WWE NXT 02.07.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #617

Кард шоу:

  • Первый бой: Мичин пр. Джейда Паркер — уличная драка.
  • Второй бой: Новая Кэтч Республика (Пит Данн и Тайлер Бейт) пр. Танк Леджер и Хэнк Уокер.
  • Третий бой: Иззи Дейм пр. Бринли Рис (с Идрисом Энофе и Маликом Блейдом).
  • Четвёртый бой: Майлз Борн (с Пленных Не Брать – Чарли Демпси, Тэйвион Хайтс и Дэймон Кемп) пр. Оро Менза (с Мета-Четвёркой – Лэш Ледженд и Джакара Джексон).
  • Пятый бой: Карли Брайт (c Кендал Грей) пр. Венди Чу.
  • Шестой бой: Джазмин Никс (с Джейси Джейн) пр. Кармен Петрович.

    — Первый бой –
    МичинКлубомЛюк Гэллоуз и Карл Андерсон) пр. Джейда Паркер (с ОТМ — Люсьен Прайс и Бронко Нима)
    уличная драка

    Неплохой оупенер в своём гиммике, на удивление, без вмешательств, и с уверенной победой Джейды. В ход были пущены мечи кендо, носок, пригруженный цепью, стулья, молотки, гаечные ключи и мусорные баки. В какой-то момент Паркер разогналась своей фирменной атакой бёдрами, промахнулась и проломила таким образом заграждение. Под конец Мичин схватила металлическую трубу, Джейда обдала её из огнетушителя, снова провела атаку бёдрами, на этот раз проломив основание балкона, и добавила ещё одну финальную на ринге.

    Победитель: Джейда Паркер (12:35).

    В женской раздевалке Арианна Грэйс очень тяжело вздыхает, и Кармен наконец спрашивает её, в чём дело. Оказывается, Арианна переживает из-за того, что она не заявлена в кард Хитвейва в её родном Торонто, Кармен замечает, что она и сама оттуда и тоже из-за этого расстроена, но Арианна только смеётся, что Петрович не настолько из Торонто как она. Появляются Джейси и Джазмин, смеются на обеими неудачницами, Кармен отвечает, что готова доказать Джазмин на ринге, чего стоит, хилы снова смеются и уходят.


    Мы смотрим первый из многих сегодняшних роликов об участниках Хитвейва. Дже`Вон в восторге от того, что в первом же в своей жизни премиум-шоу он участвует в мэйн-ивенте, и ему даже пришлось сделать загранпаспорт, ведь это его первая поездка за рубеж. Он никогда не выступал перед такой огромной аудиторией, но ничего не боится и намерен стать чемпионом.

    Следующий ролик про Келани Джордан, она многого достигла в гимнастике, и вот теперь стала первой североамериканской чемпионкой, и хотя это большое давление, никто не смог бы защищать этот титул так как Лани. Она знает, что Сол как никто заслуживает титульный матч, так что с нетерпением его ждёт.

    — Второй бой –
    Новая Кэтч Республика (Пит Данн и Тайлер Бейт) пр. Танк Леджер и Хэнк Уокер

    Неплохой матч, но хотелось бы наконец увидеть Хэнка и Тэнка в полноценном сюжете, а не в таких обрывочных проигрышах более утвердившимся командам. В конце они успели провести Бейту Бомбу на Пита на апроне, добавить синхронные Кроссбади и командный Бэк Суплекс, но затем Пит встретил Хэнка с канатов атакой коленом, Бейт провёл Танку Клоузлайн от канатов, Пит добавил Дабл Стомп и Тайлер закончил матч Спайрал Тэпом.

    Победители: Новая Кэтч Республика (11:29).

    Рестлеры обмениваются рукопожатиями, а мы слушаем Спирса, который видит своё призвание в том, чтобы направлять молодёжь. И теперь, став чемпионом, он сможет вести их своим примером, и тогда они наконец увидят свет в конце тоннеля.


    Роберт Стоун и Стиви Тёрнер наперебой расхваливают Мензу, и Стоун говорит, что ему уже назначили матч против Борна, зато он не будет присутствовать на Хитвейве. Он обещает рассказать Аве, что Стиви не хватило храбрости сказать ему об этом, и теперь уже Стиви называет его стукачом.

    — Третий бой –
    Иззи Дейм пр. Бринли РисМаликом Блейдом и Идрисом Энофе)
    п

    Посреди матча на ринг вылезла Тэйтум Паксли и повисла на канатах, а Иззи быстро победила после Биг Бута и Фалкон Эрроу.

    Победитель: Иззи Дейм (2:39).

    Тэйтум направляется к Иззи, и та сбегает.

    В Университете Чейза Андре Чейз читает лекцию о Торонто в истории NXT, пока Дюк Хадсон не решает высказаться. Он больше не может держать это в себе, ведь недавняя победа досталась им нечестным путём, и он показывает фото, где Ридж Холланд помогает ему с удержанием из-за ринга. Теа Хейл в шоке, Райли Осборн говорит, что он всех предупреждал, а сам Ридж оправдывается, что для него Чейз Ю стали настоящей семьёй и он не удержался, потому что очень хотел их победы. Расстроенный Андре запрещает ему появляться в зале во время их титульного матча.


    Выйдя на ринг, Лола Вайс призывает не тянуть время и приглашает выйти чемпионку. Роксанна Перез выходит в сопровождении охранников Винсента Вайни и Энтони Люка и поясняет, что после того, как Лола вырубила её и украла титул, она решила перестраховаться. Она говорит, что проследила карьеру Лолы, и здесь она за несколько месяцев стала уже большей звездой, чем была в Беллаторе.. Она уже не тот человек, который когда-то закэшил на ней контракт и подставил её с защитой, но благодаря этому Роксанна стала той, кто она теперь. Лола отвечает, что и в клетке, и в ринге она остаётся бойцом, и Роксанна соглашается, что против Шейны в Андеграунде она бы, возможно, не продержалась и пары минут. Но разница в том, что в Торонто у них будет матч в её ринге, и это её мир, который она освоила идеально, и у Лолы против неё нет ни шанса. Лола говорит о том, что её мать была ей беременна, когда получала свой чёрный пояс, так что она стала бойцом ещё до рождения. Она готовилась к Олимпийским играм, но мать заболела, и в 18 лет Лола пошла в ММА, чтобы содержать семью, и уже в 20 выступала в Мэйдисон Сквер Гарден. Она начинает рыдать и обещает, что в воскресенье она продемонстрирует матери, что все её жертвы ради неё и её брата были не напрасны. Роксанна выглядит впечатлённой, говорит, что ничего этого не знала и видит искренности Лолы. Но в то же время, точно такую же речь могла бы прочитать кто угодно из раздевалки, каждая хочет сделать такой звонок и осчастливить свою мать, но звонка не будет. Она Продиджи, в своём юном возрасте она уже творит историю как двукратная чемпионка, и не отдаст пояс никому. Лола отвечает, что ей не нужно, чтобы ей что-то отдавали, она заберёт сама, ведь в прошлый раз, когда она получила самый сильный удар Роксанны, она лишь улыбнулась, а когда она ответила тем же, Роксанна пришла в себя уже без титула. Она докажет, что она лучшая из тех, кто перешёл из ММА в рестлинг и станет первой чемпионкой NXT кубинского происхождения. Люк и Вайни встают между ней и Роксанной, подумав, она вырубает Вайни и говорит, что может сейчас она и в мире Роксанны, но в воскресенье Роксанна сама перестанет понимать, в каком она мире.

    Пейдж вспоминает как он ворвался в NXT нападениями на Дара и Мензу, а затем и на Трика. Под кадры из Evolve он рассуждает, что очень долго строил свою репутацию и наконец пришёл к своей цели. После Батлграунда Трик узнал, насколько он хорош, а Дже`Вон понял это, когда был им удержан. И хоть он и уважает своего земляка Спирса, в раздевалке есть место лишь для одного из них.

    Демпси и Хайтс готовят Борна к матчу, вбегает Деймон и сообщает, что нашёл кастет Тони и предлагает его использовать. Чарли говорит Майлзу не слушать эту чушь и продолжает инструктировать его.


    На выходных Эдди Торп успел отыграть диджей-сет, после которого он общается с Дериан Гоберн, Дестини Браун и, видимо, понемногу оправляющейся после травмы Дани Палмер. Их перебивает Лексис Кинг, который заявляет, что Эдди должно быть стыдно, ведь все любят рок и длинные волосы, а не вот это вот всё. Эдди отвечает, что рок это конечно хорошо, но он делает достаточно сложную музыку, и если бы Лексис начал этим интересоваться, ему могло бы понравиться. Лексис отвечает, что все они не смогли бы различить, что что-то действительно круто, даже если бы оно ударило их в лицо.

    — Четвёртый бой –
    Майлз Борн (с Пленных не брать — Чарли Демпси, Дэймон Кемп и Тэйвион Хайтс) пр. Оро Менза (с Мета-Четвёркой – Лэш Ледженд и Джакара Джексон)
    п

    Довольно проходной матч, ключевым в котором стало нарастание противоречий внутри ПНБ. Кемп пытался всё-таки всучить Борну кастет, тот его не слышал по очевидным причинам, про которые никто из группировки якобы до сих пор не в курсе, и в итоге, когда Дэймон наконец привлёк его внимание, он получил Спин Кик в угол.

    Победитель: Оро Менза (8:22).

    Уэс Ли снова вспоминает всю свою историю с Североамериканским чемпионством, как он остался без напарника по команде, как он буквально сломал спину. Для него это стало одержимостью, и больше ничего ему не нужно. И он готов прорубить эту кирпичную стену, коей является Оба Феми. Сам Оба говорит, что Уэс и правда был лучшим, но его время прошло, и теперь он раздавит его мечту в последний раз.


    За кулисами Тайсон Дюпон и Тайрик Игве снова дерутся с Галлами в составе Вулфгэнга и Джо Коффи, так что назначенного им матча мы сегодня не увидим.

    Малик и Идрис пытаются подбодрить Бринли, но она раздавлена и уходит тренироваться.
    Люк Гэллоуз и Карл Андерсон кричат в камеру, что, несмотря на победу Джейды, они ещё не покончили с ОТМ, так что ждут Бронко и Люсьена на ринге через неделю.

    — Пятый бой –
    Карли Брайт (c Кендал Грей) пр. Венди Чу

    Особенного развития по сравнению с их предыдущим матчем не было. Победа досталась Венди после Слипера.

    Победитель: Венди Чу (4:05).

    Трик говорит, что в воскресенье его ждёт самый серьёзный тест. Действительно у всех его противников есть основания быть претендентом, но он всё равно собирается всем всё доказать.


    Вик говорит, что в последнее время были некоторые вмешательства в эфиры, и вот наконец-то Шон Майклз принял решение высказаться по этому поводу. Шон говорит, что после того, как Брукс Дженсен разошёлся с Бриггсом, он был очень несдержан в своём общении в соцсетях, писал много провокационных заявлений и вёл себя неподобающе. В результате его попросили пока не появляться на шоу, но он не прислушался. Можно было бы уволить его и поставить на этом точку, но Шон верит во вторые шансы, поэтому на следующей неделе он попросил Аву устроить ему встречу с Бруксом, чтобы поговорить о его будущем и решить, как они могут ему помочь.

    — Шестой бой –
    Джазмин НиксДжейси Джейн) пр. Кармен Петрович
    п

    За кулисами за матчем пристально следила Фэллон Хенли, а победа досталась Джазмин после того, как Джейси стала хватать Кармен за ноги, и Никс пробила Пеле Кик.

    Победитель: Джазмин Никс (3:51).

    Нэйтан обсуждает с Аксиомой стратегию предстоящего матча, но вдруг оказывается, что он говорит о своём сольном матче на WWE Speed. Аксиома напоминает, что у них на носу защита поясов, но Нэйтан уверен, что они справятся итак.

    В офис к Аве вбегает Кармен, которая хочет поквитаться с Джейси и Джазмин, Ава отвечает, что уже всё обдумала и её ждёт командный матч в Торонто. Кармен счастлива, спрашивает, где же её напарница Наталья, но оказывается, что напарницей её станет Арианна, которая теперь говорит, что она всегда поддержит родную канадку.


    Сол Рука рассказывает о том, что никогда не любила играть по правилам, а в гимнастике правил было очень много. Жажда адреналина привела её в NXT, и здесь она нашла новый дом. На Батлграунде ей не удалось стать лучшей, но она продолжит идти своим путём и по дороге «снэтчить» чужие души, а в Торонто собирается устроить настоящую жару и заполучить титул.

    Шон Спирс, Итан Пейдж и Дже`Вон Эванс уже сидят за столом на ринге, когда к ним выходит Трик Уильямс. Он говорит свои традиционные кэтч-фразы, и Пейдж заявляет, что этим ему и нравится Трик: он никогда не меняется. Но на Батлграунде Итан был очень близок к победе, и использует этот опыт воскресенье, тем более, что ему не придётся удерживать лично Трика. Уильямс отвечает, что всегда повёрнут к опасности лицом, и хотя он самый неопытный из всех чемпионов NXT, он знает, что делает, и даже если у Итана уже есть некое резюме, своё собственное резюме он собирается в воскресенье ещё немного расширить, добавив ещё одну победу. Шон смеётся, что Трик верит во всё, что говорит, и советует не останавливаться, ведь эти эмоции принесли ему титул, а затем неделю назад эти эмоции привели к его поражению. В воскресенье он снова победит, ведь перед ним чемпион, открытый как на ладони, человек, которым управляет собственное эго, и 20-летний пацан. Эванс первым ставит подпись, говорит, что люди часто пытаются использовать возраст против него, но может Спирс поделиться с высоты своего опыта, каково быть Чемпионом NXT? Вряд ли, но скоро он сможет ему об этом рассказать. Шон также подписывается, спрашивает, слышал ли Трик, что сказал этот юнец, но контракт перехватывает Итан, напоминая, что они оба Дже`Вона уже побеждали. Трик резюмирует, что каждый сам за себя, и хотя, в отличие от двух других, Эванс ему нравится, у него также ничего не выйдет. Начинается общий спор, Дже`Вон кричит, что станет чемпионом, и неважно, придётся удержать Трика или одного изх этих засранцев, и на него нападает Спирс, а Пэйдж бросается на Трика, в результате обоими хилами ломают столы, Эванс тянется к поясу, но Трик хватает его и поднимает над головой.


    Довольно слабый по части рестлинга выпуск, где, по сути, самым сильным матчем стала женская уличная драка, что уже о многом говорит. Что касается закрепления карда спецвыпуска, то все ранее смонтированные ролики получились хоть и слегка однотипными, но неплохими, и каждый из ораторов внятно выразил свои цели и основания для победы, как среди участников четырёхсторонника, так и среди участников матчей за Североамериканские чемпионства. Подписание контракта также получилось неплохим, возможно даже получилось посеять зерно сомнения, что кто-то из претендентов может выиграть титул, но сам матч по-прежнему не выглядит чем-то обязательным к просмотру. Встреча же Роксанны и Лолы вышла больше неловкой, Роксанна, несмотря на явный прогресс, всё ещё очень плоха на микрофоне, а слезливая речь Лолы смотрелась неестественной и наигранной (даже при том, что наверняка это было правдиво). Мы наконец получили официальное объявление по Дженсену, и в общем сама идея сделать всё тот же старый сюжет более современным и реалистичным выглядит довольно свежо. С другой стороны, после всех случаев вторжений непонятно кого непонятно с какими требованиями теперь проецировать подобное поведение в такое вот корпоративное русло довольно странно. И уж тем более, зная, как быстро в реальной жизни ошибки в поведении в соцсетях превращаются в увольнения.

  • Top.Mail.Ru