Джейк Хэйгер впервые не победил в ММА

Джейк Хагер снова поучаствовал в шоу Bellator, его оппонентом был Энтони Гарретт (4-2, 195 см, 112 кг). На арене Хагера поддерживали Сэмми Гевара, Сантана и Ортис. Они возбужденно кричали в камеру о том, что Хагер лучший.

Гевара сказал что Хагер покажет что он лучший и самый доминирующий монстр в ММА. Сантана добавил, что кто в среду смотрел Динамит на TNT, тот знает что Круг непредсказуем, поэтому Гаррету следует насторожиться. Гиперактивный Ортиз прокричал что-то невнятное. Интервьюверша поделилась «инсайдом», что Кругу нужна женщина и в ответ на это Гевара задрал футболку. (кажется она как раз с ними и стояла во время боя Хагера)

На этот раз все снова прошло ОЧЕНЬ быстро. Его бой открывал шоу. Перед музыкальной темой снова была заставка WE THE PEOPLE. Джейк сразу же захватил инициативу и спустя полторы минуты зажимания соперника у стенки клетки разбил тому лицо, а также ударил коленом в пах, промазав по животу. Рефери развёл бойцов. После небольшой паузы бой продолжился и Хагер снова ударил коленом в пах. На этот раз прям очень чётко. Возле лежащего Гаррета собралась куча персонала. Матч был объявлен без результата — по причине невозможности продолжать бой в результате неумышленного удара в пах. Хагер стоит с грустным лицом. Зрители недовольно скандалят.