WWE Monday Night RAW: 03.08.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1419

Шоу сразу открывается матчем.

— Первый матч —
за Чемпионство США
Аполло Крюс (ч) vs МВПБ.Лэшли и Ш.Бенджамином)
Судит Шон Беннетт

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Аполло Крюс (11:35)

После матча Лэшли забрался на ринг, напал на Крюса, но тот убежал. Кстати убежал он в итоге с обоими версиями чемпионского пояса.

Чарли Карузо отловила Аполло за кулисами. Тот похвалил Лэшли, который смотивировал его на хорошее выступление. Он — настоящий чемпион, и доказал своим же детям, что достоин титула.

А в зале МВП предъявляет комментаторам, жалуясь на плохие рабочие условия. Ему лично плевать на Аполло и его семью, он тупо украл у него пояс из-за каких-то технических неполадок в зале.

А еще за кулисами охранник приглядывает за раздевалкой Шейна Макмэна. Комментаторы рассуждают, что будет что-то новенькое. Слухи, что это новенькое приготовил лично Шейн

Сара Шрайбер интервьюирует Бэйли и Сашку. Они издеваются над ней (ничего нового), у них видео про их величие. ИХ пустые бредни прерывает Аска, которая говорит, что реванш скор и неотвратим.

За кулисами Иконки пригласили Кевина Оуэнса стать их сегодняшним гостем. Ему пофиг, потому что он уже приглашен в гости.

На ринге КО-Шоу. Оуэнс говорит, что много крутого происходит — все ждут возвращения Шейна. У него лагает микрофон. Кевин приглашает Руби Райотт, поздравляет ее. Микрофон еще немного лагает. В итоге все сводится к тому, что выходит еще Лив Морган, и Руби извиняется перед ней.

Воссоединившийся Райот Сквод прерывают Иконки. Еще немного пустой болтовни, Пейтон врезала Оуэнсу — я не понял, из-за чего. Потом добавила и Билли. Оуэнс предложил Райот Скводу за него заступиться. Те предложение приняли.

— Второй матч —
Лив Морган и Руби Райотт vs Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей)
Судит Джон Коун

Победительницы: Морган и Райотт (2:22)

После матча Иконки наваляли Лив, Райотт спасла ее, а ушли они вместе.

Комментаторы рассказывают о странных инцидентах за кулисами. Чарли Карузо находится у места, где развалены коробки и свалено оборудование. Чарли говорит, что свет лагает, но шоу продолжается. МВП говорит, что недоволен небезопасными рабочими условиями. А Аполло, кстати, принял его вызов на матч на Summerslam. Шелтон также заявляет, что у него украли титул — но титул 24/7.

На ринге Дрю Макинтайр. Повтор того, как Ортон вломил ему РКО.

Противостояние на словах завершилось тем, что Макинтайр угрожает Ортону расправой.

А с Наей Джекс разговаривает продюсер Пэт Бак. Тот самый, на которого она напала на той неделе.

За кулисами Рик Флэр встречает Оуэнса. Оуэнс говорит, что он всегда охотно приносил в жертву дружбу, если это ему было выгодно, но теперь он изменился. Он хочет быть тем, кем мог бы стать Ортон.

На ринге Ная Джекс. Бак тоже на ринге. Смотрим повтор прошлонедельных событий. Джекс отстранена без зарплаты. Она злится, ее пытаются успокоить, она нападает на Бака и бьет его головой, а потом пинает лежачего. Ей гудят.

— Третий матч —
за Чемпионство 24/7
Акира Тозава vs Рон Киллингс vs Шелтон Бенджамин (ч) (с МВП и Б.Лэшли)
Судит Дэррик Мур

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Акира Тозава (2:15)

После матча Тозава умотал с титулом.

А мы видим Шейна Макмэна, который в какой-то подпольной обстановке приглашает всех в 10 вечера посмотреть RAW underground.

Доминик Мистерио дает интервью, в котором бросает вызов Сету Роллинзу на матч на Summerslam.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Саша БэнксБэйли vs Шейна Баслер
Судит Эдди Оренго

Матч завершен без результата (4:48)

После матча Бэнкс смоталась с титулами, а на ринг залетела Аска. Саша ответила НЕТ на любые провокации японки.

Аска в компании Чарли Карузо на ринге сказала, что с Каири все будет хорошо, но ее тут нет. Зато тут есть она, есть Саша и Бэйли. Она хочет матч-реванш. Вышла Шейна Баслер, которая считает, что она будет очень рада, когда Аска снимет чемпионство с Саши. А потом она будет счастлива, если ей удастся разорвать Аску на части в матче за титул.

Саша с Бэйли вернулись, напомнили, что это их титулы. Но на реванш она согласна, если у нее получится победить экс-чемпионку, экс-хорсвуманшу Бэйли. На следующей неделе. Бэйли не очень понравилась идея. А Аске — вполне.

Гарса флиртует с участницей шоу Холостяк. Веге ей она прям совсем не понравилась, она призвала Гарсу к ответу.

— Пятый матч —
Анхель ГарсаАндраде и З.Вегой) vs Анджело ДоукинсМ.Фордом)
Судит Шон Беннетт

Деми смотрела из-за кулис.

Победитель: Анхель Гарса (4:52)

А вот обещанный сюрприз Шейна Макмэна — RAW Underground.

С джоббером подрался Эрик из Викингов.

— Шестой матч —
АндрадеА.Гарсой и З.Вегой) vs Монтез ФордА.Доукинсом)
Судит Шон Беннетт

Монтезу стало плохо, судья остановил матч.

Матч завершен без результата (5:00)

После этого Вега со своими парнями посочувствовала Форду (нет). У Доукинса не очень хорошие новости про Форда. Он говорит, что Форда могли отравить. Из медпункта вышла также Бьянка Блэр, которая сказал, что надо бы держать себя в руках, потому что отравили ее мужа, и это сделал кто-то из них.

А вот кто мог быть причастен к беспорядкам. Группировочка, которая сожгла генератор.

Чарли пообщалась с Бизнесом Боли, МВП обвинил ее в плохой работе, она должна была спрашивать не про их планы, а про то, как плохо устроена работа сегодня.

После повтора событий при участии Роллинза и Мистерио на ринге Сет. Он начал выговаривать комментаторам, которые вели себя неуместно, на его взгляд. Джо заступился за Тома Филлипса.

Ему предложили подраться, Мерфи и Роллинз были на ринге со стульями, и на них с мечом кендо напал Доминик Мистерио. Сет по ходу дела вломил мечом (промазал) Мёрфи). Доминик провел Сету 619. Снова вызов на матч на Summerslam — и вызов принят.

Еще немного RAW underground. Зигглер подрался с джоббером, но потом вышли МВП сотоварищи, всех побили и всех разогнали.

Top.Mail.Ru