Новые рестлеры в Подготовительном центре WWE

Объявлен состав новичков в Подготовительном центре WWE. Кто же в него попал

— Остин Уайт (ака Остин Теори, 22 года). Инди-рестлер, один из самых перспективнвых молодых рестлеров последнего времени. Ранее успешно выступал, в частности, в EVOLVE. Участник прошлогодних проб 2018.

Сантана Гарретт (31 год). Инди-рестлерша, опора и надёжа всея женского дивизиона чего угодно. Одно время собирала титулы как магнит железки. Естественно выступала в Японии. Подробнее в новости о подписании ей контракта.

— Теути Майлз (100 кг). Играл в футбол в колледже Мэриленд, служил в армии (командировка в Афганистан), был участником проб WWE в 2017 и 2018м годах. Имеет опыт выступлений в инди.

— И.Джей.Ндука (194 см, 130 кг). В прошлом играл в футбол (CFL, IFL, AFL), затем успешно занимался бодибилдингом, имеет подготовку в боксе и ММА. Участник проб 2018 и 2019 годов.

— Александар Яксич (24 года, 192 см, 110 кг). В прошлом баскетболист из Германии, тренировался у Сантино Мареллы, а ранее у Алекса Райта. Выступал в Германии под именем ЛХ Кен. Прошел европейские пробы в прошлом году, подготовительный контракт подписал весной.

— Бриана Брэнди (180 см). Специалист по ниндзютсу и экстремальному кроссфиту, артистка в жанре хип-хоп (гастролировала с Солджа Боем). Также играла в баскетбол и занималась плаваньем в школе. Участница проб 2017 года.

— Рита Рейс (24 года, Бразилия). Неоднократная победительница различных соревнований — включая Чемпионат мира — по дзюдо.

— Маркос Гомес (Бразилия, 130 кг). Имеет подготовку в борьбе, боксу, джиу-джитсу. Инструктор по муай-тай.

— Каталина Гарсия (Чили). Инди-рестлерша «Ла Дива дель Ринг». Выступала в различных чилийских промоушнах, в одном из которых выигрывала чемпионские титулы. Тренировалась у Дори Фанка младшего.