[Impact 6 кадров] 06.15

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Шестой выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

На прошлой неделе благодаря самоубийственному споту победу в голосовании одержал Джефф Харди, на втором месте вновь Лэшли, а закрыл тройку лидеров Бобби Руд.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
5 — Мэтт Харди, Лэшли
4 — Остин Эйриес
3 — Курт Энгл
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг
1 — Лоу Ки, Брэм, Бобби Руд

Джефф Харди вырывается в уверенны лидеры зачета, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Бобби Руд

Бобби Руд

Бобби Руд продолжает доказывать, что достоин места в мэйн-ивенте Импакта, побеждая одного из лучших исполнителей промоушна Остина Эйриеса в матче один на один.

Брэм

Брэм

Брэм в своей родной стране уничтожает Клоуна Стивена на потеху местной публике, а также продолжает развивать свои непростые взаимоотношения с Магнусом.

Тайрус и Этан Картер III
ТайрусЭтан Картер III
http://www.youtube.com/watch?v=_zLdQQIggXE

Этан Картер III и Тайрус отлично справляются с ролью «плохих» ребят. Они сумели «завести» местную публику издевательски расправившись над местными кумирами Рокзвездой Спадом и Мэндрюсом. Ну и конечно же побои Джереми Бораша — все это повод включить их в наше голосование.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон вернулся на ТВ-шоу Импакта пропустив достаточное количество времени. Остается надеяться, что сценаристы придумали для него новый интересный сюжет.

Великолепная Конг

Великолепная Конг

Великолепная Конг продолжает прокладывать себе дорогу к главному женскому титулу ТНА, оставляя за собой «покалеченные тела». Очередной жертвой «Чудо-женщины» стала Мэдисон Рэйн.

МВП и Самоа Джо
МВПСамоа Джо
http://www.youtube.com/watch?v=kpMQZBE29e8

МВП и Самоа Джо отстояли честь рестлеров и сумели победить ММА-шка Лэшли и экс-вольника, а по совместительству Олимпийского Чемпиона Курта Энгла в мэйн-ивенте Импакта. Они доказали, что профессиональные рестлеры нисколько не уступают на ринге спортсменам с богатейшим опытом из других видов единоборств.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!