TNA Impact Wrestling 04.08.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного еженедельника Impact Wrestling.

— Выпуск начинается с краткого повтора событий прошлой недели, после чего камера переключается в зал, где на ринге уже стоят Имморталы. Быдло Рэй по очереди всех представляет. Последним идёт Андерсон, и Рэй называет его задницей, после чего переходит к Фортуне. Рэй говорит, что в этом городе слишком мало места для Имморталов и Фортуны. Андерсон прервал его и заявил, что в этом городе слишком мало места для него и для Рэя. Кен напомнил всем, что это была идея именно Рэя, чтобы Андерсон дрался против Энгла в матче в клетке. А потом Рэй подставил его, и лучше бы он этого не делал, потому что теперь Андерсон обязательно отомстит ему. Рэй ответил, что Андерсон потерял свой Мировой титул спустя неделю, в то время как он 23-кратный Командный чемпион, и вдобавок руководит Имморталами в отсутствии Хогана и Бишоффа. Рэй намеревается стать Чемпионом мира, а Андерсон всего лишь кусок дерьма на его ботинке. Кен ответил, что они оба сегодня не задействованы в боях, но это можно легко исправить. Между Рэем и Андерсоном начинается драка, но Имморталы разнимают их. Фортуна выходит на рампу. Казариан говорит, что им послышалось, что Имморталы приглашали их на ринг. И они принимают приглашение. Фортуна забегает на ринг и начинается массовая драка. Имморталы уступают и покидают ринг. Джеймс Шторм в ходе драки повреждает поясницу.

  • Первый матч: Мисс Тэзмакр против Мэдисон Рэйн

Эрл Хебнер отправил Тару за кулисы, а Тэзмакр тем временем нанесла Рэйн серию ударов локтем, а затем Стинкфэйс в углу. Рэйн ответила ударом локтем по спине и несколько раз впечатала Тэзмакр лицом в ринг. Затем Рэйн добавила бросок за волосы через ринг от турнбакла к турнбкаклу, улыбнулась и провела ещё один в обратном направлении. Далее последовал Пуш-ап Фейсбастер. Рэйн видит сидящую за комментаторским столом Микки Джеймс и отвлекается на неё. Тэзмакр воспользовалась этим и провела сворачивание.
Победитель: Мисс Тэзмакр

— Мэдисон напала на Тэзмакр после матча, но той на помощь прибежала Микки Джеймс. Джеймс атаковала Анджелина Лав, но Микки отбилась. Лав на помощь пришла Винтер, и Микки Джеймс получила чемпионским поясом по голове.

  • Второй матч: Bound for Glory Series. Эй.Джей. Стаилз против Дивон

В начале матча Дивон увернулся от таки Стаилза и провёл Хип-Тосс. Эй.Джей. ответил Дропкиком. Попытка удержания, но Дивон вырывается на двух. Тем временем Динеро присоединяется к семье Дивона в первом ряду. Дивон проводит удар локтём после кнута, а затем видит Динеро. Ему это не нравится. Эй.Джей. пользуется тем, что Дивон отвлёкся и проводит Кросс-армбрейкер, но Дивон добирается до канатов и выкатывается за ринг. Эй.Джей. затем добавляет Сансэт-Флип и пытается удержать оппонента, но тот вырывается на двух. Стаилз пробует провести Стаилз-Клэш, но Дивон реверсирует ударом ногой, а затем пытается провести Обратный Суплекс, но Эй.Джей. вырывается и отвечает Пеле-Киком. Попытка удержания, но Дивон вырывается. Тем временем Дэниелс садится на стул возле ринга. Стаилз отвлекается на него и Дивон этим успешно пользуется. Он уворачивается от удара локтем в прыжке и сворчивает Эй.Джея. в удержание. Второй странный матч…
Победитель: Дивон

— Динеро в первом ряду обнимается с женой Дивона, празднуя победу. Дивону это очень не нравится и он предъявляет Поупу свои претензии. А Эй.Джей. недоволен тем, что Дэниелс отвлёк его в конце матча.

— Мэтт Морган присоединяется к комментаторам.

  • Третий матч: Bound for Glory Series. Самоа Джо против Д’Анжело Динеро

Динеро пытается увернуться от атак и Джо и отвечает апперкотами. Затем следует Арм-драг и Дропкик. Попытка удержания, но Джо вырывается на двух. Поуп добавляет ещё один Арм-драг и запирает Джо в Армбар. Джо отталкивает Динеро в угол, но затем мажет атаку. Динеро сбегает с ринга и Джо отправляется за ним. Поуп возвращается и ловит прибежавшего Джо на Обратный Этомик-Дроп, а затем добавляет Плечевой Блок в прыжке. Затем Динеро проводит серию ударов локтём Джо по макушке, а затем мощный Экз-Хэндл в честь Дивона. Дивон как раз направляется по рампе к рингу. Как они уже заколебали… На ринге Динеро пытается провести Кнут, но Джо упирается и забрасывает его на Слэм. Поуп вырывается и разгоняет Джо в канаты. Следует попытка сворачивания, но Джо быстро реверсирует её в Коккина-клатч. Динеро сдаётся. Дивон доволен.
Победитель: Самоа Джо
Джо закатывает глаза, входит в транс и не отпускает Динеро. Сами-знаете-чей-сын предупреждает его, но Джо уже не здесь и не слышит. Рефери дисквалифицирует Джо и Динеро побеждает, зарабатывая 10 очков. А У Джо теперь -10.
Победитель: Д’Анжело Динеро

— Джо в жопеярости. А Дивон тем временем ругается с сыновьями. За кулисами Джо орёт, что его достало то, что его всё время подставляют. Руководители компании хотят убить его, но он не будет молчать. И все, кто виновен в этом, ответят по полной.

— В раздевалке Фортуны Роберт Руд предлагает Джеймсу Шторму заменить его в матче против Эрнандеза на себя. Шторм соглашается.

— В раздевалке Имморталов Быдло Рэй разговаривает с Хоганом по телефону, и нехотя соглашается извиниться перед Андерсоном.

Бобби начинает матч с панчей, но Эрнандез отталкивает его в угол. Руд отвечает клоузлайном, затем ещё одним и Эрнандез вылетает за ринг. Роберт проводит планчу за ринг, а затем бьёт Эрнандеза стулом. Затем Руд бьёт его баком и пытается провести Кнут, но Эрнандез реверсирует, и Руд впечатывается головой в стойку ринга. Следует попытка удержания, но Руд вырывается. Эрнандез закатывает его на ринг и проводит Плечевой Блок с апрона. Затем он начинает избивать Руда ремнём, а потом пытается удушить. Затем Эрнандез добавляет Плечевой Блок с разбегу и бьёт Руда мусорным баком. Попытка удержания, но Бобби вырывается и покидает ринг. За рингом Эрнандез впечатывает его спиной в апрон, а затем Кнутом в стойку ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, где уже Эрнандез получает серию ударов баком. Руд пробует провести клоузлайн в угол, но Эрнандез выставляет ногу. Мексиканец начинает снимать верхнюю подушку с турнбакла, но Руд в очередной раз бьёт его баком, а затем проводит Суперплекс. Затем Роберт наносит серию ударов кендо-стиком и Блокбастер. Следует удержание, но Эрнандез вырывается. Руд лезет на канаты и пытается атаковать, но Эрнандез встречает его Плечевым Блоком. Он забрасывает Руда на Бордер-Тосс, но тот вырывается и проводит Спайнбастер. Бобби запирает Эрнандеза в Фудживара Армбар. Мексиаканец сдаётся, но судья отвлёкся на потасовку между Штормом и Анархией за рингом. Залезшая на ринг Сарита ударила Руда кендо-стиком, а Эрнандез свернул в удержание с ногами на канатах.
Победитель: Эрнандез

— Быдло Рэй нашёл Кена Андерсона и сказал, что уважает этот бизнес и тех, кто находится в нём дольше него.. Хоган в этом бизнесе дольше их обоих, и если бы не он, их бы здесь не было. Рэй извиняется перед Андерсоном и протягивает ему руку. Андерсон не торопится отвечать рукопожатием, и Рэй извиняется ещё раз. Кен протягивает руку, но Рэй притягивает его к себе и бьёт коленом в пах, после чего со словами «Ну и кто теперь задница?!» уходит.

  • Пятый матч: Остин Эйриес против Алекс Шелли

Эйриес атаковал Шелли со спины и затем провёл Слингшот Экз-Хэндл Шелли на шею, находящуюся на канатах. Эйриес попробовал провести Слингшот Сэнтон, но Шелли выставил колени. Затем Алекс добавил Эндзигири и попытался удержать Эйриеса, но тот вырвался. Остин попробовал ударить Шелли ногой, но Алекс поймал её, затем увернулся от Эндзигири и провёл сворачивание, но Эйриес вырвался на двух. Затем Шелли добавил серию чопов и Флэтлайнер в турнбакл. Алекс запирает Остина в Обратную Четвёрку, но Эйриес добирается до канатов. Шелли впечатывается в апрон, а затем Эйриес добавляет Некбрейкер висельника. Затем следует Экз-Хэндл с турнбакла за ринг и попытка удержания, но Шелли вырывается. Эйриес сажает его на турнбакл для Суперплекса, но Шелли сталкивает его и проводит Мисл-Дропкик. Эйриес выкатывается за ринг, а Шелли добавляет Суисайд-дайв. Он закатывает Эйриеса на ринг и пытается провести Путь воина, но Остин уворачивается и встречает соперника ударом локтем. Затем Эйриес пробует провести Ширануи, но Шелли реверсирует попытку в сворачивание. Остин вырывается на двух и выбрасывет Шелли за ринг, а сам одевает его куртку. Эрл Хебнер отбирает её, но при этом падает на ринг. Шелли пробует провести Ширануи, но Эйриес отталкивает его, и Алекс приземляется на второй турнбакл. Остин видит, что Хебнер возится с курткой и со всей дури заезжает Шелли ногой в пах. Затем следует Брейнбастер и успешное удержание.
Победитель: Остин Эйриес

— Эйриес начинает душить Шелли ногой, параллельно крича, что только что победил его в честном матче. Брайан Кендрик выбегает к рингу, и Эйриес ретируется, напоследок напоминая Кендрику, что они увидятся в воскресенье.

— Эрик Янг продолжает покорять мир за пределами Импакт-зоны.

— До начала шоу Курт Энгл и Джереми Бораш за кулисами просматривали и анализировали матч Стинга против Энгла на пустой арене в феврале 2009 года.

— Стинг пребывает на шоу

  • Шестой матч: Bound for Glory Series. Кримсон и Роб Ван Дамм против Скотт Штайнер и Ганнер

РВД и Штайнер начали матч. Роб сразу же попытался свернуть Скотта, но тот вырвался и ответил клоузлайном. Ретслеры передают тэг, и Кримсон проводит Ганнеру серию Суплексов. Штайнер атаковал Кримсона со спины, что позволило Ганнеру перехватить инициативу и провести серию атак. Штайнер забирает тэг и атакует Кримсона. Ганнер забирает тэг и пробует провести Экз-Хэндл с турнбакла, но Кримсон ловит его и отвечает Тилт-э-вирл Фэйсбастером. РВД принимает «горячий» тэг и проводит Ганнеру Раскаты Грома. Все участники матча оказываются на ринге, и Кримсон проводит Ганнеру Гарпун, а РВД добавляет 5SFS, но Штайнер разбивает удержание. Он готовится провести РВД Франкенштайнер, но Кримсон успевает сориентироваться и провести Электрический Стул. РВД добавляет 5SFS и удерживает Скотта.
Победители: Роб Ван Дамм (и Кримсон)

— РВД набирает ещё 7 очков и теперь у него их 35. Турнирная таблица выглядит следующим образом:

    1. Кримсон 40
    2. РВД 35
    3. Джеймс Шторм 33
    4. Дивон 30
    5. Ганнер 28
    5. Быдло Рэй 28
    5. Роберт Руд 28
    6. Мэтт Морган 24 (выбыл)
    7. Эй.Джей. Стаилз 21
    8. Скотт Штайнер 14
    9. Д’Анжело Динеро 10
    10. Самоа Джо -10

— Кристи Хемме берёт интервью у рестлеров после матча, попутно сообщая зрителям, что РВД будет драться с Кримсоном на Hardcore Justice. Кримсон сказал РВД, что сегодня тот победил, но в воскресенье лишь Кримсон покинет арену с зачётными баллами.

— Джереми Бораш, Курт Энгл и Стинг в тёмных очках, как во времена МЕМ, находятся на ринге для подписания контракта. Дело сделано, и Бораш даёт будущим оппонентам возможность сказать по последнему слову. Энгл говорит, что в этом бизнесе очень мало людей, которых он уважает. И Стинг один из них. Он никогда никого не подсиживал и не подставлял. И если он завершит карьеру лишь с половиной того, чего он добился, он уже может считать, что делал всё не зря. Но в воскресенье на пути Стинга встанет Курт Энгл, и это просто бизнес, ничего личного. Энгл надеется, что после матча они пожмут друг другу руки, и он спокойной покинет арену с поясом Чемпиона. Стинг взял микрофон и сказал, что ему не до смеха. Он поблагодарил Курта за тёплые слова и добавил, что после 25 лет карьеры он счастлив слышать такие слова от такого великого рестлера как Курт Энгл. Стинг называет Энгла лучшим рестлером в мире из тех против кого он выходил на ринг. Курт лучший во всём, что касается рестлинга, и кроме того, помимо рестлинга он добился многого, выиграв Золотую Олимпийскую Медаль. Но Стинг не может проиграть титул на PPV, потому что он намерен вернуть компанию Дикси Картер. Он пообещал ей, ретслерам за кулисами и фанатам. Если Энгл так хочет этот титул, то ему придётся практически убить Стинга. Но этого не случится, потому что после матча Стинг поднимет руку с титулом. И это правда. Это, чёрт возьми, правда.
На этом шоу заканчивается, и я с вами прощаюсь.

Top.Mail.Ru