WWE SmackDown: 12.02.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска за кулисами собирается несколько команд: Дэмиен Миздоу и Миз, Хит Слэйтер и Тайтус О’Нил, Вознесение, Матадоры и даже братья Усо. Каин и Биг Шоу объявляют им о назначении на сегодня многостороннего командного матча на выбывание, первой командой в котором будут Дэниел Брайан и Роман Рейнс. Выслушав мотивирующие наставления о важности этого матча, команды уходят, а Шоу и Каин радуются подлянке, которую они заготовили для Брайана и Рейнса.


— Первый матч —
Брэй Уайатт пр. Рон Киллингс
Брэй УайаттРон Киллингс

– Неоправданно затянутый, жутко медлительный и совершенно безынтересный полусквош. Jawbreaker на канаты, Side Kick, Lie Detector и обычный Jawbreaker от Киллингса, Nerve Hold, Headlock, Clothesline и победная Sister Abigail от Уайатта.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:30.

– По пути к рингу за кулисами Пейдж в шутку пугает какого-то сотрудника WWE, а потом обнимается с ним.

Бри и Никки Беллы присоединяются к комментаторам.


— Второй матч —
Пейдж пр. Саммер Рей
ПейджСаммер Рей

– Маленький, но вполне себе неплохой для своей продолжительности матчик. Саммер продемонстрировала нам Spinning Side Kick и Indian Deathlock, а Пейдж – Hip Toss, Superkick, Clothesline, Calf Kick и PTO, от которого Рей сдалась.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 3:00.

– Повтор RAW.

– Ролик о скором возвращении Шимуса.


— Третий матч —
ФандангоРозой Мендес) пр. Эдам Роуз

Роза МендесФанданго Эдам Роуз

– Роуз не решается прыгать на своих «бутонов» и посылает их прочь.

– Неожиданно бодренький бой по сравнению с поединком этих рестлеров с прошлой недели, но из-за краткости ничего особо примечательного все равно не было. Роуз порадовал нас Clothesline’ом, Suplex’ом, Body Scissors и Headlock’ом, а Фанданго – Back Suplex’ом, Scoop Slam’ом и коронным Diving Leg Drop’ом для победы.

Победитель: Фанданго
Время матча: 2:40.

– Разозленный Эдам раскидывает «бутонов» и уходит без них.

– Повтор RAW.

– Следующее RAW посетит Дасти Роудс!


— Четвертый матч —
Дэниел Брайан и Роман Рейнс vs
Дэмиен Миздоу и Миз пр. командные чемпионы WWE братья Усо [Джей и Джимми] пр. Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Тайтус О’Нил и Хит Слэйтер vs Вознесение [Виктор и Коннор] vs Биг Шоу и Каин
Командный матч на выбывание без титула на кону
Дэниел БрайанРоман Рейнс

– В целом, хороший и интересный матч – благодаря своей неоднородности и многослойности. Из-за его большой продолжительности темп временами был довольно низкий и с точки зрения работы на ринге почти ничего не происходило, но хватало и таких моментов, когда рестлеры, наоборот, ускорялись и радовали интересными спотами. А с точки зрения сюжета и тайминга шоу этот бой – вообще глоток свежего воздуха в душной комнате SmackDown’а. Наконец-то, нам дали что-то большее, чем 10-15-минут рестлинга в одном матче. Хочется лишь пожелать, чтобы такое происходило чаще, чем раз в сто лет.

Первыми противниками Брайана и Рейнса стали Миз и Миздоу. Особо ничего они не сделали (только Миздоу – Backbreaker-Neckbreaker) и долго не продержались – Миз улетел от Running Knee Strike’а Брайана, предварительно самовольно завладевшего правом боя в то время, как Роман собирался провести Spear. Время раунда: 2:20.

Следующий раунд с участием братьев Усо получился самым продолжительным и насыщенным. Дэниел и Роман постоянно препирались, но все-таки смогли кое-как сработаться и снова одержать победу. Брайан вообще постарался лучше всех – он провел Headlock, Suplex, Indian Deathlock, Knee Drop, Running Dropkick, Snap Suplex, Armdrag, Clothesline, Low Dropkick, Dropkick, Danielson Special (теперь, видимо, Bryan Special – комбинация из Butterfly Suplex’а и Cross Armbreaker’а, которую он использовал в инди), Back Drop, Corner Dropkick и Suicide Dive. Рейнс показал нам Shoulder Block, Belly-to-Back Suplex, Headlock, Suplex, Kenka Kick, Clothesline, Apron Dropkick и Superman Punch, Джимми – Clothesline, Elbow Drop, Headlock, Flying Shoulder Block, Flying Double Axehandle, Full Nelson Bomb и Enziguiri, а Джей – Clothesline, Elbow Drop, Headlock, Flying Double Axehandle, Running Hip Attack, Leglock, Samoan Drop, Flying Cross Body, Cross Body в прыжке за ринг и Superkick. В конце раунда после всеобщей драки на ринге остались Джей и Брайан. Самоанец попытался провести Дэниелу Frog Splash, но тот заблокировал прием, подняв колени, и зажал противника в коронный Yes Lock, от которого тот сдался. Время раунда: 18:05.

Следующие противники, Матадоры, быстро пали жертвой Брайана. Он замучил одного из них болевыми приемами, последнего из которых – Yes Lock’а – тот не выдержал. Время раунда: 2:30.

Слэйтер и О’Нил повторили судьбу Матадоров, с той только разницей, что уничтожил их Рейнс, завладевший правом боя, хлопнув Брайана по спине. Время раунда: 1:00.

Коннор и Виктор, наоборот, сами избили как Брайана, так и Рейнса. Причем, делали они это вдвоем одновременно, за что и были дисквалифицированы. Время раунда: 2:40.

Последними предсказуемо вышли Биг Шоу и Каин. Естественно, фейсы к этому моменту уже едва стояли на ногах, чем и воспользовались их новые противники, продолжившие дело Вознесения, но в более методичной и не столь агрессивной манере. Гиганты избивали Брайана до тех пор, пока не поссорились между собой из-за того, что Каин случайно толкнул Дэниела в Шоу. И хотя это разногласие им удалось преодолеть, за ним последовали другие, и все это привело к тому, что Шоу нокаутировал Каина, а сразу же после этого получил Spear от Рейнса и Running Knee Strike от Брайана и был удержан. Время раунда: 9:05.

Победители: Дэниел Брайан и Роман Рейнс.
Время матча: 41:20.

– Измученные Брайан и Рейнс едва находят в себе силы, чтобы отпраздновать свою победу, и, устало кивнув друг другу, расходятся.

Краткие результаты шоу:
1) Брэй Уайатт победил Рона Киллингса;
2) Пейдж победила Саммер Рей;
3) Фанданго победил Эдама Роуза;
4) Дэниел Брайан и Роман Рейнс победили Дэмиена Миздоу и Миза, командных чемпионов WWE братьев Юсо [Джей и Джимми], Матадоров [Диего и Фернандо], Тайтуса О’Нила и Хита Слэйтера, Вознесение [Виктор и Коннор] и Биг Шоу и Каина в командном матче на выбывание без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.