TNA Impact Wrestling: 30.01.2015

IMPACT Wrestling #550

Смотреть шоу

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами отсутствовавший по разным причинам, вернувшийся и соскучившийся по вам Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

Для начала нам показывают видеонарезку, посвященную конфликту МВП и Лэшли

Выпуск открывает Бобби Руд, в чьи руки, в конечном счете попал Чемпионский пояс в конце прошлого выпуска. И он говорит, что, к сожалению, этот пояс не принадлежит ему. Однако, это то, что важнее для него всего в жизни. И он всегда делал все, чтобы завладеть им. И после того, как у него это получилось, его предал его лучший друг – Эрик Янг. Со своим «бывшим братом» он еще разберется. Но противостояние титульное у него было с Лэшли, поэтому он зовет чемпиона в ринг. Тот выходит, и Бобби напоминает ему, что титул Бобби победил после вмешательства МВП и его банды. Лэшли знает это, поэтому, как настоящий мужик, он должен дать ему рематч. Причем Руд хочет этот матч сегодня. Лэшли согласен. Рестлеры требуют рефери, но их прерывает Остин Эйриес. Он говорит, что у него в руках – чемоданчик, который дает ему право на титульный матч когда угодно. Он говорит, что он может даже потребовать титульный матч после того, как он с по-корном в руках понаблюдает за тем, как оба Бооби будут уничтожать друг друга. Его прерывает МВП, который говорит, что титул этот принадлежит не Лэшли, а БДК. Плюс Лэшли сам хочет разобраться с МВП, поэтому он предлагает послать нафиг этих двух ребят и дать титульный матч ему. Лэшли, подумав, предлагает сегодня четырехстороннмк. Все только за.

После рекламы нам напоминают, что в этом году LockDown будет самым обычным ТВ-шоу, которое мы увидим на следующей неделе.


— Первый матч —
Гейл Ким vs Мэдисон Рейн vs Тэрин Террелл
в матче за титул Чемпионки TNA
пп

Для женского матча на еженедельнике – просто отлично. Мэдисон атаковала Ким, но пропустила Каттер из ниоткуда и удержание до 3х в исполнении Тэррелл.

Победитель: все еще чемпионка Тэрин Террелл (6:00 — Эйс-Крашер)

Магнус говорит, что собирается поговорить с Брэмом

Я немного опоздал с рекламы, поэтому я пропустил то, зачем и как в ринге оказался Томми Дример. Но, судя потому, что вышедший Эрик Янг сказал ему, что это не его дело, то то вышел для того, чтобы обсудить предательство Руда. Томми говорит, что Бобби как никто другой, как и сам Томми знает о том, что значит предательство, но он просит Янга не отворачиваться от людей. Эрик говорит, что главная его ошибка была в том, что он завел дружбу в Бобби, но он больше не будет делать таких ошибок. Дриммер говорит, что не понимает «слезок Янга» по поводу того, что Руд не дал ему тайтл-шот, когда Эрик даже не просил его. За это Янг проводит Дриммеру пайлдрайвер и спускается за ринг за стулом, но выбегает Руд, который прогоняет его.

Братья Харди говорят, что на следующей неделе они наконец-то сделают то, ради чего они объединились снова – станут командными чемпионами. Ну, и немножко «безумия» от Джеффа в качестве подготовки к сегодняшнему Балу Монстров с Эбиссом.

Реклама. Кстати, я заметил, что запускают ее ровно один раз в 15 минут. Вот прям точь в точь, когда время на часах компьютера переключается на отметку 15, 30, 45 и т.д.

Курт Энгл спрашивает Ганнера о том, когда тот проснется. Ганнер не понимает, что от него хочет Энгл. Тот дает ему за это по щщам и говорит, что теперь Ганнер проснулся, и Энгл хочет, чтобы в нем проснулся не только Ганнер, но и воин. Тот говорит, что Энгл получит воина.

Магнус заходит в бар к Брэму. Тот сначала злится на Магнуса, но тот говорит, что Брэм – его лучший друг, и он хочет стать командным чемпионом только с ним. Брэм «отходит», и говорит, что он погорячился, и все хорошо. Однако, когда Магнус спускается в туалет, Брэм атакует его.

А вот теперь реклама началась в 54 минуты, и я понял, что время запуска трех предыдущих реклам – всего лишь удачное совпадение.

После рекламы и обсуждения комментаторами произошедшего нам показывают, что Джефф Харди избивает Эбисса дверью за кулисами, после чего те выходят на арену и начинается матч.


— Второй матч —
Джефф Харди vs Эбисс
в матче Бал Монстров
п

Матч был бы хорош, если бы не вмешательства: Джеффа атакаовала вся Революция, но их прогнали Мэтт и Волки. А до этого Джеффка очень эффектно проломал собой стол, находящийся за рингом. В концовке боя Эбисс пытался провести суперплекс на кнопки, но Джеффка перевоел его в сансет флип с турнбакла на кнопки, после чего добил противника Бомбой Лебедя

Победитель: Джефф Харди (9:11 — «бомба лебедя»)

После рекламы Братья Харди вкратце пересказывают нам предыдущий матч. Теперь нам напоминают начало выпуска, после чего у Эйриеса спрашивает оператор: доволен ли тот тем, что Лэшли оказал ему услугу и дал ему статус претендента даже без использования кейса. Тот говорит, что это – не услуга, это совесть Лэшли, который проявил себя настоящим мужиком. А когда он станет чемпионом, то кейс ему будет и не нужен.

Перед следующим матчем Этан Картер III говорит, что они с Тайрусом не будут участвовать в сегодняшнем матче, но он нашел им замену


— Третий матч —
Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) vs Британские Дрищи (Рокзвезда Спад и Мэндрюс)
п

Короткий матч, в котором хилы избивали Мэндрюса, но тот передал тэг Спаду, который устроил разнос. Мэндрюс добил Робби Печатью Метеора.

Победители: Эндрюс и Спад (2:45 — Печать Метеора)

После матча Этан и Тайрус нападают на победителей. Картер говорит, что Спад не достоин матча с ним. Но на следующей неделе он получит матч с Тайрусом. И это даже будет гандикап в клетке. И, несмотря даже на это гиганр уничтожит их

Реклама

После рекламы комментаторы обсуждают произошедшее, после чего мы переходим к мейну


— Четвертый матч —
Лэшли (ч) vs МВП vs Бобби Руд vs Остин Эйриес

Неплохой матч, но чем-то похожий на женский. И закончился он похоже: Эйриес выбросил МВП за ринг и готовился провести суисайд дайв, но Лэшли прервал его разбег гарпуном и удержал его до 3х.

Победитель: Лэшли (8:54 — Гарпун)

После матча на фейсов напали Самоа Джо, Лоу Ки, Эрик Янг и Кенни Кинг, но их прогнали Курт Энгл и Ганнер

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

P.S.: Так как шоу теперь выходит в ночь с пятницы на субботу, то теперь я могу делать обзоры в режиме online, чем я сегодня и занимался. В следующую пятницу будет шоу Lockdown, которое, я думаю, будет интересно посмотреть… В общем, если вы тоже будете смотреть шоу в эфире, то можем с вами пообщаться: пишите либо в комментариях к шоу на сайте, либо в твиттер. Обещаю ответить на все ваши вопросы (если не сразу, то когда проснусь).