WWE SmackDown: 22.01.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор нового выпуска шоу Thursday Night SmackDown.

– Вторую неделю подряд шоу открывает Дэниел Брайан! Он обсуждает Royal Rumble и мыслит вслух над тем, что же еще ему обсудить. Свой сегодняшний матч? Долгожданный шанс вернуть себе титул, выиграв Rumble? Дебют Стинга на RAW? Вечную тупость Руководства? Или, может, Дольфа Зигглера, Райбэка и Эрика Роуэна, вернувшихся в WWE благодаря Джону Сине?

Все трое названных выходят на ринг. Райбэк говорит, что для него нет ничего хуже, чем сидеть дома и беспомощно смотреть на выступления других рестлеров. Он мог бы сдаться и забить, но рестлинг – это его мечта и его жизнь, и никому (а уж Руководству – тем более) их у него не отнять. И теперь, благодаря Джону Сине, Стингу и всем своим фанатам, он вернулся!

Микрофон переходит к Эрику Роуэну. Эрик в некотором роде даже рад, что не выступал какое-то время. Он хорошо обдумал свою жизнь и сильно изменился. Раньше он был наивной куклой в руках других людей, но за последние несколько недель он прозрел. «Теперь я… теперь мы знаем, кто я на самом деле», – говорит Эрик, указывая на свою маску.

Наконец, слово предоставляется Зигглеру. Дольф шуткует, что особо не парился по поводу увольнения. Он просто ел пиццу и смотрел DVD с руководством по фитнесу от двух своих хороших друзей – Игрока и Стефани. «Серьезно?!» – спрашивает Брайан. «Да нет, конечно!» – отвечает Дольф. Перед тем, как его уволили, он почти доказал всем, что заслуживает места в мейн-ивенте WWE. Но Руководство попыталось лишить его этой возможности, потому что они видели в нем угрозу. Несмотря на это, он… все они преодолели сопротивление Руководства и вернулись. Потому что лучше уж принять любое наказание, но хотя бы выступать в WWE, чем сидеть дома в безопасности!

На рампу выходят Биг Шоу, Каин, Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Роллинз шуткует по поводу воссоединения команды с Survivor Series, минус Джон Сина, плюс «садовый гном» Дэниел Брайан. Зигглер отшучивается и вызывает Сета на матч, но тот отказывается, заявляя, что у него есть более важные дела, а именно матч против Джона Сины и Брока Леснара, которых он победит, и в результате станет чемпионом мира в тяжелом весе. И, кстати, фитнес-DVD Игрока и Стефани – отличная штука, и если Зигглер хочет добиться хотя бы половины того, чего добился Сет, ему стоит их посмотреть. Дольф смеется и говорит, что, видимо, кардиоупражнения Руководства действительно помогли Сету – уж очень ловко он удрал в понедельник от Леснара.

Каин советует Дольфу прикусить язык и напоминает Брайану об их сегодняшнем матче. Дэниел считает, что у него уж точно больше шансов победить Каина, чем у Каина – победить Брока Леснара, что тот и доказал в понедельник. Биг Шоу обещает самолично выкинуть Брайана, Зигглера, Роуэна и Райбэка из Royal Rumble, а Каин объясняет Дольфу, что так как он является новым сотрудником, никакого права на рематч за Интерконтинентальный титул у него нет, и ему придется заработать свой тайтл-шот в матче, который начнется прямо сейчас.


— Первый матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. Дольфа Зигглера
Матч без титула на кону. Если Зигглер проиграет, он не сможет участвовать в Royal Rumble
Бэд-Ньюс БарреттДольф Зигглер

– Комментаторы объясняют, что условие матча было назначено Каином во время рекламы. Райбэк и Роуэн сегодня примут участие в аналогичных матчах.

– Хороший бой, идеальный опенер для ТВ-шоу как по продолжительности, так и по качеству рестлинга. К слову о последнем, Барретт сделал не очень много (Waistlock, Belly-to-Back Suplex и Big Boot), но этого, вкупе с парой болевых захватов на руку, вполне хватило, чтобы матч не казался односторонним. Ну, а Зигглер, как всегда, на высоте – в его исполнении мы увидели Headlock, Dropkick, Jumping DDT, Jawbreaker, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Superkick и победный Zig Zag.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 7:20.

– Повтор RAW: избиение Вознесения легендами. Также нам сообщают, что на Royal Rumble назначен матч Вознесение против Изгоев Нового Века.

Роман Рейнс о чем-то разговаривает с сотрудником WWE за кулисами.

– После рекламы Рейнс дает интервью Рене Янг. Он открывает ей секрет – оказывается, Биг Шоу гигант! Откуда он это знает? Шоу сам ему сказал. Более того, он продолжает повторять это при каждой удобной возможности. Андре Гиганту не нужно было никому напоминать о своем росте, потому что он был уверен в себе. Биг Шоу, наоборот, вечно чего-то боится. Он не устает обвинять Рейнса в том, что он хочет занять его место в WWE, но Роману не нужно место Шоу. Ему нужно свое место, свой путь. И его путь начнется в это воскресенье, в матче Royal Rumble. Он знает, что многие в матче попытаются объединиться против него, но он готов к этому. Он знает, что у него нет друзей, что никто его не прикроет. Но оно и к лучшему – он всего добьется сам. Поверьте в это.

– За кулисами Роза Мендес крутит корзинку с номерами выхода в Royal Rumble. Фанданго достает удачный номер и хвалит Розу. Они отходят, чтобы поцеловаться (выражение лица стоящего рядом Рода Сапаты – это нечто), непредусмотрительно оставляя номер на столе. Подошедший Дин Эмброуз тоже вытаскивает себе номер, но он ему не нравится, и Дин забирает номер Фанданго, оставляя тому свой. Сапата молчаливо наблюдает за происходящим.


— Второй матч —
Райбэк пр. чемпиона США РусеваЛаной)
Матч без титула на кону. Если Райбэк проиграет, он не сможет участвовать в Royal Rumble

РайбэкРусевЛана

– На удивление очень неплохой бой с парочкой очень интересных моментов, хотя и не без косяков, вроде корявого Suplex’а от Райбэка и некоторой общей неуклюжести во взаимодействии обоих рестлеров.

Из приемов Русев сделал Dropkick, Leg DDT, DDT, Body Slam, Alabama Slam и Superkick, а Райбэк – Headlock, Shoulder Block, Suplex, Back Suplex, Clothesline, Powerslam, Muscle Buster, Belly-to-Belly Suplex и Spinebuster.

В конце боя Райбэк попытался провести Meathook Clothesline, но Русев уклонился и убежал за ринг. Райбэк пошел за ним и избивал его за пределами ринга до тех пор, пока судья не досчитал до девяти. На счет девять он опомнился, успел вернуться на ринг и выиграл матч по отсчету.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 10:15.

– Русев нападает на Райбэка, но тот отбивается и прогоняет болгарина.

Наталья и Пэйдж присоединяются к комментаторам. Нам объявляют, что на Royal Rumble они встретятся в командном матче с Бри и Никки Беллами.


— Третий матч —
Бри БеллойНикки Белла) пр. Наоми
Матч без титула на кону

Никки БеллаБри БеллаНаоми

– В заранее записанном промо Беллы прикалываются над Натальей и Пэйдж.

– Неплохо для див, но коротко, и комментаторы делают все возможное, чтобы подчеркнуть, что матч полностью проходной, не уделяя ему ни секунды внимания, вместо этого обсуждая c Натальей и Пэйдж их фьюд против Белл.

Наоми провела Calf Kick и Clothesline, а Бри – Jawbreaker на канаты, Low Dropkick, Bulldog, Legbreaker и Facebuster для победы.

Победитель: Бри Белла.
Время матча: 2:45.

Люк Харпер научился у Брэя Уайатта вещать из темноты. Он обещает выиграть королевскую битву и пытается напугать Эрика Роуэна утверждением о том, что монстры теперь живут у него (Харпера) в голове. Словом, WWE продолжает надругательство над сюжетом Уайаттов и общечеловеческой логикой.

Голдаст и Стардаст достают свои номера входа в Rumble и договариваются, что во время битвы каждый будет сам за себя.


— Четвертый матч —
Люк Харпер пр. Эрик Роуэн
Если Роуэн проиграет, он не сможет участвовать в Royal Rumble
Люк ХарперЭрик Роуэн

– Еще один очень достойный матч, но, к сожалению, короткий и несколько односторонний, так как на всем его протяжении Харпер провел только Hurricanran’у и Calf Kick, тогда как Роуэн исполнил Big Boot, Headlock, Body Slam, Shoulder Block, Corner Body Splash, Spinning Side Kick и Powerbomb.

Однако, когда Эрик полез на турнбакл проводить Diving Body Splash, удача ему изменила – он промазал, получил от Люка Superkick и был добит Discus Clothesline’ом.

Победитель: Люк Харпер.
Время матча: 3:20.

– В офисе Каин просит Сета Роллинза одолжить ему своих телохранителей на время своего матча против Дэниела Брайана. Сет соглашается.

– Ролик со статистикой матча Royal Rumble.

– За кулисами Дэмиен Миздоу извиняется перед Мизом за свое поведение на RAW, но отмечает, что фанатам понравилось. Миз объясняет, что Дэмиен – простой дублер, и на самом деле фанатам нравится не он, а Миз.

Миз уходит, а к Миздоу подходят братья Усо. Они напоминают Дэмиену, что в матче Royal Rumble каждый будет сам за себя, и спрашивают его, выкинет ли он себя, если кто-то выкинет Миза? Королевская битва – это его шанс самому стать звездой и проучить Миза! Самоанцы уходят, а Миздоу задумывается над их словами.


— Пятый матч —
Дэниел Брайан пр. КаинДжейми Ноблом и Джои Меркьюри)
Матч без дисквалификации. Если Брайан проиграет, он не сможет участвовать в Royal Rumble
Дэниел БрайанКаин

– И еще один хороший матч за сегодня! Ему бы еще минуты две-три, и было бы вообще шикарно. Но даже за отведенное им время рестлеры успели немало: Clothesline, Roundhouse Kick, Low Dropkick, Suicide Dive, Running Dropkick, Yes Lock и Corner Dropkick (Брайан) и Big Boot, Neckbreaker, Headlock, Running DDT и Chokeslam (Каин). Плюс, несколько хардкорных моментов в виде ударов палкой кендо и стулом, а также разборки Брайана с Ноблом и Меркьюри.

Закончился бой после того как Каин, бросившись на Дэниела со стулом, попал на Low Dropkick и, споткнувшись, улетел головой прямо в другой стул в углу ринга. Брайану оставалось только добить противника коронным Running Knee Strike’ом.

Победитель: Дэниел Брайан.
Время матча: 8:50.

– Празднуя победу, Дэниел отходит на рампу, но там на него со спины нападает Биг Шоу. Он запихивает Брайана обратно на ринг и избивает его вместе с Джейми, Джоуи и Каином. На помощь Дэниелу выбегают Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн. Почти сразу же на ринге начинается полный хаос, так как за ними следуют сначала Харпер, Барретт, Сезаро, Тайсон Кидд и Тайтус О’Нил, а затем – и вовсе весь оставшийся ростер. Массовая потасовка превращается в превью грядущей королевской битвы, и по ее результатам на ринге остаются Брайан, Райбэк, Зигглер, Рейнс и Эмброуз. Биг Шоу и Каин тоже собираются вернуться на ринг, но, заметив, что там одни фейсы, в нерешительности останавливаются на апроне. Все семь рестлеров переглядываются между собой, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону, отстояв свое право на участие в Royal Rumble;
2) Райбэк победил чемпиона США Русева по отсчету в матче без титула на кону, отстояв свое право на участие в Royal Rumble;
3) Бри Белла победила Наоми;
4) Люк Харпер победил Эрика Роуэна. Роуэн потерял право на участие в Royal Rumble;
5) Дэниел Брайан победил Каина в матче без дисквалификации, отстояв свое право на участие в Royal Rumble.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru