за кулисами Вельвет Скай и Мэдисон Рей готовятся к предстоящему матчу. Их разминку прерывает Лесли, которая демонстрирует своим подружкам нижнее белье, в котором будет показывать стриптиз.

  • Анжелина Лав, Тара, Хамада, ОДБ против «Красоток» и Даффни (Командный матч на выбывание за ключи от заветных коробок)Победители и обладатели ключиков – Тара [6-5], Вельвет Скай [5-1], Даффни [2-4] и Анжелина Лав [3-4].

    — Нам показывают промо посвященное фьюду Андерсон – Энгл

  • Мистер Андерсон [6-3] победил Курта Энгла [5-5] (Матч лестниц)- Андерсон использовал жетон Энгла, чуть ли не задушив Курта на лестнице, после того как «Олимпийский чемпион» рухнул вниз, Кен забравшись до вершины и снял ключ от клетки, который дает ему преимущество на «LockDown».

    Стоит отметит, что матч получился очень и очень неплохим для еженедельника. Весьма запомнися мунсолт от Энгла на Андерсона лежащего на лестнице.

    — За кулисами нас приветствует Бораш, он берет интервью у Халка Хогана. Все вопросы Джереми касаются отношений между Халком и Бишоффом, который после обещания на прошлом шоу все равно помешал Джарретту выиграть матч, а позже натравил на Литала «Бир Мани». Хоган отвечает, что это его личное дело и все проблемы с Эриком останутся строго между нами. Вдруг интервью прерывает Бубба Лав Спанч, который прогоняет Бораша и занимает его место. Хоган меняется в лице и говорит Буббе, что очень недоволен его вступлением в «Банду» и тем, что он «дружит» не с теми ребятами, с которым и надо. Радиоведущий отвечает, что он всего лишь весело проводит время, после чего уходит. На смену Буббе приходит Литал, который подумывает о команде «Мега сил», после чего добавляет, что прикрывает Халка. Хогана это достает и он кое-как увертывается от Джея, после чего остается на едине с самим собой.

    — Показывают прибытие Банды на арену Орландо. Их встречает Бубба.

    — Снова на экране Кристи, она берет интервью у Мэтта Моргана, который называет себя «командными чемпионами», так же он напоминает, что его партнер Эрнандес выбыл на неопределенный срок из-за инцидента за рингом. Кристи интересуется, кто будет заменой «СупеМекса», на что Мэтт отвечает – «…мы отстоим эти титулы». Хемми задумалась, но тут же добавила, что победители следующего матча сразятся за командное золото на следующей неделе.

  • Команда 3Д [3-3] победила ММГ [2-4-1nc] (По Дисквалификации)- В матч вмешивается «Банда», что приводит к ДК. Холл, Пак и Нэш всех уничтожают, а в конце на спине Шелли баллончиком пишут «Банда».

    — Шоу возвращается после рекламы, и мы видим всю ту же Банду, которая заняла ринг. Бубба направляется к рингу взять интервью у «WolfPac». Нэш говорит, что Хоган должен боятся не Бишоффа, не Рика Флера, а «Банду», которая училась у Хогана всему тому, что они сейчас умеют. И именно они управляют шоу. Звучит музыка «ВулфПака», шоу снова ходит на рекламу.

    — Нам показывают Бораша, который берет интервью у Дианджело Динеро. Он всем напоминает о том, что на «LockDown» он будет бороться против Эй Джей Стайлза за титул Чемпиона TNA, так же Поуп говорит, что сегодня встретится с Вулфом уже в 37-ой раз, но на этот раз будет все по другом, чем в прошлый раз.

    — Показывают Тару, которая держит в руке ключ от коробки и молится, чтобы ей выпал ее паучок.

    — К рингу направляется Даг Вильямс. По пути он берет микрофон и уже на ринге начинает свою речь, чемпион Икс Дивизиона заявляет всем, что времена накрашенных клоунов прошли, им пора вернутся в цирк и там прыгать как обезьянки, либо вернутся в рестлинг школы и там изучеть все прелести техничного рестлинга. А так как Даг Вильямс является мастером техничного рестлинга, то теперь его нужно величать «Даглас Вильямс». И седня он выступит в матче против «Поколение я».

  • Даглас Уильямс [5-5] победил «Поколения Я» [4-3]- Очень неплохой матч. После матча в зале появляется Шеннон Мур. Он нокаутирует чемпиона, берет помаду и начинает разукрашивать лицо Уильямса, но Даглас успевает выкатиться за ринг. Шеннон берет микрофон и показывая свою книгу (которую он всегда носит на шее) говорит, что в ней написано одно из правил Икс Дивизиона – старые и никчемные рестлеры как Даг Уильямс недопустимы в ТNА.

    — Кристи Хемме берет интервью у команды 3Д. Братья очень злые, особенно Рей, который заявляет, что 3Д хотят «Банду» на следующий недели. Рея прерывает Дивон, добавляя к словам брата, что 3Д уничтожит «ВулфПак» на следующем шоу в Импакт зоне.

  • Дианджело Динеро [8-4] победил Дезмонда Вулфа [4-7]После матча Стайлз атакует Поупа. Избивает его, после чего проводит Стайлз-Клэш в центре ринга. На помощь Динеро выходит Эбисс, Эй Джей тут же уходит за ринг. Вулф ловит момент и атакует «Монстра», но Эбисс сам укладывает Дезмонда. Стайлз удачно вступает в потасовку и валит «Нового Хогана». Поуп уже поднялся, но его тут же сносит Эй Джей, а Вулф возвращается на ринг вооружившись огнетушителем и именно он отправляет Эбисса в нокаут. Хиллы издеваются над фейсами.

    — Недалеко от ринга стоят победительницы командного матча. Тара, Анжелина, Даффни и Вельвет Скай. Все девушки волнуются, Бораш их периодически успокаивает. Первая открывает коробку Скай и ей выпадает «открытый контракт», это безумно нравится Вельвет, она в восторге. Следующая идет Тара, ей достается её паук, она еще более счастлива, чем Вельвет. Даффни и Анжелина открывают свои коробки одновременно, Лав становится новой чемпионкой, а Даффни осталось развлекательное шоу для зрителей. Даффни отказывается, но Бораш грозит увольнением. Пока Дафф идет к рингу, между Тарой и Лав начинается небольшая словесная перепалка. А тем временем Даффни на ринге, включается музыка и Дафф начинает танцевать и изображать, что-то вроде стриптиза, внезапно ее сносит Лэйси Фон Эрик, она убирает Даффни с ринга и сама начинает показывать стрип шоу. Тара и Лав уже начали драку, они медленно приближаются к рингу. Охрана пытается разнять девушек, которые все же добираются до ринга, а Лэйси продолжает танцевать. Микрофон берет Скай и заявляет, что на следующим шоу она использует свой «открытый контракт» на Анжелине за женский титул. Шоу выходит из эфира.